Игра так, на баллов 6-6,5. Хоть она всего на часов пять, но под конец изрядно надоела. Управление какое-то жуткое и неудобное, какая бешеная сложность (пришлось на средний скидывать пару раз), просто УБОГИЙ напарник (самый тупой напарник изо всех игр, что я помню. Сколько раз из-за этого болвана пришлось переигрывать). В общем, одноразовая дешевка. Таймшифт был гораздо лучше.
? Гранатами его закидую,жизнь немного отнемается,потом он её восстанавливает,как его убить?
Когда у него где то жизнь на половину уменьшиться он встанет на коленья нужно подбежать сзади и нажать "использовать" не помню клавишу и тогда главный герой закинет ему гранату за спину) и убьет! А что за прога сверху показывает частоту и фпс?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Вот, блин, что за люди. В кои-то веки начал покупать игры в Стиме, дожил наконец. Ну, 500-600 рублей - не такие уж и деньги, главное, что ни на какой рынок таскаться больше не нужно. И вот решил я, значит, поиграть в этот Inversion, лезу в Стим... а его там нет. =) Сами вынудили меня вернуться на порочный путь флибустьера. =)
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Поиграл немного. Буллетшторм (а с чем ещё сравнивать?) лучше и симпатичней. И я его таки прошёл, в отличие от этого. А консольный "вид из-за спины" для ПК вообще дичайшее изобретение - целиться и попадать невозможно в принципе. Прицел в "нормальном" режиме отсутствует (да, я знаю про гемор с "зажмите кнопку, чтобы камера сделала очередной кульбит и появился прицел") - это что, дань хардкору? То есть восстанавливающиеся хелсы - нормально, а прицел посреди экрана - нет?
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Anderverse Фото: 0
даа опять одни косяки за игру считаешь.начиная с черных полос +зашитое нелепое управление.с которым дожить до конца надо еще! 1я игра где управление не меняется ни на кнопку.идиотизм...
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд: Navern рэд фэкшн:армагеддон пройди еси сможешь-хардкор гарантирую! лучший слэшер года однозначно! а инверсия очередное консольное дерьмо как и обычно...
Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
Amurekimuri писал(а):
понизить сложность
а мне повышать уже некуда.все проходится на раз-два! что и азарта уж и впомине давно нет...
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Navern писал(а):
а с чем ещё сравнивать?
для начала с джирс оф вор-иконой жанра!
_________________ contacted the BEST - die as All...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 26
Проходим с товарищем в кооп. На геймпадах довольно-таки прикольно. Игра нравится: физика, неплохой графон (в плане прорисовки) без лишних блумоблюров и адовых спецэффектов режущих глаза. Бодренький неказуальный геймплей (не знаю как на клавамыши, но на геймпаде некоторые моменты приходилось по 3-4 раза проходить), есть пару забавных моментов наподобие постоянно отлынивающего от активных действий лысого бойца сопротивления. Вообщем один наврядли взялся бы проходить, но с живым напарником вполне себе.