Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Москва
Игра хорошая, такая вся необычная-технологичная.. кому на первый взгляд не понравилась или слишком непонятной показалась советую поиграть ещё- в неё не сразу въезжаешь.Такого количесва оригинальных идей в одной RTS я ещё не встречал. И обязательно в туториал загляните, а то без знания языка действительно сложно, до того всё непревычно. Я пока только в демку играл- сыровата, поглючивает. И игровой баланс какой то странный. Кто играл в полну версию просвятите плиз по поводу слабых мест.
для тех кто ещё сомневается- там можно собрать небольшую "орбитальную пушку", или запустить торнадо, или.. ой.. опять эти клопики .. пали их!
_________________ Ёжики плакали, кололись, но всё равно продолжали жрать...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Откуда: Иркутск
Я купил, на 3-х дисках. Сначала показалось мудата, первые несколько миссий простые да и оружия никакого кроме самого периметра. Потом юнитов дали , кстати задумка с ними прикольная - несколько базовых , а из них можешь делать всяких разных причем в любой момент. А когда пушки дали , дак вроде даже понравилось , одну миссию примерно час парил.
Короче я пока не далеко прошел, дальше посмотрим сакс или не сакс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Гамес не ахти - как-то напоминает Dune2000, как по звуковому сопровождению, так и по смыслу.
И места для стратегии занимает немерянно!
Одним словом - Русская.
Хотя игровая индустрия в нашей стране только начинает подниматься, поэтому можно сказать, что это хорошее начало!
А по игре скажу, что терраморфинг не очень впечатляет,
юниты,как таковые ничего не решают(скока их надо положить, чтобы вражью пушку убить?)
В общем все это уже где-то было...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Москва
Vanino
Цитата:
юниты,как таковые ничего не решают(скока их надо положить, чтобы вражью пушку убить?)
Ну это может в начале компании, когда не все юниты доступны сразу. Я вот играл пока только в Battle. На каждый юнит можно подобрать контр-юнит. Например для пушки это высотный бомбардировщик-1,2 захода и пушки как небывало. Можно ещё попробовать сейсмическую установку- мало того что здания рушатся, дак ещё пока не восстановишь поверхность они будут получать постоянные повреждения. Вообщё есть к чему придраться, если ещё учитывать что её разрабатывали с 2001 года.. можно было намного лучше сделать. Вот если бы она вышла год назад тогда было бы нормально.
Добавлено спустя 5 минут, 35 секунд:
Цитата:
Хотя игровая индустрия в нашей стране только начинает подниматься
Да, блин, когда вышли Дальнобойшики 2? то-то. Чего-то она долго поднимается
_________________ Ёжики плакали, кололись, но всё равно продолжали жрать...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Скачал демку. Ничего, мне понравилось. Кстати, самое странное: на настройках ЭКСТРИМ горы на пару миллиметров выше чем на МАХ. Сравнивал по скриншотам с одного места, больше различий нет . Играю абсолютно без тормозов на АА2х+AF16x, 1024*768*32.
Добавлено спустя 5 минут, 37 секунд: Vanino
Цитата:
Хотя игровая индустрия в нашей стране только начинает подниматься, поэтому можно сказать, что это хорошее начало!
Игровая индустрия в России уже давно поднялась на зарубежный уровень, а по качеству продуктов иногда даже выше. Пример: Silent Storm, IL-2, Etherlords 2 и будущие игры. Началось всё это с выпуска Проклятых Земель, игры всех времен и народов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2004 Откуда: Владивосток
Гейм прикольный тока тормоза офигеть
Я уже дошел до бойни с другими периметрами, вот там круто
А вообще можно сказать что непривычно и необычно,буду вникать и разбираться
Люди я писал во многих форумах о своей проблеме с Периметром, но никто не воспринимал меня всерьёз, все шутили, подсмеивались и т.д. Но я думаю здесь люди собрались не плохие и помогут мне! Мне очень нужен файл perimeter.exe из демы игры Периметра!!! Всем на других форумах жалко потратить 10 минут чтобы выслать файл??? Люди вы моя последняя надежда, Спасите меня пожалуйста!!! Вышлите мне этот файл на grihan21@rambler.ru Жду писем, пожалуйста не поленитесь, я вас просто очень сильно прошу!!! Буду очень благодарен за оказанную мне помощь! Заранее спасибо всем!
Поправил пост. kv0
В КОНФЕРЕНЦИИ ЗАПРЕЩЕНО: * Писать сообщения сплошными заглавными буквами (сплошным жирным шрифтом, курсивом, подчеркнутым шрифтом и т.п.). При этом сообщение считается нарушающим данное правило, если такого рода текстом набрано более трети всего сообщения.
Сейчас этот форум просматривают: murkok5 и гости: 17