Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2009 Откуда: М.О. Подольск
Ребят, а кто нибудь смог защитить Гатса в миссии, где русские предают? Немогу пройти. Вроде "Акулу" расстреливаю, но он методично сбивает Гатса и все, хана...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
GunShip игру ток прошёл (на элите, местами просто ад, наверно из за того что ещё и самолёты не лучшие брал), в игре хоть и не часто но надо входить в режим догфайта, а то тригер не сработает, есть несколько ключевых моментов которые не пройти без него. Попробуй зайти в хвост и нажать LT+RT (как на клаве ни знаю) для входа в ВББ и уже тогда расстреливай. (погоня за акулой просто выморозила, пак-фа vs су35фланкерЕ )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 1
Прошел на элите, охерительная игра. Смачный клюквенный сюжет и не затянуто, ну разве что последняя погоня за Марковым, благо с 3 раза осилил. Полетал на ПАК ФА - неплох, но так-то Ф22 кРаптор не хуже, а выглядит покруче.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
В первой миссии самолёт постоянно клонит влево.Пад xbox360 controller for windows.Пробовал разные версии игры устанавливать,одно и тоже,задолбался уже.Или это фишка первой мисси такая?
...Ай..в жпу эту игру с её управлением и подсказками каждые пять секунд
Довольно странно что консольки поделились еще одним неплохим эксклюзивом с ПиСи-компьютером и ей уделено так мало внимания пк-элитой. Отличная игра же, и что самое главное не вызывает уныния как Hawx или какой-нибудь авиасим. Локации разные интересные, режимы игры (самолеты и пулеметчик на вертолете) драйвовые, единственное режим "AC-130" не очень интересный. Совет тем кто забил на игру из-за тупого на первый взгляд режима "Воздушный Ближний Бой" допустим по непониманию че в нем делать - самолет хоть и садится другому на хвост, но надо направление доводить и держать дистанцию. И отключите режим упрощенного управления, естественно, для полного контроля самолетом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2010 Откуда: Moscow
Мне,как фанату серии,игра показалась совсем унылой по сравнению с предыдущими частями.Прошлые эпичней вроде как,да и миссии с сюжетом не такие простые были.В общем из хало сделали код .Еще во всех частях было ощущение,что летаешь,как в симе,а в этой x-wing какой то,а не самолет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2012
выводит что с тобой ЛЕТАЕТ 10 самолетов, но в итоге они вообще никого не убивают и ничего не делают. Щас бомблю москву, прилетел этот акула и все, нагибает с другими самолетами тока в путь, а мои вообще для масовки летают, КАК БЕСИТ !!!!!!!!!!111111
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2012
Короче снес этот шедевр, ради нее купил геймпад. Типичная песочница с огромными волнами врагов и все, ладно можно полетать, но меня окончательно добил акула который с ракетой летит на белый дом или че там, его самолет выдерживает попаданием ракет так 50, собственно он один летает и я у его на хвосте, но у меня нон стоп "внимание ракета" да откуда валят ? а мои 10 даунов как всегда только заучеными фразами переговариваются создают шумиху типа воюют, на деле вообще для прикола. Если акула залетает тебе в хвост, не всегда успеешь даже скинуть скорость прям как аим, сносит за 2 сек. Пойду валерьянкой отпаиваться, играйте сами в это твысер
Короче снес этот шедевр, ради нее купил геймпад. Типичная песочница с огромными волнами врагов и все, ладно можно полетать, но меня окончательно добил акула который с ракетой летит на белый дом или че там, его самолет выдерживает попаданием ракет так 50, собственно он один летает и я у его на хвосте, но у меня нон стоп "внимание ракета" да откуда валят ? а мои 10 даунов как всегда только заучеными фразами переговариваются создают шумиху типа воюют, на деле вообще для прикола. Если акула залетает тебе в хвост, не всегда успеешь даже скинуть скорость прям как аим, сносит за 2 сек. Пойду валерьянкой отпаиваться, играйте сами в это твысер
да-да, я так давно не волновался, что даже попортил клаву, придется новую брать(пробел сломался пополам), калофдути на самолете не по мне. ненене