Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
QNX С дугой стороны -нам обещают полноценный город, а не отдельные трассы, как в предыдущих частях. Думаю, атмосферы это поприбавит точно. На счёт графики -наверняка сделают хоть какие-то улучшения -всё же игра планируется на конец года, хотябы косметические..
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2004 Откуда: Орел
Судя по скринам (рекламным) в тачках сто пудово будет разбиваться багажник или вообще отрываться и станут торчать динамики Сделали хотя б как в NFS5 повреждения и то было б дело, а то как то ездить все время на идеальной тачке не в прикол.
Да проходить игру проще, но интереса то нет.
Конечно было б круче если бы они сделали так, чтобы боты постоянно не были на одном и том же уровне с тобой - в смысле чтобы тачки по хар-кам не совпадали, пусть будут у одного круче, у другого слабее как в NFS5, а то апгрейдишь апгрейдишь тачилу, а боты на таких же ездят - смысл пропадает.
_________________ GeForce 256 > Ati R9000-II > G FX 5700 > G 6600GT > G 6800 > G 7900GS > G GTX 260 AMP2 > G GTX 480 (Gigabyte SOC) > G GTX 1080
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2004 Откуда: Орел
Да пусть хоть что-то гнется или бьется на крайняк.
Вот если б добавили вид из кабины и что слышать музыку как в тачке - был бы улет.
И чтоб когда типо левая сторона побита то и типа левый динамик бы начал трещать или вообще сломался.
Как говориться мечтать не вредно, да и разработчики мне кажется до такого не додумаются у них все мысли как бы быстрее сдать игру в продажу да и нарубить бабла, а то что народ думает им пофиг.
_________________ GeForce 256 > Ati R9000-II > G FX 5700 > G 6600GT > G 6800 > G 7900GS > G GTX 260 AMP2 > G GTX 480 (Gigabyte SOC) > G GTX 1080