Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 35 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ребят, а кто нибудь смог защитить Гатса в миссии, где русские предают? Немогу пройти. Вроде "Акулу" расстреливаю, но он методично сбивает Гатса и все, хана...

Партнер

Member
Фото: 1
GunShip игру ток прошёл (на элите, местами просто ад, наверно из за того что ещё и самолёты не лучшие брал), в игре хоть и не часто но надо входить в режим догфайта, а то тригер не сработает, есть несколько ключевых моментов которые не пройти без него.
Попробуй зайти в хвост и нажать LT+RT (как на клаве ни знаю) для входа в ВББ и уже тогда расстреливай.
(погоня за акулой просто выморозила, пак-фа vs су35фланкерЕ )
картинко спойлер

Member
Классный кадр! Спасибо Keyco прошел. :)

Member
Прошел на элите, охерительная игра. Смачный клюквенный сюжет и не затянуто, ну разве что последняя погоня за Марковым, благо с 3 раза осилил. Полетал на ПАК ФА - неплох, но так-то Ф22 кРаптор не хуже, а выглядит покруче.

Member
В первой миссии самолёт постоянно клонит влево.Пад xbox360 controller for windows.Пробовал разные версии игры устанавливать,одно и тоже,задолбался уже.Или это фишка первой мисси такая?

...Ай..в жпу эту игру с её управлением и подсказками каждые пять секунд :bad:

Member
Преступный синдикат "Блатной" :lol:

Junior
Довольно странно что консольки поделились еще одним неплохим эксклюзивом с ПиСи-компьютером и ей уделено так мало внимания пк-элитой. Отличная игра же, и что самое главное не вызывает уныния как Hawx или какой-нибудь авиасим. Локации разные интересные, режимы игры (самолеты и пулеметчик на вертолете) драйвовые, единственное режим "AC-130" не очень интересный. Совет тем кто забил на игру из-за тупого на первый взгляд режима "Воздушный Ближний Бой" допустим по непониманию че в нем делать - самолет хоть и садится другому на хвост, но надо направление доводить и держать дистанцию. И отключите режим упрощенного управления, естественно, для полного контроля самолетом.

Member
Мне,как фанату серии,игра показалась совсем унылой по сравнению с предыдущими частями.Прошлые эпичней вроде как,да и миссии с сюжетом не такие простые были.В общем из хало сделали код :-x .Еще во всех частях было ощущение,что летаешь,как в симе,а в этой x-wing какой то,а не самолет.

Member
Hocok13 писал(а):
В общем из хало сделали код :-x .
Это называется перенос в современный сеттинг. Просто некоторые люди вырастают из таких штук. :-)

Заблокирован
Заблокирован
выводит что с тобой ЛЕТАЕТ 10 самолетов, но в итоге они вообще никого не убивают и ничего не делают. Щас бомблю москву, прилетел этот акула и все, нагибает с другими самолетами тока в путь, а мои вообще для масовки летают, КАК БЕСИТ !!!!!!!!!!111111

Member
UltimateSurvival писал(а):
Щас бомблю москву
Похоже в разные игры играем. :-)

Заблокирован
Заблокирован
Короче снес этот шедевр, ради нее купил геймпад. Типичная песочница с огромными волнами врагов и все, ладно можно полетать, но меня окончательно добил акула который с ракетой летит на белый дом или че там, его самолет выдерживает попаданием ракет так 50, собственно он один летает и я у его на хвосте, но у меня нон стоп "внимание ракета" да откуда валят ? а мои 10 даунов как всегда только заучеными фразами переговариваются создают шумиху типа воюют, на деле вообще для прикола. Если акула залетает тебе в хвост, не всегда успеешь даже скинуть скорость прям как аим, сносит за 2 сек. Пойду валерьянкой отпаиваться, играйте сами в это твысер

Member
Ace Combat Assault Horizon: рецензия Хорошо что тут не стал распинаться, практически со всем согласен, и с оценкой тоже.
Ace Combat Assault Horizon: рецензия на конференции

Junior
UltimateSurvival писал(а):
Короче снес этот шедевр, ради нее купил геймпад. Типичная песочница с огромными волнами врагов и все, ладно можно полетать, но меня окончательно добил акула который с ракетой летит на белый дом или че там, его самолет выдерживает попаданием ракет так 50, собственно он один летает и я у его на хвосте, но у меня нон стоп "внимание ракета" да откуда валят ? а мои 10 даунов как всегда только заучеными фразами переговариваются создают шумиху типа воюют, на деле вообще для прикола. Если акула залетает тебе в хвост, не всегда успеешь даже скинуть скорость прям как аим, сносит за 2 сек. Пойду валерьянкой отпаиваться, играйте сами в это твысер

да-да, я так давно не волновался, что даже попортил клаву, придется новую брать(пробел сломался пополам), калофдути на самолете не по мне. ненене

Member
В Стиме игру перевели на стимворк.
http://steamcommunity.com/app/228400/di ... 549751871/
Сейвы, рекорды, ачивы всё переносится в стим. Рекомендуют сделать до 1 апреля, после не гарантируют.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 35 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа