Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 120 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Call of Juarez: Gunslinger

Разработчик: Techland
Издатель: Ubisoft Entertainment
Издатель в России:
Дата выхода: 22 мая 2013
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person

Официальный сайт

Страничка в Steam

Info:
Techland и Ubisoft объявили Call of Juarez: Gunslinger, которая вернет поклонников серии на Дикий Запад, с которого и началась серия. Как сообщает Joystiq, Gunslinger "по духу" будет ближе к Bound in Blood (которую многие поклонники считают лучшей в серии), Techland обещает уделить особое внимание реалистичности стрельбы и добавить в игру большое количество крови, жестоких убийств и разнообразной "расчлененки", что автоматически отодвигает проект к максимально взрослым рейтингам.

Последний раз редактировалось Dark Knight 16.05.2013 9:21, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Предупреждение 
Фото: 18
ништяк игра! :applause:

Member
Фото: 8
Так как игра? До первой дотягивает или ближе ко второй?

Member
Фото: 0
Вполне нормальная игра. Нравится мне мультяшная графика.

Member
Сюжет практически не завезли, игра распадается на эпизоды с отстрелом вражин. Тир.

Member
Фото: 8
Цитата:
politik Нравится мне мультяшная графика.

Цитата:
Wubuka Сюжет практически не завезли, игра распадается на эпизоды с отстрелом вражин. Тир.

Плачевно слышать это. Игра без внятного сюжета и с мультяшной графикой. Спасибо, мне хватило двух частей бордера. :D Эх... :?: А какой был сюжет в первой части. :-) Помню, игра у меня жутко тормозила, но я все равно играл в неё. И на тебе перестрелки, стелс и т.д.
Такое ощущение, что разработчики игр просто не дружат с головой. Их бросает из одной крайности в другую. Типо. Блин, прошлая игра не продалась. :-x Да, что делать. :-( А! А давай сделаем мультяшуную играфику без сюжета! :hi: О точно! давай! :super: Бордерленд 1 же хорошо продается, вот и мы хорошо продадимся. И понеслась... А игроки всё тупят и ждут, когда же они выпустят что-то похожее на первую часть. Ну, наверное после последнего раза теперь у парней точно все получится. :D

Member
Сюжет присутствует, гг повествует о своих приключениях в баре людям местным опознавшим в нём крутого чела про которого есть книжки, играю на сложном по головам стреляю, по поводу дуэли то что здесь раньше писали это брехня, нужно сконцентрироваться, так же a-d управляет рукой (можно приблизить к пистолету) есть бесчестное убийство, типа когда выхватываешь ствол при том что оппонент ещё не потянулся за ним, за норм убийства дают больше опыта, им прокачиваются различные плюшки.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
думаю тем кто любит точно пострелять игра понравится.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
в дуэли чем выше реакция тем больше очков дают.

Member
Фото: 6
"Узы крови" понравились. Купил "Картель" ну это просто ужас, хватило полчаса, 500 руб. на выброс.. Уже боязно брать..

Member
Это тир, оригиналом тут и не пахнет. Но всё равно играется неплохо :)

Member
Иигра линейная но не смотря на всю мультяшность порой показывает отличную картинку (заслуга освещения и шейдеров воды) играю на сложном и даже с регеном частенько приходится умирать в основном из-за мини игр этих где нужно быстро разные кнопки нажимать, так что не особо и тир это, качаю перки те что по середине, почти все уже открыл, вроде 2 или три осталось, хочу ружьё там открыть золотое которое.

Добавлено спустя 10 минут 31 секунду:
и да в игре по мимо дуэлей ещё боссы есть с жизнями которые нужно выщёлкивать, а ещё дуэли развиваются постепенно, начинается всё с простой фокусировки, а дальше там добавляются новые элементы в дуэли.

Member
палитра приятная.ток нах было картинку как на диафильмах по негативам сжимать.и где там дх11 надо искать интересно.в скриптовой размазне этой... :grob:
взял ток из за дуэлей с кабронам-для разминки скилла оптимал! :gun:

Последний раз редактировалось PSYPHER 23.05.2013 22:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
А я, пожалуй, подожду русскую озвучку, 31 мая вроде как обещают :)
А то во время игры ГГ постоянно болтает, а читать сабы некогда. Пока в Метро и RE:R пошпилить можно.

Member
vasek писал(а):
линейная

других ща не бывает.но эта муть чисто на слэшерах в стиле джирса может не напрягать.а фпс без сюжета даж и на кризисе уже не прет давно! :grob:
эту картинку я в лучшем качестве-все 3 части гонял итак! :gamer:

Member
PSYPHER писал(а):
и где там дх11 надо искать

Игра же на 9 директе.

Member
Народ, у кого наблюдается дрожание изображения? Фпс всегда 60 59 после ограничения и не падает ни на 1 кадр, но по ощущению падает до 15-20 в эти моменты дрожания. Ваще не играбельно. Пробовал ставить ограничение в 59 фпс не помогло. Подобное наблюдалось и в dead island. Помогите как решить эту проблему.

Member
В новых дровах нвидиа вроде добавлен sli профиль. Работает у кого?

Member
politik писал(а):
В новых дровах нвидиа вроде добавлен sli профиль. Работает у кого?

сначало не работал СЛИ на новых дровах и профился небыло, но потом открыл инспектор нашел профиль , сохранил , и в драйвере принудительно поставил работать СЛИ, заработало... правда не понял сам как)..

Member
А зачем сли для этой игры?

Member
Hsdgasd писал(а):
А зачем сли для этой игры?

мне очень даже пригодилось, было 40-60 фпс, сейчас 70-100... Игруха классная!

Member
Hsdgasd вертикалку выруби.иначе двигло в игре куевое-как вон в метро например слепили одни и те же люди причем!
я все что можно без в-синка на макси гонял без единого сбоя.на топовой графе он и не нужен априори... :gamer:

Member
играл в первую и вторую....это были шедевры.
Так вот несмотря на это данная игра пока безумно нравится.
Фишка данной части - необычная подача сюжета, юмор угар просто (чего особо не было в 1 и 2 части), стремительное развитие и перестрелки, море фана просто, и т.д. по мелочи....правда это впечатление от первых 20 минут. НО мне как прошедшему 1 часть 2 раза - игра просто зачет, и графика тут мне очень понравилась, она под стать вышесказанным фишкам игры.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 120 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа