Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2003 Откуда: М.О. Фото: 0
Игруха клевая! Я раньше играл в первую часть и очень она нравилась. Продолжение очень понравилось. Тени, как говорили выше, просто супер- то что надо для такой игры. Графика достойная, звук на очень высоком уровне. Но самое главное- это атмосфера.
А что за версия на DVD? Я покупал через сайт www.cdgame.land.ru и там мне сказали что не будет никакой DVD версии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2002 Откуда: Эрланген
2 AlienX:
Цитата:
Щас вот раздобыл какой-то Thief Gold, ща инсталировать буду.
Решпект! Для понимания, что такое "Вор" - самое то: внесены кое-какие исправления относительно первой части, но сама атмосфера ещё не испохаблена, как это произошло во второй...
P.S. Имхо, естественно
P.P.S. Да, под Win2k/XP установку надо запускать командой "setup -lgntforce"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2003 Откуда: СПб
Цитата:
Щас вот раздобыл какой-то Thief Gold
Thief Gold - это переиздание первого Thief-а на чуть обновлённом движке и с несколькими миссиями, которых не было в оригинале (плюс куча фанатских приблуд Кстати, если кто захочет впервые глянуть на старые Thief-ы, не пугайтесь графики - игра уже старая, да и движок самопальный. ...А какие там шикарные ролики!
судя по тому что я пока наблюдаю - супер...
атмосфера не изменилась, а то и улучшилась
графика, физика обьектов - no comments сюжет - затягивает...
скрины кидать?
если убрать antialiasing - ниче... с bloom его лутше вообще не ставить...
кстати - выдержка из readme
"If you are experiencing excessive “lights flickering”, or repeated on/off blinking of lights within the game, then you should disable Light Bloom. Certain light sources in Thief: Deadly Shadows are meant to flicker some, and this is normal"
походу тени получились немного глюкавые ( тени персонажей не всегда доконца отображаются и иногда есть то самое flickering)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Вопрос, тем кто демку заюзал уже, что там по требованиям?Тут http://www.nvnews.net/vbulletin/showthr ... post331767 человечек на GeForce 6800 Ultra (and Athlon 64 3400+) умудрился получить в среднем 45 FPS at 1024x768 и минимум 23FPS при выключенном bloom и multisampling 4х, по требованиям ворюга злее фаркрая что ль?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Хотелось бы верить что тени в игре будут не совсем deadly для моей видяхи..
P.S.:Kill_Machine жду не коментариев, главно найди в себе силы и не заиграйся, а то не дай то бог ктонить тебя опередит
_________________ And bear your soul to the rays of a mortal sun
And give your lips to the kiss of the scorpion
на моем компе все на макс (но без AA) ~ 60 fps
flickering - это дергание источников света ( тени на стене/полу... в основном от фонаря, лампы, etc. встречается довольно редко (мелочь, а неприятно )
я всетаки не понял... кидать скрины???
Scorpi ставь как у меня и наслаждайся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9