Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Tulip писал(а):
блин на самомо деле под XP не пашет... запускаю - черный экран... пробовал через в VirtualPC через чистый dos - так он с ошибкой вылетает... Вобщем не знаю как запустить...
Не знаю но у меня отлично он пашет в 98 винду. Поставь себе тоже 98 и не парься.
А здесь можно взять замедлялку процов http://www.oldgames.ru/utils/files/cpu_killer_2.0.rar . Правда она странно работает я уменьшил в ней производительность проца на 5% и игруля стала нормально пахать хотя по суте надо как минимум на 60% но при таком торможении комп вообще тормозит по страшному.
Попробовал замедлители - ничего не пошло... Пробовал запускать в Win98 (в VirtualPC), тоже не идет. Пишет что в сидироме отсутствует диск с игрой (установочный)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Красноярск
Прикольно...а я вот раскопал дома игру ADOM...размер 1.34 mb...Ролевая...Коза в том что она действительно ролевая!!!Там сначала генеришь персонаж,накидываешь ему характеристики...и идёшь мочит монстров...причём как ни странно сделано интересно...Монстров много,сокровищь пресс...Графика?Нету её...графики то Там всё при помощи букв и цифр сделано...но прикольно!!!
_________________ - Лучше гнать чем быть гонимым -
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Попробовал замедлители - ничего не пошло... Пробовал запускать в Win98 (в VirtualPC), тоже не идет. Пишет что в сидироме отсутствует диск с игрой (установочный)...
Это наверно у тебя не запускаеться из за в VirtualPC, ставь на второй винт или логический 98 винду и должно все заработать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25