Dishonored - стелс-экшен-приключение от первого лица от компании Arkane Studios, создавшей игры Dark Messiah of Might & Magic и Arx Fatalis. Игра про убийство, где вам не придется никого убивать; это игра, в которой вы можете расставить ловушки прямо в тылу врага и уничтожить целый гарнизон; это игра, где вы можете совершать жестокое насилие, при этом сделав так, что никто этого не заметит; это игра о морали и выборе, в которой действия игрока влияют на игровой мир.
OS: Windows Vista / Windows 7 Processor: 3.0 GHz dual core or better Memory: 4 GB system RAM Hard Disk Space: 9 GB Video Card: DirectX 9 compatible with 512 MB video RAM or better (NVIDIA GeForce GTX 460 / ATI Radeon HD 5850) Sound: Windows compatible sound card
Recommended Spec:
OS: Windows Vista / Windows 7 Processor: 2.4 GHz quad core or better Memory: 4 GB system RAM Hard Disk Space: 9 GB Video Card: DirectX 9 compatible with 768 MB video RAM or better (NVIDIA GeForce GTX 460 / ATI Radeon HD 5850) Sound: Windows compatible sound card
- В Стиме продается RHCP-версия, будьте внимательны.
- После запуска игры пропадает раскладка языка. Чиним так - ставим английский язык основным, появиться языковая панель, возвращаем, как было. (Панель управления -> Язык и региональные стандарты -> Язык и клавиатура -> Изменить клавиатуру).
- Меняем и биндим FOV. Steam\steamapps\common\Dishonored\Dishonored Game\Config\DefaultInput.ini Вставляем строчки:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
В плане графики-ничего выдающегося: всё угловатое, да и картинка времен 1-ого Assasins Creed. Сюжет какой-то фантазийный. Моё мнение-максимум 3+, не больше.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Как минимум 3 варианта, почему да, надо ждать 12 октября и смотреть самому: - на видосах играют на нормальном уровне. Мне самому не нравится АИ на предыдущем обзоре. Была заявка, что почти в каждом элементе разработчики ушли от стандартов игростроя: отказались от боссов, а уровни сложности не упираются в наносимый урон и количество итемов на карте. - возможно, уже будут патчи к моменту выхода игры, если появился какой-то критический фейл. - на боксе, по-моему, и нет максимального уровня, т.к. даже HUD упрощен. (в "упадке игровой индустрии" ссылки кидал).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Amurekimuri Найди видос, чтобы игрок выбирал уровень сложности и поставил максимальный. Да бы не спорить.
Просмотрел 4 штуки, 3 ставили - нормал, 1 поставил - хард (но не вери хард хд) - http://youtu.be/q-L9r4yw5G0#t=01m20s Ты был прав наполовину, урон, действительно, также меняется, но вторая часть сложности как раз отвечает за поведение при стрельбе, прятках, при стелсе в общем, где и тупил АИ. Надо смотреть, в общем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Ребята игра шикарная! Графика конечно не очень, но сюжет покрайней мере есть. Наконец то дождался! Игра пока полностью английская, но послезавтра должен появиться руссификатор субтитров.
P.S. Больше всего в игре мне понравилось то, что там можно проходить игру скрытно (обходить врагов, прятаться от них или подкрадываться сзади к врагу и душить его, после уносить на себе).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Поиграл повторно, был неправ-игра цепляющая, у нее свой неповторимый мир, а это редко бывает в игровом мире. Портит впечатление лишь английская озвучка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: 36 RUS Фото: 0
Crusheresиногда русская озвучка действительно портит атмосферу игры ("Амнезия")... Здесь же не тот случай, глубоких фраз я не заметил. Можно и русскую поиграть, думаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38