ну ты сам подумай - что можно обрезать чтоб игра влезла на 1 диск??? там водеовставок и озвучки всего на 150-250 метров.
купи полную - самый простой выход... или поменяй на 2х дисковую версию
у триады самые поганые релизы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Украина
Взял на 2-х дисках от "Русского Проекта", начал играть, офигел... Действительно страшная игра. По-моему, игра заслуживает внимания. Кровища, матерщина, страх - все это тут есть. Маст ХЭВ!
Да.... игрушка и впрямь напряженная получилась...Но по большей части пронизывает и пугает звуковое оформление (5.1 и громкость побольше.. - ну и памперсы;)), а вот графика немного разочаровала- не то чтобы полное гэ, - играть - то можно... но ... блин из- за этих сраных консолей в последнее время столько рульных гамез испорчено и обескуражено...
Всем фонатам нервной дрожи и мурашек по коже - очень рекомендую (после SH-3 ничего лучшего в этом жанре не было!!!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: E-бург
Цитата:
Да.... игрушка и впрямь напряженная получилась...Но по большей части пронизывает и пугает звуковое оформление (5.1 и громкость побольше.. - ну и памперсы;))
Nosferatu пострашнее будет , а так атмосфера есть играть можно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
Помогите! Игруха не идет на процах без SSE типа моего. Но это решаемо - вышел патч. Но сколько раз я его не качал архив был битым. Дайте рабочую ссылку на нормальный архив пжлста или вышлите файлы которые он редактирует. Качал 3 раза с разных серваков одна фигня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
У кого проблема с DLL WMVCore.DLL просто ставьте Windows Media Player 9 или на дистрибутиве с игрой должен быть в папке support набор этих DLL. На счет 1 дисковой версии, у меня какраз такая, я сравнил с 2х дисковой и различия не нашел, так что в 1 дисковой не чего не вырезано. И еще у кого проблемы с GFMX4, когда игра запускаеться но виснет в начале игры, то попробуйте поставить новые дрова и попробуйте поменять разрешение.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
Не, у меня проблемма именно с патчем из-за битово cab архива. Если можно скинте файлы suffering.exe и suffering.rfl , но только версии 1.1 Mail: golovin87@mail.ru
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Москва
Парни, помогите! Я только недавно узнал про The Suffering и сейчас её прохожу. Точнее пытаюсь пройти... Я никак не могу завалить Гермеса (газовика )! Я врубаю вентиль - а ему хоть бы хны!!! Может это глюк?
_________________ How can you see the difference between the dream world and the real world? (c) Morpheus.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], hroost и гости: 28