Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 43 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 73
Я думаю тут сочувствующие найдуцца ?? Поставил выделку , решил слить все , что для власти закона со времени выхода навыходило.
И вот облом - с оф. сайта игры ничего не качается - а конкретно - Паблиш -1 , Паблиш-2 , Патч 1.18. Никто не знает где их можно
скачать помимо оффициально сайта ?

Партнер

Member
RGB Nameless
Патч - http://www.storm.igray.ru/download.php?op=info&id=119
Паблиш1 - http://www.butovonet.ru/index.php?ip=Mods&doc=1291

Member
Спасибо. Теперь остался Паблиш 2.

Member
Цитата:
Теперь остался Паблиш 2.

Да, а их фтпшник до сих пор в ауте...уже 3 дня по-моему

Member
Chainsaw вот и я о том же. а поиграть то хочецца. но в полностью пропатченную игру.

Member
RGB Nameless
а какой офф сайт игры я хочу глянуть???

Member
http://www.polgame.com/ только скачать с него ничего не получится - их фтп в ауте ...

Member
RGB Nameless Так ты в нее не играл еще чтоли? Я бы не стал ждать всех патчей - так никогда не дождешься - еще же 3 паблиш будет ;) Игра настолько крута, что ее можно проходить не один и не два раза: без паблиша, с 1 паблишем, со 2 паблишем, с 3 итд. На самом деле игруха очень прикольная, вся фишка в её пошаговых боях и атмосферности.

Member
Chainsaw ? просто когда я её завел и увидел глюки я решил подождать патча.Вот паблиш 2 залью - и все ОК.
Будет можно играть...

Member
RGB Nameless Какие глюки например? Я начал играть без паблиша, потом решил посмотреть в нете, нет ли каких патчей для игры, оказалось есть, да еще и с дополнениями, так вот, в это время я дошел как раз до того уровня, в котором открывается новая сюжетная ветка в паблише. Так что у меня вышло все очень естественно

Member
Chainsaw звук глючил к примеру...+ я вспомнил Код доступа Рай - в который после патча стало гораздо веселее играть..

Member
Chainsaw писал(а):
RGB Nameless Какие глюки например?

Ну например, там щиты энергетические не работают. У меня и после первого патча не заработали. А без них часть миссий становится настолько не выполнимой, что просто бесит. В частности это перекресток кажется, там где 4 танка тебя встречают и миссия по захвату корпорации, где много суперагентов. Я из-за этого игруху всего 1 раз прошел :( Хотя хотелось другими путями все попробовать.

Кстати, вопрос ко всем. Трабл с энергосщитами сейчас поправили?

Member
ODUH
До патча я их не применял, поэтому не знаю, был ли глюк, но после 1 паблиша щиты работают

Member
Цитата:
http://www.polgame.com/ только скачать с него ничего не получится

Не знаю, сейчас всё работает.
Прямая ссылка на Паблиш2: http://www.mistgames.ru/pub/Publish2.zip

Добавлено спустя 22 минуты, 5 секунд:
Кстати, как я понял, ещё Паблиш3 ожидается. Так что, кто там ждёт всех патчей, ждём дальше? :D

Member
Скоро в продаже аддон к ВЗ
Цитата:
Власть Закона: Полицейские истории *

Жанр: продолжение тактической стратегии с элементами РПГ в стиле "киберпанк" "Власть Закона"
Издатель в России: Руссобит-М
Дата выхода: сентябрь 2004 года

В этом городе полицейский - это самая трудная, опасная и престижная профессия. Только безукоризненная служба и чистая репутация откроют офицеру доступ к секретному оружию и уникальному снаряжению.
Вы - командующий специальным подразделением полиции. Вы можете вызывать подкрепления во время операций, заказывать дополнительную технику и роботов. Именно Вам поручаются опаснейшие задания, где надо не только палить из пушки, но и быстро оценивать, и анализировать ситуацию. Дрожи, преступный мир!

6 новых уникальных миссий.

5 новых огромных карт: подводная исследовательская колония, поселение устаревших киборгов, космическая яхта и т.д.

Новые враги - люди, роботы и ксеноморфы

Новая экономическая модель взаимоотношений

Улучшенная система расчета вероятности попаданий и нанесения повреждений

8 новых видов оружия

Новые уникальные импланты

4 новых музыкальных трека

Системные требования:
Минимум PIII-800, 128mb, GeForce 32mb video
Рекомендуемые PIV, AthlonXP, 256 mb, GeForce 3 128mb video
Игра оптимизирована под технологию Intel Hyper Threading

* Аддон включает в себя все технические изменения, вносимые патчем 1.18.001, и количественные улучшения, добавляемые программами обновлений Паблиш 1,2,3.

** Аддон требует наличия оригинальной игры "Власть Закона", установленной на диске.

Member
Цитата:
Скоро в продаже аддон к ВЗ
Народ, кто за этим внимательно следит. Я так и не понял - если скачать и поставить все эти Паблишы, то есть ли смысл покупать этот аддон. Включает ли он в себя что-либо кроме содержания этих патчей? Ведь карты, оружие, миссии добавляются и Паблишами. А тут ещё поминается Паблиш3, которого пока нет.

Member
tiff
Прочитай, плиз, всю новость, там же сказано, что добавятся новые возможности управления миссией (вызов подкрепления и тд), новые миссии, карты модели, оружие, техника +все, что в Паблишах, там вообще не сказано, что играть ты снова за Катрин будешь...Разработчики, где-то на своем форуме по-моему говорили, что этот аддон будет дополнять игру, а не продолжать основную сюжетную линию

Member
Chainsaw
Цитата:
Прочитай, плиз, всю новость, там же сказано
Никакой конкретики там нет...
Цитата:
там вообще не сказано, что играть ты снова за Катрин
Не сказано и обратного ;)
Наверное ты прав, но опасаюсь. С наших станется выпустить просто патчи как отдельную игру. Вспомним Фланкер 2.5, который на Западе вышел патчем, а у нас отдельной игрой.
Цитата:
Разработчики, где-то на своем форуме по-моему говорили, что этот аддон будет дополнять игру, а не продолжать основную сюжетную линию
А вот это уже более ценная информация.

Member
Прошу прощения, многое напутал :oops: Вот пост napalm'a, одного из разработчиков на митлэндовском форуме
Цитата:
Фактически установка адд-она будет менять всю оригинальную игру, потому что появится аналог денег под названием "Очки престижа". Будут сильно расширены арсеналы оружейника и биолога, но оружие станет "платным". Кроме того, как уже заявлялось, будут новые пушки. Кроме того Катрин сможет получить статус "командующий локальными силами" (кто играл в паблиши - знает что до этого такой же статус имел Тим). Благодаря этому статусу она сможет заказывать (за те же очки престижа) дополнительную технику или подкрепление в зоны проведения операций. кроме того, сильно изменится баланс оригинальной игры. Адд-он будет "достраивать" оригинальный сюжет, но и продолжать его. То есть часть миссий будет до смерти деличи, а часть уже продолжать игру после его смерти. На самом деле миссий будет 7 (просто одна из них из разряда "не обязательных"), из них 2 на старых локациях, а 5 на новых. При этом новые миссии будут весьма тяжелые. тупым "проламыванием" в принципе практически не выполнимые.

Много полезной инфы

Junior
Пытался тут поставить патчи - не ставятся.
Через RegMon видно, что установщиг пытается посмотреть
значение параметра реестра:
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\Cops 2170: The Power of Law\ProductGuid
Такого не находит и пишет, что игра не установлена.
Господа, обладатели лицензионной игры, будьте любезны
поделитесь значением вышеупомянутого параметра.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 43 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа