Ну не надо говорить об ненужности озвучки в гонках. Было бы хорошо слышать аналитическую инфу вроде этого: ты теряешь на втором секторе, едешь в нужном темпе, износ покрышек станет критичным через ... кругов, если поедешь на пит на таком то круге то не попадешь в траффик, главные соперники на такой-то тактике, работай тормозами мягче и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Москва Фото: 0
BruceVilez Особенно с нашими локализаторами, которые обленились и перевели бы тебе все это в субтитрах. Если же и озвучивают, то настолько все фальшиво и это вызывает только смех.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
а я не жду, с рулем слишком много лишних действий требуется, чтобы просто покататься отдохнуть, поэтому жду грид2, надеюсь будет продолжение первой части, а не слив в говно, типа нфс.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Как я понимаю пишут, что игру купленную в россии нельзя будет запустить в другом регионе. Что в этом такого? Если конечно это не будет распространяться на сетевую версию, что можно будет поиграть только на русских серверах.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
Злобный Йожык ну я даже и не знаю, поедешь в длительную командировку или переедешь куда-то- все, считай и не покупал ничего. Но эти ситуации-то еще ладно. Сама логика подобных ограничений порочна
Сейчас этот форум просматривают: Пенсионер600 и гости: 17