Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Я думаю тут сочувствующие найдуцца ?? Поставил выделку , решил слить все , что для власти закона со времени выхода навыходило.
И вот облом - с оф. сайта игры ничего не качается - а конкретно - Паблиш -1 , Паблиш-2 , Патч 1.18. Никто не знает где их можно
скачать помимо оффициально сайта ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2003 Откуда: Питер
RGB Nameless Так ты в нее не играл еще чтоли? Я бы не стал ждать всех патчей - так никогда не дождешься - еще же 3 паблиш будет Игра настолько крута, что ее можно проходить не один и не два раза: без паблиша, с 1 паблишем, со 2 паблишем, с 3 итд. На самом деле игруха очень прикольная, вся фишка в её пошаговых боях и атмосферности.
Member
RGB Nameless Какие глюки например? Я начал играть без паблиша, потом решил посмотреть в нете, нет ли каких патчей для игры, оказалось есть, да еще и с дополнениями, так вот, в это время я дошел как раз до того уровня, в котором открывается новая сюжетная ветка в паблише. Так что у меня вышло все очень естественно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Москва
Chainsaw писал(а):
RGB Nameless Какие глюки например?
Ну например, там щиты энергетические не работают. У меня и после первого патча не заработали. А без них часть миссий становится настолько не выполнимой, что просто бесит. В частности это перекресток кажется, там где 4 танка тебя встречают и миссия по захвату корпорации, где много суперагентов. Я из-за этого игруху всего 1 раз прошел Хотя хотелось другими путями все попробовать.
Кстати, вопрос ко всем. Трабл с энергосщитами сейчас поправили?
Member
Скоро в продаже аддон к ВЗ
Цитата:
Власть Закона: Полицейские истории *
Жанр: продолжение тактической стратегии с элементами РПГ в стиле "киберпанк" "Власть Закона" Издатель в России: Руссобит-М Дата выхода: сентябрь 2004 года
В этом городе полицейский - это самая трудная, опасная и престижная профессия. Только безукоризненная служба и чистая репутация откроют офицеру доступ к секретному оружию и уникальному снаряжению. Вы - командующий специальным подразделением полиции. Вы можете вызывать подкрепления во время операций, заказывать дополнительную технику и роботов. Именно Вам поручаются опаснейшие задания, где надо не только палить из пушки, но и быстро оценивать, и анализировать ситуацию. Дрожи, преступный мир!
6 новых уникальных миссий.
5 новых огромных карт: подводная исследовательская колония, поселение устаревших киборгов, космическая яхта и т.д.
Новые враги - люди, роботы и ксеноморфы
Новая экономическая модель взаимоотношений
Улучшенная система расчета вероятности попаданий и нанесения повреждений
8 новых видов оружия
Новые уникальные импланты
4 новых музыкальных трека
Системные требования: Минимум PIII-800, 128mb, GeForce 32mb video Рекомендуемые PIV, AthlonXP, 256 mb, GeForce 3 128mb video Игра оптимизирована под технологию Intel Hyper Threading
* Аддон включает в себя все технические изменения, вносимые патчем 1.18.001, и количественные улучшения, добавляемые программами обновлений Паблиш 1,2,3.
** Аддон требует наличия оригинальной игры "Власть Закона", установленной на диске.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2003 Откуда: СПб
Цитата:
Скоро в продаже аддон к ВЗ
Народ, кто за этим внимательно следит. Я так и не понял - если скачать и поставить все эти Паблишы, то есть ли смысл покупать этот аддон. Включает ли он в себя что-либо кроме содержания этих патчей? Ведь карты, оружие, миссии добавляются и Паблишами. А тут ещё поминается Паблиш3, которого пока нет.
Member
tiff Прочитай, плиз, всю новость, там же сказано, что добавятся новые возможности управления миссией (вызов подкрепления и тд), новые миссии, карты модели, оружие, техника +все, что в Паблишах, там вообще не сказано, что играть ты снова за Катрин будешь...Разработчики, где-то на своем форуме по-моему говорили, что этот аддон будет дополнять игру, а не продолжать основную сюжетную линию
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2003 Откуда: СПб
Chainsaw
Цитата:
Прочитай, плиз, всю новость, там же сказано
Никакой конкретики там нет...
Цитата:
там вообще не сказано, что играть ты снова за Катрин
Не сказано и обратного Наверное ты прав, но опасаюсь. С наших станется выпустить просто патчи как отдельную игру. Вспомним Фланкер 2.5, который на Западе вышел патчем, а у нас отдельной игрой.
Цитата:
Разработчики, где-то на своем форуме по-моему говорили, что этот аддон будет дополнять игру, а не продолжать основную сюжетную линию
Member
Прошу прощения, многое напутал Вот пост napalm'a, одного из разработчиков на митлэндовском форуме
Цитата:
Фактически установка адд-она будет менять всю оригинальную игру, потому что появится аналог денег под названием "Очки престижа". Будут сильно расширены арсеналы оружейника и биолога, но оружие станет "платным". Кроме того, как уже заявлялось, будут новые пушки. Кроме того Катрин сможет получить статус "командующий локальными силами" (кто играл в паблиши - знает что до этого такой же статус имел Тим). Благодаря этому статусу она сможет заказывать (за те же очки престижа) дополнительную технику или подкрепление в зоны проведения операций. кроме того, сильно изменится баланс оригинальной игры. Адд-он будет "достраивать" оригинальный сюжет, но и продолжать его. То есть часть миссий будет до смерти деличи, а часть уже продолжать игру после его смерти. На самом деле миссий будет 7 (просто одна из них из разряда "не обязательных"), из них 2 на старых локациях, а 5 на новых. При этом новые миссии будут весьма тяжелые. тупым "проламыванием" в принципе практически не выполнимые.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: г. Новокузнецк
Пытался тут поставить патчи - не ставятся.
Через RegMon видно, что установщиг пытается посмотреть
значение параметра реестра:
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\Cops 2170: The Power of Law\ProductGuid
Такого не находит и пишет, что игра не установлена.
Господа, обладатели лицензионной игры, будьте любезны
поделитесь значением вышеупомянутого параметра.