Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
:bandhead: испортили всю игру
#77 #77 #77 1- какое то лицо с не той ариентацией, голова отдельно, губы жуть, глаза ппц... 2- голова отдельно, лицо напополам, 3- тень есть, но не от фонарика и вообще неживая... а как будто нарисованная итд ... где нормальные текстуры ? на что ушло время неясно...
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
Arthurius лично я бы ему их телепортировал в то место каким ваяли эти текстуры .
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Так же Дум2 подвергся цензуре: Удалён знак красного креста на аптечках и удалены изображения со свастикой, а фрицы из секретного уровня заменены на зомби. Возможно это сделано под давлением мирового нациского лобби, но скорее всего всё-таки, из-за того, что в Германии запрещены изображения со свастикой в играх в какой либо форме. А красный крест удален, потому, что организация Красный Крест судит всех кого ни попадя за использование своего логотипа. И вообще запрещено где либо использовать изображение красного креста согласно первой женевской конвенции.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Почему игра до сих пор не в разделе "Игры"?Вроде давно уже вышла.Приобрел на днях игру,только вчера до нее руки дошли,с 2004-го Doom3 в топ 10 моих любимых игр,великая игра Но вчера,при начале новой игры она упрями зависала при загрузке уровня,полез на стимовский форум и нашел решение с глюком на AMD.Лениво было трясти бубном с заменой OGL и прочими лишними телодвижениями,поэтому выбрал самый легкий способ,который к моему удивлению прокатил Заходим в мультиплеер,создаем матч,бегаем пару секунд в гордом одиночестве,выходим,заходим в кампанию и играем Играю кстати на ТВ с падом,ощущение конечно не как в далеком 2004,когда ночью,при игре в наушниках потели ладони и отлаживались кирпичи,когда котэ решало прыгнуть мне на колени,но все равно приятно Сомневаюсь,что Doom4 вызовет такие же эмоции. Заинтересовало 3д,надо будет при случае приобрести окулюс(или-как-этот-девайс-зовут) когда он появится в широкой продаже (по внятной цене) и заценить.
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!