Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Ivamoto писал(а):
Если человек напишет, что купил в США и играл в лицензию - никто этого не запрещает.
Тебе станет легче от того, что я напишу, что живу в США и играю в лицензию? Детский сад какой-то. И так всем понятно откуда игра взялась на компьютере и ты никак не узнаешь на 100% какая версия используется: лицензионная или "пиратская", если только юзер явно это не отразит в сообщении, а-ля "скачал ператку, игра УГ!" Ну ок, пишу:
pa_ul писал(а):
Как игра-то? Внятная сюжетка есть?
Привет, я из США, игру "купил". Графика не уровень Крузиса, но вполне симпатичная, летает на максе без каких-либо просадок. Поиграл минут 20, сюжета пока особо не увидел)) В целом, на уровне 1-ой части.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
pa_ul писал(а):
Значит от первой части недалеко ушла. Можно пропустить игрушку.))
А мне первая часть понравилась, такой середнячок, даже прошёл) Всё-таки надоедает постоянная стрельба с калашом наперевес, хочется полазить в кустах и потихоньку отстреливать головы на дальних дистанциях втихую)) Таких игр раз и обчёлся.
Добавлено спустя 7 часов 32 минуты 20 секунд: Прошёл первую миссию - ну, ничего особенного, ходишь и стреляешь)) Посмотрим, что дальше будет. В основных настройках почему-то с Вери Хай на Хай слетает, а в доп. всё на максимум. Опции "Сглаживание" в игре вообще нету оО Видимо ФХАА юзается по умолчанию.
City Interactive анонсировала первый вырезанный сюжетный кусок из основной игры Sniper: Ghost Warrior 2. Сюжетный аддон под названием «Siberian Strike» перенесет действие снайперского шутера в заснеженную Сибирь, где игрокам предстоит выполнить ряд неких миссий, опробовав в деле новое оружие.
У них только Директ9, поэтому и летает на МАХ. 100% порт с консоли,поэтому сглаживаний нет. Видимо разрабам понравилась ситуация с Крайзис2 и они решили поступить также. Видимо нужно ждать патча с D11. А так в меню есть поддержка стерео,а открыть ее нельзя...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: ТаганYork Фото: 2
ребята,подскажите а не в этой ли игре обещали расчлиненку ?
_________________ Люди очень боятся менять свой привычный мирок. Им проще поверить в ложь, которая поддерживает его существование, чем в правду, которая его разрушит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2012 Откуда: Москва Фото: 11
Rippner писал(а):
ребята,подскажите а не в этой ли игре обещали расчлиненку ?
B FARCRY3 ))) Снайперу только тела расчленять на заданиях по прикрытию ))))
Axl_Rose80 писал(а):
Намного лучше первой части, жаль короткая
однозначно лучше, чем 1-я часть. Графика куда лучше , чем в том же Варфейс. На всех максимальных (7 ультра и 4 вери хай) 110 ФПС. Звук только не понимаю какой. Настроек в меню минимум и нет возможность назначить 2.0 или 5.1. У меня он идет то как 5.1, то как 4.1)))Иногда Центр молчит, боковые норм, задние булькают )))) ну и саб долбит. Багов откровенных не заметил...
Добавлено спустя 56 минут 37 секунд: со звуком не понятно, центр заработал!!! 5.1 есть в игре, но какой-то не четкий. Напарник говорит по центру, но кроме голоса другие звуки не идут. Буду дальше искать )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2012 Откуда: Москва Фото: 11
Скриптованные сцены по графике не ахти. На сложном уровне - реально сложно убивать на дальние расстояния. Стоя вообще не реально без задержки дыхания -винтовка плохо контролируется. Задержкой вообще не пользуюсь, слишком медленно все делает и дыхание потом долго восстанавливается. Сидя и лежа-самое то. Пистолет очень хороший - убойный. Под водой интересно плавать. Вообще игра на максимальных ОЧЕНЬ достойно выглядит. Звуки джунглей тоже хороши ))). У кого ГПУ от НВИДИА с ФизИкс - получат массу удовольствий от их работы. Камера на пуле слишком мало времени показывает, в первой части было лучше реализовано. Очень понравилось с ИК прибором играть, даже днем видно где противник, даже в кустах или за перекрытием каким. Ночного видения, как-то обыденно )))
Member
Жаль что нет расчлененки. Точно помню новость про какую то игру, про снайперов,выходящую в этом году с расчлененкой,еще даже видео было и была новость типо в странах Канады и Австралии будет эта игра без нее. Блин что же эта за чудо игра такая,хоть убей не помню!
_________________ Люди очень боятся менять свой привычный мирок. Им проще поверить в ложь, которая поддерживает его существование, чем в правду, которая его разрушит.
Member
Во,я знал, что она должна быть здесь! Ждем длс...