Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
Дак в том то и дело что все игры Стима, пашут без проблем. И с остальными играми и приложениями нет проблем. Но именно Natural Selection 2 после нажатия на кнопку подключения к серверу, в режиме том что на скрине... может сутки висеть и всё. С игрой что то или самим Стимом. Ещё заметил. Если зайти в игре в меню выбора модов, открывается Стим, с описанием модов с добавлением их в игру - дак вот там я не авторизирован и авторизироваться нельзя, не активируются строки имени и пароля, как будто заблокированы. Хотя в самом Стиме перед запуском игры авторизирован. Может тут проблема закопалась. Да и спрашиваю помощи я у тех, кто может сталкивался уже с этим. Эх поиграть хотелось а никак.
Зря я в Моды когда то залез. И не удалить их теперь никак.
Позавчера играл за морпехов. Два раза подряд нас слили собаки. Один раз за 2:08 мин, второй раз за 1:40 мин. Вчера я слил собакой морпехов, за 1:48 мин. И вчера же держался минут 40 за зергов играя без капитана.
_________________ STRIX X99; i7-6800K; Enermax Liqmax II 240; 16Gb DDR4 2133Mhz; GV-N770WF3-4GD; Antec EA-650 Green
Сейчас этот форум просматривают: Gigamal и гости: 17