Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Москва Фото: 0
Проходил на консоли, игра понравилась. Довольно таки интересно лазить по развалинам. Больше всего понравилось, что персонаж не супер герой. Скорей всего возьму для пк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
ZSaimont с включённым аимом значит, мне кажется что игра длинная, ибо я несколько раз в день играю в свободное время понемногу, второй день уже, когда последний раз играл бабу из отеля вывел, много там ещё до конца?
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: ещё в каждом углу лажу и всех кто попадётся спасаю или плюшки им раздаю которые просят.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Это вся игра будет такая? Лазием, прыгаем, находим выжившего которому можно помочь или не помочь, иногда встречаем других людей, которых нужно убить. Всё?) За 2 часа игры (22% прохождения) пока больше ничего интересного не увидел. Может будут какие-нибудь сюрпризы, геймплейные неожиданности?
Потребление видеопамяти 886 MB Настройки графики all max
Игру прошёл. 4 часа неспешного геймплея на уровне сложности Normal. Скажу одно, точнее три слова - скучно, серо, скудно. 6/10.
Вся игра заключается в (спойлеры):
лазании по зданиям, изредка стреляем из лука и пистолета. Сначала находим девочку, потом её мамашу, потом сводим их вместе. The end. Свою жену и дочь он так и не нашёл. Зато она нашла его видеокамеру и все причиндалы...
Кто-нибудь смог убить в конце чела в шлеме? 3 патрона всадил в голову - ему пофиг
Member
Amurekimuri чё же ты даже сглаживание не включишь, всё изображение ведь в лесенках.
Добавлено спустя 9 минут 40 секунд: и как то в общем у тебя через чур стремновато смотрится
Добавлено спустя 1 час 3 минуты 53 секунды: в общем понятно, странно что ты в зад по пёрся и стал скринить, по замыслу разрабов то чудище ни кто увидеть был не должен #77 а так вроде вполне терпимо если в зад не ходить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
dax8201 на твоем скрине лесенки в два раза больше и их лучше видно чем у Amurekimuri так еще и дальше стоишь от машины ты к ней в упор подойди. все бы нечего и графика уровня ps1 но и сюжет не блещет, да и на это можно забить. так там нету гемплея, если бы не постапокалипсис...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
действительно геймплея нету, 90% игры тупо лазиешь по зданиям
да даже из тупого лазанья по зданиям можно геймплей сделать. тот же мирор эдже, или вообще портал а так идея интересная, графику можно текстурами подправить, сам в эту игру не играл, смотрел засыпая как девушка играет. справедливости ради в этой игре что-то есть... наверное атмосфера и подобная графика ей даже её добавляет.
Последний раз редактировалось XIMERA123 05.09.2012 8:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Amurekimuri да видел я его, но только уже потом, до этого на этом месте превьюшка не грузилась и скрин только один был, а так в каждой игре можно найти такое уродство и даже по хуже, если залезть куда нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
dax8201 ну тут особо никуда лазить не пришлось. Да и на самом деле ужасных текстур в игре предостаточно, даже если их не искать специально. Графика очень слабая, впрочем, как и сама игра... видимо финансирования проекту не хватило.
Сейчас этот форум просматривают: Andy-S и гости: 30