Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 66 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
KOKS отвечу за комрада. Уверенней некуда: "◦Adds SLI profile for Sniper Elite: Nazi Zombie Army (delivered via NVIDIA Update)" (с официального сайта nVidia). http://www.nvidia.com/object/win8-win7- ... river.html
Профиль тот был ещё, кстати, с 314.07. Да, к новым (314.14) тоже профиль пришёл.

Партнер

Junior
Проверил на 590 – работает только 1 gpu второй спит мертвым сном и никакие настройки не помогают!!! Sli из двух 680 грузится полностью как на 314.14 так и на 314.07… Вот такую подлянку подсунул Хуанг. Видимо две карточки 5xx серии уделывают Titan по полной)

Member
Фото: 86
Сейчас только что дошли руки до игры.Поиграл, игра в целом понравилась.

Больше всего удивило, что вигре другой сюжет. :dance:

Member
nemo_72 писал(а):
KOKS отвечу за комрада. Уверенней некуда: "◦Adds SLI profile for Sniper Elite: Nazi Zombie Army (delivered via NVIDIA Update)" (с официального сайта nVidia). http://www.nvidia.com/object/win8-win7- ... river.html
Профиль тот был ещё, кстати, с 314.07. Да, к новым (314.14) тоже профиль пришёл.

так ведь это на Бета драва, а у него 07, как и у меня. по ссылке что Вы дали действительно есть потдержка, прочитал. сейчас буду качать Бета и ставить тестить что ж поделаешь, Пасибо. проверю отпишусь

Добавлено спустя 17 минут 17 секунд:
установил Бета 14 версии, полез в драйвера в список профилей, и там нету этой игры. как так? ((

Добавлено спустя 57 секунд:
в Пункте "управление программынм 3Д" далее Програмные настройки, я там смотрел

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
запустил игру. НЕТ. не работает SLI. что же нетак? что нужно в дравах включиьт? можите подробно написать. пожалуййста. буду благодареннннн

OCZ DDR3 8gb
Gigabyte GTX 780 OC
Chieftec APS-700C
Aerocool PGS VX-9 Pro LE
42" Philips

Member
Фото: 0
KOKS
Даже и не знаю в чем проблема у тебя. Попробуй в панели управления нвидиа добавить exe файл игры и посмотреть какие там настройки.
Вот скрин как ты и просил с загрузкой видеокарт.

Member
politik писал(а):
KOKS
Даже и не знаю в чем проблема у тебя. Попробуй в панели управления нвидиа добавить exe файл игры и посмотреть какие там настройки.
Вот скрин как ты и просил с загрузкой видеокарт.

ааа. нет дружище. у меня тоже показывает что нагрузка на карту идет. а на самом деле нет.
вот сомтри, обрати внимание на частоты, на самом деле карта НЕ ЗАГРУЖЕНА, ОБМАНКА.
вот снайпер ЗОМБИ #77
Вот для сравнения Tomb Raider который вчера вышел, толкьо что зделал скрин #77

OCZ DDR3 8gb
Gigabyte GTX 780 OC
Chieftec APS-700C
Aerocool PGS VX-9 Pro LE
42" Philips

Junior
Скорее всего нет поддержки sli в 5xx серии для этой игры, т к в в faq по дровам упоминается только sli для 6xx.

Member
надо убедиться в этом на 100 процентов. просто то что он скрин показал еще не доказывает что игра в СЛИ идет. у меня тоже так же. если убрать дополнительные показатели. не может быть что для 6 все а для 5 ничего.

OCZ DDR3 8gb
Gigabyte GTX 780 OC
Chieftec APS-700C
Aerocool PGS VX-9 Pro LE
42" Philips

Member
KOKS
Обрати внимание, что у тебя только одна карта загружена 98 %, а у меня обе. Слай работает 100%.
Вот с частотой ядра

Member
politik писал(а):
KOKS
Обрати внимание, что у тебя только одна карта загружена 98 %, а у меня обе. Слай работает 100%.
Вот с частотой ядра

тю. но почему обделили 5 серию жирафов тогда? как так? она ведь еще может и может служить геймеру, аааааааааа. я растроен.
у кого еще SLI система? скажите как у Вас ведут в данной игре и какие карты?

OCZ DDR3 8gb
Gigabyte GTX 780 OC
Chieftec APS-700C
Aerocool PGS VX-9 Pro LE
42" Philips

Junior
Цитата:
Скорее всего: лучше не писать, если не разбираетесь в сути вопроса.

Разбираюсь вполне, чтобы утверждать это. Т к это не единичный случай для карт 5 серии в sli для этой игры. Пробовал лично 590 - 314.07 работает только 1 gpu 314.14 – тоже 1 gpu обновление профиля не дает эффекта – второе ядро спит. Следом ставлю две 680 и sli прекрасно работает! Пробовал на разных пк – это ничего не меняет.

