Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   jetcom   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 937 • Страница 2 из 47<  1  2  3  4  5 ... 47  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
F.A.Q. по игре на первой странице

Разрабочик: Danger Close
Издатель: Electronic Arts
Движок: Frostbite 2
Дата выхода : 25 октября 2012.

Официальный сайт: http://www.medalofhonor.com/

Инфо:
Издательство Electronic Arts анонсировало боевик Medal of Honor: Warfighter. Разработка игры поручена студии Danger Close. Проект создается на движке Frostbite 2.0, ранее задействованном в Battlefield 3. В центре внимания игры — солдаты специального подразделения Tier 1, которым предстоит выполнять сложнейшие операции в горячих точках. Наравне с однопользовательской компанией будет доступен мультиплеер. В сетевом режиме пользователям предложат присоединиться к одной из четырех военных организаций: британской SAS, австралийской SASR, германской KSK или польской Grom. Первые подробности сюжета и игрового процесса будут представлены в марте. Выход Medal of Honor: Warfighter запланирован на октябрь для PC, PlayStation 3 и Xbox 360.

Некоторое видео по игре

Medal of Honor Warfighter BETA Walkthrough: Menu and Gun Customisation
Medal of Honor Warfighter BETA Walkthrough: Gameplay
Medal of Honor Warfighter BETA footage 1080P

Правила темы:
1) В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой;
2) За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений;
3) ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры;
4) Соблюдаем общие правила конференции

Последний раз редактировалось jetcom 15.11.2013 7:30, всего редактировалось 15 раз(а).

Партнер

Куратор темы
muxa_aba писал(а):
А есть видео где графика на полную показана?

Нет, всё видео сделано на консольке хэбокс, на пека беты не было и не будет... если интересна только графика, то ожидай выхода игры и первых игровых роликов на ютюбе... лично я ждать этого не намерен и просто куплю игру как она выйдет...

Member
jetcom писал(а):
всё видео сделано на консольке хэбокс

Особенно вот это Medal Of Honor Warfighter #10134647

Куратор темы
dimanish так там графика такая же как на консольке... я и подумал , что это видео с консоли не посмотрев на название, а просто посмотрел ролик :bandhead: :crazy:

Member
Фото: 17
глянул пару роликов бетки на ютубцке, пока игра вообще ничем не цепляет, звуки полное го...
графическая состовляющая на ПК будет не намного лучше, стволы пластмассовые
надеюсь провал года не случится

Заблокирован
Заблокирован
stopit писал(а):
глянул пару роликов бетки на ютубцке, пока игра вообще ничем не цепляет, звуки полное го...
графическая состовляющая на ПК будет не намного лучше, стволы пластмассовые

- пока тоже абсолютно не впечатляет. Ощущение БФ3 с ухудшенной графикой и отсутствием техники. ИМХО будет скучно.

Member
ADS писал(а):
масштабность БФ3 уже надоела
Особенно она заметна в Close Quarters :applause:

Member
http://gamegpu.ru/action-/-fps-/-tps/me ... t-gpu.html

не знаю о чем вы. на ПК даже в альфе шикарный графит.

Заблокирован
Заблокирован
В том и дело, что в бф уже есть карты на любой вкус и настроение. Смысл повторять не вижу. Пытаются просто отхватить кусок фанатов от калофдутия.

Member
Фанатов от КоДа еще в БФ3 пытались отхватить. В Медальке, скорее всего, делают мультик для тех, кому за год надоела Батла. Но, мне кажется, на Медальку особо никто и не ставит. Очевидно же что основная борьба идет между линейками БФ и МВ, а МоХ и Блек Опс - проходные тайтлы, которые мало интересуют хардкорных игроков не смотря на весь пиар.
Ну и видео - движок Фростбайт2 должен выдавать картинку в разы лучшем, чем на видео. Тем более что в МоХе карты меньше чем в БФ3 и детализацию можно повысить. Да и разрушаемости, судя по видео, тоже не предвидится - так что вообще всю мощь движка можно пустить на графику.

Let da force be with you!

Member
Медалька 2010 имхо в ПЕРВУЮ очередь зацепила отличным синглом (смерть "Кролика"). Ну а звук в игре вообще выше всяких похвал (выстрелы, звуки от попадания пуль и т.д) - даже лучше чем в BF3.

Member
Фото: 52
Skidrow
Нормальный CoD кончился после 4-ой серии(даже после второго!)Медаль кончилась с Пакифик ассаулт!

Member
Viper.ck писал(а):
во-первых это не сложно, во-вторых полезно.

Не люблю светиться на радаре, из-за того, что убитый противник успел меня заспотить. Т. е. я уже убегаю в другое место, но противник все равно точно знает мое местоположение (а в случае с БК2 вообще может просто выстрелить по треугольничку и убить меня сквозь три стены).
Viper.ck писал(а):
противник молодец, бегает группами, такого сложно задавить. Особенно когда в твоей команде олени и все бегают по-одиночке.

На пехотных картах БФ3, где в каждый момент времени бой ведется в 2-3 проходах на карте все "молодцы". Спам гранат, РПГ и поезда из медиков мне как-то не очень нравятся.
Viper.ck писал(а):
Не можешь прицельно выстрелить при подавлении? Так вот, противник тоже не может. Не можешь убить - обстреляй рядом, подбеги и добей.

Бороться с подавлением, конечно, можно, но зачем оно нужно мне таки непонятно.
jetcom писал(а):
в МОН всегда были килстрики... на заре подобных игрищ за килстрики у них давались медальки и нашивки всегда, начиная с самой первой "медальки" с мультиплеером...

Интересно, насколько сильно они влияют на геймплей.

Куратор темы
Ner1 писал(а):
Смысл повторять не вижу.

Никакого повтора, чтобы это понять надо было играть в предыдущие части...
Ner1 писал(а):
Ощущение БФ3 с ухудшенной графикой и отсутствием техники.

У меня не сложилось такого впечатления... типлей совершенно другой, по сравнению с БФ3, если в БФ3 сквады составляют 4 человека *БФ2 и БФ2142 6 человек), то в МОН играют двойками в основном и нет терминаторов медиков как в БФ - бесят, если честно...
F@me писал(а):
Интересно, насколько сильно они влияют на геймплей.

Благотворно влияют и делают его разнообразней... Спота нет пока не запустишь УАВ - влияет это на геймплей? Естественно, а УАВ появляется только за килстрик ну и т.д. и т.п.

Member
Посмотрел ролики,пожалуй куплю,хочется разнообразия и чего-нить коридорного(только не тошнотворный КОД с графикой 5 летней давности).Вот только дождусь когда появиться обычный джевел,500-550 рублей пожалуй за эту игру заплачу,1000 отдавать - жаба давит.Когда кстати релиз?На офиц. сайте написано,что для предзаказавших -23 октября.Когда для обладателей обычной версии старт?
З.Ы Я так понимаю,что в нож заменят на туристический топорик.А будет ли такая шикарная анимация убийства как в БФ3?

Последний раз редактировалось mosk.01 17.10.2012 17:44, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Я тож ролеки посмотрел и думаю,игра класс будет - код с графой бф...красава!
Как думаете , на профильном конфиге на ультра норм будет?

Junior
Еще немаловажен и сам сюжет, особенно для тех, кто терпеть не может мультики.
Играю в эти шутеры (CoD, MoH и BF) исключительно из-за сюжета, ну и еще из-за отсутствия монстров и подобных существ.
BF3, очень понравился в разрешении 2560х1440, теперь DX9 даже ставить не хочется, но иногда ностальгия берет свое.

Ждем MoH:WF

Member
alexys0912 писал(а):
Еще немаловажен и сам сюжет, особенно для тех, кто терпеть не может мультики.

Тот,кто терпеть не может мультиплеер обычно лицензию не покупает :-) Кстати в БФБК2 и БФ3 сингл так и не заценил,играю только в сети.Что касаеся КОД,то прошел только 1,2 и 4-ю часть в сингле.первый МВ был конечно прорывом,такой себе удачный симбиоз зрелищного голливудского боевика(рейтинга А)и компьютерной игры,не смотря на бредовость сюжета проходил на одном дыхании.После 4-ки в синглы КОД не играл,МВ2 заценил только мульт,после него перешел в БФ,где сингл вообще не нужен.Нууу,честно попытаюсь пройти одиночную новой медали,МОН 2010 честно говоря зацепил.Надеюсь,что будет присутствовать кооператив в сингле.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
TROLL_S_BUGRA писал(а):
Как думаете , на профильном конфиге на ультра норм будет?

sli печ 680
Нууу кадров 20-30 вытянет,хотя не факт...я так понимаю 680 с 3 гигами?Если нет,то тогда и покупать игру не стоит :D

Заблокирован
Заблокирован
ну ваабщета енто у мну то фор вей сли печ 680...как бэ
Я то брал с прицелом на будющее так сказать :hunter: ... хотите сказать ,што не вытянет из 2 гб?У меня же вроде 4 карты - память не суммируется что ли? :roll:

Member
TROLL_S_BUGRA
Да все потянет и побегит :-) Да ты сам можешь заценить Ф2 в БФ3,выкрути все настройки на ультру,зайди на сервак с 64 игроками,отключи вертикал.синхронизац.,набери в консоли render.drawfps 1
И посмотри сколько у тебя фпс будет.Учти,что у медальки аппетиты поменьше будут - максимум 32-24 человека,маленькие карты и отсутствие техники.
TROLL_S_BUGRA писал(а):
У меня же вроде 4 карты - память не суммируется что ли?

Нет конечно.

Member
немного осталось!!! у меня предзаказана уже, блин, черти сколько месяцев назад :)
Вообще та карта которую они подсунули в виде беты на xbox похоже не айс.
На youtube есть видео где 4 чудака каких-то играют в MOHW и у них там карта дневная и выглядит значительно лучше.
Предыдущий MOH был в потенциале ох..нен, но к сожалению совершенно не допилен и заброшен.
Тут вроде судя по инет обзорам все попробовали исправить - спаун система не бредовая, все эти бомбардировки и обстрелы - похоже сильно понерфлены, да и сам факт того что после убийства ты торчишь в красной рамке как зал..па из кустов, я так понимаю, делает сам факт достижения киллстрика не таким уж легким делом. Ну и оружие теперь можно кастомайзить как душе угодно.
Хотя шансов, что и эту тему забросят на фиг - очень много. Через год выпустят новую Батллу и задвинут MOH куда подальше. А жаль. Баттла уже достала беспрерывными пилежками и перепилежками геймплея, а кривой как турецкая сабля Armored Kill вообще плевок в душу.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 937 • Страница 2 из 47<  1  2  3  4  5 ... 47  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа