Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Ну вот поставил себе эту игру. Что могу сказать для начала. С первых моментов сильно напомнила Medal of Honnor, но потом пошли ассоциации с Star Wars Republic Commando, так как почти также управляешь группой солдат и в отличи от MOHAA на ура пройти не получится. Записей нет, только чек пойнты. Графика нормальная, хорошая водичка, этапы большие, правда ходить все равно придется по определенной линии. Стрелять малость тяжко, такое ощущение что это не солдат , а заяц косой! Правда если тщательно целится , то можно убить противника и с первого выстрела.
Пока игра затягивает опять же некоторой новизной идеи или точнее сказать реализации. Правда в начале игры, когда идет объяснение всех функций, показано как переходить в тактический режим (типа как паузу нажал). Вот им я пока вообще никак не пользуюсь, команды даю на лету, может потом понадобится.
Короче любителям 3Д шутеров , где надо не только палить но и думать , очень советую поиграть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: Саратов Фото: 3
Вопрос.
Как включить кровавость ? После роликов, в частности с игромании, меня она захватила именно кровавостью.
А стоило игру поставить на винт, как оказалось что крови лишь самая малость.
Где оторванные конечности ? )
Advanced member
BuzTooth с Star Wars Republic Commando, только сам тип геймплея, тематика конечно совсем другая правда тут ты играеш видимо за самого косого солдата во всей второй мировой, очень трудно стрелять, но игра интересная.
KoSoY
Цитата:
Где оторванные конечности ? )
Не видел пока ничего такого, а с безкровости уже привык. Может патчик скоро появится для полноценной кровавости
Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды: Хотя один момент был, там труп солдата был и крови много, но это не в анимации конечно было, а так, статика
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2004 Откуда: Питер
Да, вот, прикупил вчера DVD с игрой, поставил - 2,74 гектара сожрала. В принципе она оправдала почти все мои ожидания, вот только расчленёнки как в роликах я не увидел, обидно. И ещё после смерти трупы исчезают, и вообще ведут себя статически по отношению к игроку (никак не реагируют на выстрелы и т.п.). А вообще игра жутко атмосферная и затягивающая. Я тут параллельно посмотрел "Спасти рядового Райана", чтоб ещё больше атмосферы было. Ещё меня немного огорчил тот факт, что игра сделана на движке Unreal Engine, я то думал, что Gearbox разживутся на свой собственный двиган.
Добавлено спустя 7 минут, 40 секунд: А вот насчёт
Цитата:
самого косого солдата во всей второй мировой
вы, народ, немного преувеличили. Вы реально стреляли из винтовки? А после стометровки? А после парочки ранений? Там, в игре, в этом плане как раз всё сделано весьма реалистично. И настоящие комрады должны играть без прицела (я имею в виду такой маленький крестик посередине экрана, включить который любезно разрешили разработчики).
Advanced member
Цитата:
вы, народ, немного преувеличили. Вы реально стреляли из винтовки? А после стометровки? А после парочки ранений? Там, в игре, в этом плане как раз всё сделано весьма реалистично. И настоящие комрады должны играть без прицела (я имею в виду такой маленький крестик посередине экрана, включить который любезно разрешили разработчики).
Стрелял я, стрелял. Но тут принципиально сделано так, чтобы ты косил без остановки. С 10 метров промазать может разве что слепой! Солдат ты или нет? Хотя конечно я малость перегнул, если хорошо попасть то можно запросто уложить одним выстрелом и с очень большого растояния. Бесит пока то, что сколько бы я не сидел, лежал с винтовкой, точность от этого увы не увеличивается Иногда просто ощущение, что игра рандомов решает, когда мне хорошо стрельнуть , а когда нет.
Но в принципе это не портит саму игру, привыкаеш после парочки хороших схваток. В этом плане она мне сильно напоминает BattleField1942, вот там конкретно все коссые
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Россия, Питер
Мне, игра сразу очень, понравилась своим чтоли духом и командной борьбой Когда ты бежишь, по полю рядом взрываются бомбы, орешь команду всё это передаёт атмосферу! И наконец графика, при 16х анизотропии, просто божественно смотрятся поля, церкви и тд.
Насчет игры, атмосфера примерна таже что и в МОНРА но в медале более динамически все происходило нежели сдесь, насчет тактики то увы плоховато, в StarWars лудше в плане выбора позиции апонента хоть и аркада, но тут сравнивать как то не просто, в игре Братья более свободны действия отдачи приказа. А вот насчет графики то увы когда я смотрел давно скрины там было гораздо лудше, чем в реале, график позор. напоминает Hide and Dangeros или тово хуже Deadly Dozen вроде так ...... звук как звук.
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Advanced member
Блин ну меня эта косатость достала!!! И не надо мне тут говорить, что в игре все типа как в реале! Я сегодня в одной мисии чекпойнт раз 30 проходил! И каждый раз меня просто бесило то, что я подползаю к брустверу, на ним фриц. Я встаю (в руках немецчя винтовка) и фриц встает. Я баз, он бах - мимо (стоим друг от друга в двух метрах, опять БАХ-БАХ , никакого результата. И так раз пять, я пятой попытки он меня грохает!!! Ну разве так можно??? Буть ты хоть в дупель пьян, не попаться в человека с двух метров это просто ужас!!! А так игра нормальная, вот бы найти где пореальнее выстрелы сделать. Пусть и немцы лепять также точно, главное чтобы и я не косил.
Кто нибудь пробовал играть на самом тяжелом уровне? Может там поточнее стрельба?
Сейчас этот форум просматривают: EDDISON и гости: 25