А мне не очень. Эти все зомби. Чудища, грязь, темнота подземельей в которых по стенам течет слизь а уж что под ногами! Лучше и вовсе не смотреть. Вобщем буд-то в аду каком-то герои наши.
Игре надо больше ня : ))) вот как в торчлайт, там все так мило и прекрасно : )) а тут эта расчлененка, кости, кровища, кишки или что там, и среди этого искать камни и пр?)) лол_же
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Москва
А мой первый заход на 20 уровне был удачным. Попал на Рогу, он бегал, бегал во круг меня и сделать ни черта не мог, а я валил его с одного удара молота)) Варвар рулит)
Только что скачал и заценил,только положительные эмоции.Я конечно фан Дьяблы,но эту игру оцениваю очень высоко,поэтому и Д3 не заброшу и в эту игру буду играть.Графика на высоте,когда увидел древо,был просто в шоке(в хорошем смысле этого слова))такое впечатление,что собрались фаны Д2,и решили показать Близам,какой должна была быть,по их мнению,Д3 Всем,кто еще не играл,настоятельно рекомендую ознакомиться с этой игрой.
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Москва
Плохо что народ повалил, а разрабы оказались не готовы и серваки не выдерживают нагрузки. В выходные вышибало почти каждые полчаса по вечерам. Тут каменты разработчиков с переводом, по поводу начала опен беты. Читать
пое няшка дьябла кафно реально напомнило старое доброе д1-д2 в 3д прокачиваемые камни со скилами это гениально но баланс пилить и пилить еще, както милишные камни которые попадались какието вундервафли по сравнению с тем что есть на магических персов ну и с деревом не очень понятно на какой параметр влияет вроде вкачал 40% крита, а в стате показывает только 8%
и да тем кто начинает совет у вендора за скролы ничего не покупайте у меня уже сундук завален неопознаными шмотками выпал желтый лук а даже не посмотреть чего в нем такого имбового, хотя играю ведьмой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9