Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Сахалин
Не знаю у кого как, но у меня упирается в память. Причём не сразу, а через несколько минут игры. Потом перезапускаю игру - всё норм на очередные несколько минут. потом память забивается под 99% и игра тупит соответственно.
Не знаю у кого как, но у меня упирается в память. Причём не сразу, а через несколько минут игры. Потом перезапускаю игру - всё норм на очередные несколько минут. потом память забивается под 99% и игра тупит соответственно.
Я на первой странице писал о memleak'ах, неважно сколько памяти, если GC (сборщик мусора) не работает как надо, неиспользуемые обьекты не удаляются, соот-но память не освобождается, будут утечки. Самое плохое, что без патча это не уйдет, никак. А патчить похоже некому - с Radical поступили как в свое время с авторами Saboteur - Pandemic, там так и остались проблемы.
P.S. Понравился стеб, в самом начале, на базе гентек:
Цитата:
-Я у компьютера, что мне нажать? -Сначала нужно... -Нажимаю красную кнопку. Черт. Теперь экран вообще вырубился. -Ок. Нажми клавищу "Альт". A, L, T. -Альт? Здесь нет кнопки альт! Есть чертова изогнутая кнопка, чертова кнопка с треугольником... Что это вообще за клавиатура блин! -Джеймс успокойся, там должна быть кнопка с голубым квадратом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: Ленинград
private_joker писал(а):
Я на первой странице писал о memleak'ах, неважно сколько памяти, если GC (сборщик мусора) не работает как надо, неиспользуемые обьекты не удаляются, соот-но память не освобождается, будут утечки.
А я думал, что мне кажется, что оперативка засирается так, что после выключения игры еще минут 5 комп в себя приходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
Проблем тоже ноль. 60фпс постоянно. Но в этой игре, как и в первой части 30фпс с головой хватало. Когда 1я вышла, у меня был кор2дуо + 260гтх, было 25-35кадров и для комфортной игры этого хватало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2003 Откуда: Новосибирск Фото: 3
Naggash писал(а):
Проблем тоже ноль. 60фпс постоянно. Но в этой игре, как и в первой части 30фпс с головой хватало. Когда 1я вышла, у меня был кор2дуо + 260гтх, было 25-35кадров и для комфортной игры этого хватало.
Вертикальную синхронизацию выключил? На моем конфиге (видюшка так себе) 80-90фпс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
тоже не лагает ни капельки, но мышка как то кривовато работает, чувствительность не получается удобно настроить, камера либо не фига толком не поворачивается, либо наоборот как то слишком.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Сейчас этот форум просматривают: 4e_alex, A224, Google [Bot] и гости: 8