Advanced member
KOKS писал(а):
так ведь это на Бета драва, а у него 07, как и у меня. по ссылке что Вы дали действительно есть потдержка, прочитал. сейчас буду качать Бета и ставить тестить что ж поделаешь,

Так я выше писал, что профиль был ещё с 314.07 (обновлялся через утилиту) (читайте внимательно). Более того, и в новых драйверах профиль обновляется через утилиту nVidia (там так и написано).

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
KOKS писал(а):
тю. но почему обделили 5 серию жирафов тогда?

Если появляется SLI-профиль он есть для всех карт (серий карт, которые поддерживает соответствующий драйвер), без исключения.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
coldfaith писал(а):
Скорее всего нет поддержки sli в 5xx серии для этой игры, т к в в faq по дровам упоминается только sli для 6xx.

Скорее всего: лучше не писать, если не разбираетесь в сути вопроса.

Проверил специально - на GTX 590 всё работает идеально. Ищите корни проблем (у кого есть) в кривых пиратка, замусовренных системах итд итп.

Member
coldfaith писал(а):
Видимо две карточки 5xx серии уделывают Titan по полной)

Что Ві имеете в виду?

OCZ DDR3 8gb
Gigabyte GTX 780 OC
Chieftec APS-700C
Aerocool PGS VX-9 Pro LE
42" Philips

Advanced member
coldfaith Вы прочитайте внимательно, что я цитировал. Я не о том писал, что Вы не видите загрузку карт. Если проверяли на многих ПК - скорее всего, у Вас кривая пиратка.

Добавлено спустя 10 минут 12 секунд:
Пилообразный график загрузки - пытался получше поймать захват экрана "ножницами" в системе.

KOKS писал(а):
Что Ві имеете в виду?
Он имел ввиду, что nVidia специально не включила поддержку SLI в 5-ой серии, чтобы не мешать продажам новых карт (GTX Titan). Не обращайте внимание на пустой флейм. Он просто не понимает принципа работы SLI. Как я и писал, если поддержка SLI есть она есть везде. Так что, драйвера не причём - ищите ответы в другом месте. Как один из вариантов (основной) - кривые пиратки, как я уже и написал выше.

Member
nemo_72 писал(а):
Как один из вариантов (основной) - кривые пиратки, как я уже и написал выше.

у меня Лицензия steam/
nemo_72 писал(а):
Как я и писал, если поддержка SLI есть она есть везде.

вот вот, и я об этом же. но почему то на яву у меня не так ((.

вопрос еще один, не подскажите почему игра так дико тормозит? всеравно толи минимальные толи ультра, проседания жуткие до вплоть до 25 фпс падает. Оригинальная же игра летает. а эта нет. Tomb Raier новый летает на ультра правда отключены ультра зглаживание ато карта не вытягивает по обьему (всего 1024 метра). Хитмен Летает на ультра, а в нем графика будь здоров нового поколения.

OCZ DDR3 8gb
Gigabyte GTX 780 OC
Chieftec APS-700C
Aerocool PGS VX-9 Pro LE
42" Philips

Advanced member
KOKS попробуйте, для начала, поставить (переставить) последние 314.14 beta (ссылки там: Всё о GeForce для Windows Vista/7/8 [WHQL: 314.07 от 18 февраля; 314.09 от 21 февраля (только для GTX Titan!); BETA: 314.14 от 4 марта]) с галочкой "чистая установка" (появляется при выборочном режиме).

Member
nemo_72 писал(а):
KOKS попробуйте, для начала, поставить (переставить) последние 314.14 beta (ссылки там: Всё о GeForce для Windows Vista/7/8 [WHQL: 314.07 от 18 февраля; 314.09 от 21 февраля (только для GTX Titan!); BETA: 314.14 от 4 марта]) с галочкой "чистая установка" (появляется при выборочном режиме).

попробую завтра. а что насчед тормозов? у многих такое?

OCZ DDR3 8gb
Gigabyte GTX 780 OC
Chieftec APS-700C
Aerocool PGS VX-9 Pro LE
42" Philips

Advanced member
KOKS переставив драйвера - возможно уйдут и тормоза. Я так и написал - "для начала попробуйте".

Member
nemo_72 писал(а):
KOKS переставив драйвера - возможно уйдут и тормоза. Я так и написал - "для начала попробуйте".

неа. не помогло. снуля поставил драва. эхх что ж за дела то такие. За компом слежу от муссора. раз в неделю все проверяю все ок.

OCZ DDR3 8gb
Gigabyte GTX 780 OC
Chieftec APS-700C
Aerocool PGS VX-9 Pro LE
42" Philips

Member
Что то стим качает на 849 мб.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 66 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа