Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Amurekimuri, не, там буржуин какой-то был, я его потом сделал на всех следующих картах. Вообще, навык потихоньку восстанавливается, только пока никак не привыкну к этим новомодным конструкциям и земляному покрытию...
Может, в баг-репорт им отписать? Это ведь бред сивой кобылы. Почему игрок должен быть наказан за то, что раньше всех показал лучшее время? Раньше это поощрялось и всё было правильно, теперь - чушь какая-то.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2011 Откуда: Киев
почему могут не подгружаться скины игроков? например играю на сервере с 100+ человек и только у 5-10 вижу раскраску машины, остальные все полностью серого цвета инет 100мбит, кеш в игре поставил 20гб, все настройки графики на макс(110-150фпс).
Amurekimuri писал(а):
Нельзя отключить отображение соперников? А то трассу за ними не видно)
лучше убирать имя и аватарку нажатием на клавишу "Ё", так и трассу видно и соперников(круто же наблюдать как стадо 100+ человек катается)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2008 Фото: 8
Navern писал(а):
Amurekimuri, "Щ".
Добавлено спустя 40 минут 6 секунд: Ребят, а что за прикол - теперь кто последний занял время, то и становится на верхнюю строчку? Раньше было так: К примеру, кто-то проезжает трассу на 21:29 и занимает первую строчку. Следующий, кто показывает такое же время, занимает вторую и так далее. То есть кто был раньше, тот и "первее". А теперь что, наоборот? Я проезжаю трассу, становлюсь первый, а через пол-минуты после меня другой чувак проезжает на то же самое время и становится впереди меня. Как это понимать?
предположу, что в онлайне результаты считаются до тысячных, но на сервере по умолчанию (без специальных программ) отображаются только сотые. Видел сервера, где рекорды фиксируются с тысячными секунды.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Amurekimuri писал(а):
Нельзя отключить отображение соперников? А то трассу за ними не видно)
можно . Еще можно в лаунчере установить, сколько соперников в онлайне будет отображаться (минимум 4).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Поиграл. Снова затянуло, хотя потерял часть навыков с Nation, тогда постоянно попадал в топ5, а сейчас рад и 10-ке. Надо притереться. Кстати, там аккуанты можно связать от старых ТМ или же там теперь новая?
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Москва (Кузьм.) Фото: 2
купил в пятницу в стиме, после двух лет без трекмании тяжко в пятерку попадать, кстати зметил, что подиумов нет после гонок.. недопилили в бете?)) звук движка пропадет, но играть все равно приятно. В личных рекордах на серверах время округляется до тысячных.
marvin1111 писал(а):
почему могут не подгружаться скины игроков?
что-то подсказывает, что только у владельцев купленых версий окрашиваются модельки машин.
Member
LuftHunter, графика заметно прибавила в плане освещения (правда, не могу пока сказать, плохо это или хорошо).
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: LuftHunter, а что насчёт покупать: ну, наверное стоит. Да, яйца те же, но снова сотни человек на серверах и веселуха.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2011 Откуда: Киев
1kot4u писал(а):
что-то подсказывает, что только у владельцев купленых версий окрашиваются модельки машин
сейчас бета тест, официально игра выходит в апреле. насколько я понял те кто купил игру(в том числе я) лишь сделали предзаказ, а разделение на купленный/бесплатный акаунт будет после оф выхода.
Добавлено спустя 46 минут 17 секунд:
Navern писал(а):
графика заметно прибавила в плане освещения
отражения нормальные появились, всякие визуальные эффекты. еще серваки появились на 250(!) человек, когда играл на таком, был очень удивлен когда убрал ограничение отображения оппонентов и увидел просадки до 50фпс
Member
marvin1111 писал(а):
всякие визуальные эффекты
Кстати, вот насчёт "всяких визуальных эффектов". Кто-нибудь знает, как убрать эффект темноты при въезде с открытого участка трассы в закрытый? Эффект длится секунды две, после чего изображение снова светлеет (затем при выезде на открытый участок эффект сменяется на обратный и приходится ждать, пока экран "потемнеет"). Это было бы красиво и круто, если бы болиды двигались со скоростью 20 километров в час, но никак не 600, когда светлые и тёмные участки сменяются по 100 раз за трассу. И, в общем, в такие моменты нифига не видно куда ехать.
Или хотя бы намекните, какая настройка в ланчере должна за это отвечать, не могу найти...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2010 Откуда: ua
Цитата:
Раньше было так: К примеру, кто-то проезжает трассу на 21:29 и занимает первую строчку.
Нет, в TMNF тоже такой глюк был - и до тысячных там, из достоверных источников, игра не считала - просто часто так случалось, что второй, показывавший такое же время, занимал первую строчку(кстати если первый показавший перезаходил на сервер, 1 место возращалось к нему , может и сейчас так же)
Keyco писал(а):
пишет "такого игрока не существует" хотя создавал акк в TMNF (правда не платный, пробный)
Для maniaplanet надо завести отдельный аккаунт (один для всех их "тайтлов")
Цитата:
В личных рекордах на серверах время округляется до тысячных.
Так отображается в результатах заезда, когда нажимать "Tab", но на самом деле на любом из серверов, где есть xaseco (такие панельки с информацией по сторонам) - тысячные можно увидеть, они просто не отображаются в итоговой таблице(надеюсь, это пофиксят, а то на "голых" серверах непонятно, кто на сколько проехал )
Кстати, а по поводу смысла покупать - для тех, кто никогда не пробовал играть до этого, или играл мимолётно пару часов - лучше попробовать бесплатную версию, всё равно новички ездят в большинстве случаев на time attack серверах, в таком случае разницы с платным аккаунтом не увидите совсем, это же не freezone из tmnf, где ограничивалось количество заездов подряд для бесплатных аккаунтов
Member
Railag писал(а):
в TMNF тоже такой глюк был
Я накануне тщетно перелопатил весь офф-форум в надежде найти хоть одно упоминание этого бага. И абсолютно пусто. Такое впечатление, что либо это больше никого не заботит, либо я чего-то недопонимаю в механике игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2010 Откуда: ua
Navern, да есть эти упоминания (только в бета-репортах я этого не видел, но это просили убрать ещё давным-давно, до релиза) - на том же стриме frostbeule (один из лучших tech-игроков) это часто упоминается. В tmnf эта проблема была довольно распостранённа, но здесь, в связи с появлением тысячных, не настолько часто удаётся показывать идентичные времена.