Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2009 Фото: 138
Провел небольшой тест на встроенном бенче, все настройки макс, AA= 16qcsaa 1 карта= 47 кадров, sli 90; без АА 1 карта 47, sli 76. Но когда битва на арене, кадров 30-40, sli загружен на 50%, хотя при кольцевых гонках стабильно 60 кадров и sli работает бодрее, странный нюанс.
_________________ HP Victus 16.1 (Ryzen 8845HS, Geforce 4070 laptop 8 Gb, 32 Gb DDR5 sodimm 5600 Mhz, SSD 2 Tb)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2012 Откуда: Старый Оскол
Всем привет! Скачал эту игрушку, поиграл на клаве, захотел подцепить свой руль loghitec MOMO, и вот с чем столкнулся, я не могу поставить поворот, жму поворот налево, поворачиваю налево руль, затем изменение кнопок (налево\направо) становится неактивным и игра зависает! все остальное отлично биндится, кроме поворотов! Подскажите, что делать?
Добавлено спустя 9 минут 46 секунд: Всем привет! Скачал DiRT Showdown, поиграл на клаве, захотел подцепить свой руль loghitec MOMO, и вот с чем столкнулся, я не могу поставить поворот, жму поворот налево, поворачиваю налево руль, затем изменение кнопок (налево\направо) становится неактивным и игра зависает! все остальное отлично биндится, кроме поворотов! Подскажите, что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
T.I. писал(а):
Провел небольшой тест на встроенном бенче, все настройки макс, AA= 16qcsaa 1 карта= 47 кадров, sli 90; без АА 1 карта 47, sli 76. Но когда битва на арене, кадров 30-40, sli загружен на 50%, хотя при кольцевых гонках стабильно 60 кадров и sli работает бодрее, странный нюанс.
что-то мне подсказывает, что оптимизация хромает в игре .
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
MetalFan Незнаю, у меня загрузка видеокарты все время 100% (1920х1200 4АА). Игра ниочем, удолил, очередной конвеер. Лучше поиграть в мультиплеер Grid - гораздо интереснее.
Сейчас этот форум просматривают: Root79 и гости: 38