Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1038 • Страница 2 из 52<  1  2  3  4  5 ... 52  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Нда... Что можно сказать? Буду ждать.
Если скрины реальные (пускай даже вылизанные), всё равно неплохо. Ведь всё-таки в игре главное -- это идея, а не количество полигонов на см^2.
И вообще хорошо бы физику реальную сделали. Это ж какой кайф (в смысле в игре) -- ехать на нетюнингованной ниве, которая уже на 80км/ч козлить начинает))
Я очень боюсь, что ребята оплошают с физикой.

Партнер

Member
Хочу напомнить, что тюнинг может состоять как изи замены двух свето диодов как это часто делают на капоте, до полной переделки всего в машине.
Хочеться надеяться что в игре от Лады останется только кузов и что машины будут хотябы 200км ехать, а не 120 как в жизне уже страшно, что что-то отвалится.

Member
burkash
Цитата:
Если скрины реальные (пускай даже вылизанные), всё равно неплохо. Ведь всё-таки в игре главное -- это идея, а не количество полигонов на см^2.
Скрины реальные, не вылезанные, графика будет намного лучше чем на скринах по заявлению разработчиков, будем надеяться, а что касаеться полигоно то их там достаточно! Машины до 15 000 полигонов, улицы до 250 000 пол. в кадре!!!

Member
ZyBeX А нормальных российских тачек и не бывает, изначально так сложилось. Чиста - исторически. Но при наличии прямых рук и Таз превращается хотябы в удобное средство передвижения. Про наши и не наши тачки давайте в другую ветку - во флейм.

А ваще проект однозначно ожидаемый. Этож первая попытка по толковой задумке сделать толковую гаму. И хрен с с этой графикой - в Андегрунде все красиво, блестяще и попсово - главное чтоб геймплей и симулизЬм добавили =_+. А то если они сделают одну-две модели управления - я повешусь =_+
Ещеб хотелось увидать повреждения. Надеюсь что ВАЗ дал не только чертежи и лицензию, но и разрешение на тотальный дестракшн !!!!

И если они подымают тему рейсинга, то надеюсь, что нам покажут все московские и подмосковные драг-трассы (Куркино, Гребной, Косино, Реутов, Бронницы и т д) =_+

Так что ждем-с - и небрежно покачивая мускулатурой своих конфигов - предлагаем свои услуги по бета-тестированию +_+

Member
Run[TX] Там писали что повреждения будут не во всех уровнях так как им не хочется показывать раздолбанные русские машины!А только в некоторых...Но будут !Чито радует :)

да че все на графу (не все) наехали, графа ништяк будет, а судить ваще еще нечево по скринам, т.к. движка даже еще конкретнова не написали и до релизаа еще как да китая ракам... Тюнинг грамотны будет, не обещают но важная цель. И насчет графы... не важно ето!.... главное отмасфера, а отмасфера будет, в гаму верить нада, гама ништяк будет... а то дествително надоели всякие супер кары, поршы, лотусы, скайлайны, которых многим нам промто даже и не пошупать... вощем в целом надоел етот ананизм. А тут рулно будет:)) +тюнинг реалны будет, все как на самом деле... не как в НФС:А. Ну прикинте, взял копендос, 200 лс навесил на него и в бой по москве!:))я понимаю что ииии с 600 и 6500 лс машины есть... и что skyline приятнее турбиной свистит... но всетаки ето какникак хоть какойто толчек нашим машинам, приятно, типа у нас в россии тюнить и делать не умеют... вот в етом то и плюс что у нас из Г... К делают, так что гама будет рулная:)) я просто чуствую:))

Member
когда она выйдет ?

Member
а чьо демку уже выпустили?

Member
Мдяяя. я лучше NFSU-2 подожду, и ребят что ни говори, но по скринам - это убожество.
Да и не фанат я Жигулей в любом их проявлении.

Member
Да блин там же будет МОСКВА ездить по Москве на уомпе чего уже стоит!!! (вот прикиньте поганять на копье заряженой по самый небалуй по своей улици мешь домов) вообщее кнечно у мя так друзья делают но это уже другой разговор %)
Ну а кто нелюбит наши тачки (точнее ненавидит) ну не для вас эта игра...
PS
хотелось бы узнать сайт (рабочий) по этой игре

Внимание!

Это не рисунки и не фотографии. Это - первые реальные скриншоты из игры (непостановочные).

http://www.fotoforum.ru/game/

Кроме этого - в последнем июльском номере "Клаксона" - обзор автосимуляторов, среди которых LADA RACING CLUB.

P.S. Вскоре выйдет еще несколько статей в различных изданиях. Подробности позже.

P.P.S. В данный момент разработчики занялись подбором музыкального сопровождения к игре и их интересует, какую музыкку Вы хотели бы слышать в игре. Высказывайтесь! Все пожелания будут рассмотрены.

Advanced member
Машинки неплохо сделаны :beer:
Насчёт музона: что-нибудь в стиле Prodigy, а ещё лучше, чтобы можно было свой музон в игру запихать :)

Member
RussianPilot
Цитата:
В данный момент разработчики занялись подбором музыкального сопровождения к игре и их интересует, какую музыкку Вы хотели бы слышать в игре. Высказывайтесь! Все пожелания будут рассмотрены.
Можно сделать как в ГТА, чтоб были радиостанции с различными стилями музыки, но обязательно надо сделать
Цитата:
чтобы можно было свой музон в игру запихать

Advanced member
Да, круто выглядят наши машины с тюнингом. Хочу эту игру, даже забуду про NFSU2.

Я бы с удовольствием на Оке поездил!!

Member
Это извращение, но прикольное!!! Давайте скороей выпускайте!!!

Заблокирован
Заблокирован
Здорово! Хочу прокатиться по ул. Матросская Тишина! И на КРАЗе! В ворота СИЗО со всей дури скользящим! Выскочил - и как в ДУМе всю охрану из шестиствольника! И в камеру к Ходорковскому с Лебедевым! Дверь подорвать! Обоих в бронированый FORD! И по улицам и паркам во Внуково отстреливаясь! Там ворота таранить, захватить самолёт и как в LOCKONе уклоняясь от ракет и очередей в Банановую республику!

P. S. И почему в компьютер нельзя засунуть весь этот бредовый мир?

Edward1976 Мдя..... такой бредовой идеи я еще не видел ! =)))))

Member
Фото: 2
Edward1976
Крыша уехала

RussianPilot
Судя по скринам средняя будет игра ..... если графике можно еще поставить 4 с плюсом ....... то играбельность думаю там будет ниже среднего ..... ИМХО наши разработчики игр не научились делать нормальные играбельные проекты (так же как и наш автопром - как делал машины 20 летней давности, так и делает) .... лучше буду сейчас гоняться в SLR-R и ждать NFSU-2
Хотя честно говоря я отлично понимаю, почему у нас такие игры делают ..... ну какой программер будет хороший движок делать к игре, когда у него зарплата 400-500 долларов, а у руководителя проекта - 800 ....... так что тут все понятно

Максим писал(а):
Edward1976
Крыша уехала

RussianPilot
Судя по скринам средняя будет игра ..... если графике можно еще поставить 4 с плюсом ....... то играбельность думаю там будет ниже среднего ..... ИМХО наши разработчики игр не научились делать нормальные играбельные проекты (так же как и наш автопром - как делал машины 20 летней давности, так и делает) .... лучше буду сейчас гоняться в SLR-R и ждать NFSU-2
Хотя честно говоря я отлично понимаю, почему у нас такие игры делают ..... ну какой программер будет хороший движок делать к игре, когда у него зарплата 400-500 долларов, а у руководителя проекта - 800 ....... так что тут все понятно

А исходя из чего делаются такие заявления? Про играбельность, про движок, про зарплату?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1038 • Страница 2 из 52<  1  2  3  4  5 ... 52  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа