Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 112 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 8
Цитата:
m_west насчет геймплея, чем то даже лучше 6ой части.

Ну я не зациклен на графике, я даже периодически играю в старые игры от 2006-2008 года. Хотя в целом считаю, что современная игра должна быть современной во всех аспектах, в том числе и графическом. ;) Реально смешно становится, что какой-нить говно-консольный порт от 2013 года выглядит хуже, чем игра от 2006 года, например, HL2. С другой стороны, как показывает практика, не каждая графически навороченная игра получается успешной, тому пример Кризис 3.

Насколько лучше 6-й части? 6-ая часть полный кал оказалась.

Партнер

Member
pa_ul
судя по дэмке опять кривой порт в особенности управление просто вырвируку (всегда играю на маленьком сэнсе) ))
те кто говорит, что игра ближе к классике, просто не играли в неё оО
как можно эту поделку сравнивать с первыми тремя частями ?
они этой фразой про "возвращение к истокам" тока народ бесят имхо ))

Member
А я жду. Недолго уже. Первые оценки в сети вполне себе неплохи. Формулировки типа "не хит, но крепкий представитель серии."
Поклонникам серии рекомендуют к ознакомлению, ну да посмотрим.
P.S. Так и не понял, Capcom снова наступила на грабли отсутствия инвентаря и возможности улучшения оружия?

Member
Цитата:
labor37 Поклонникам серии рекомендуют к ознакомлению, ну да посмотрим.

Там уже поклонники серии давно другие. Первые три части отличаются от остальных очень сильно. Поэтому не совсем понятно, кому именно рекомендуется.

Member
я так скажу, все части резидента, которые выходили на ниндендо были офигенными. думаю, эта не будет исключением.
у любой хоршей серии есть поклонники и есть хэйтеры. объективно же, сам капком еще ни одной плохой игры в этой линейке не выпустил. даже несмотря на слабенькую 3ю часть.

Member
Лично я считаю что "подобные" игры покупать не нужно не в коем случае, и дело тут в элементарном. Разработчики не хотят доводить дело до конца, и выпустить качественный порт, соответствующий хотя бы средней мультиплатформе. И игре еще можно было бы простить ее 3DS-ность если бы не ценник !!!!!
599р/39.99$ вот это я считаю уже полное издевательство над игроками. Сразу вспоминаю историю с dark souls разработчики и издатель знают что порт полное и невероятное УГ и бесстыдно заламывают ценник, тут таже история, если бы игра стоила 9.99$ у меня бы не было никаких претензий, а так...
-графика уровня PS2
-полное отсутствие какого либо дизайна или художественного исполнения уровней
-отвратительная анимация и персонажи
-кривое чудовищно инертное управление, элементарно по монстру попасть нельзя
Прошел пару уровней на Xbox360(естественно пиратка), на большее меня не хватило, уж слишком сильно напоминает resident evil 6, по качеству исполнения.
Насчет так называемого "возвращения к истокам" не заметил ни каких ностальгических чувств за 2 часа игры, игра resident evil 5 в другом антураже, ни какого сюрвайвола там и в помине нет.

В общем скажу так, если вам уж сильно хочется глянуть что-да как, качайте пиратку, но только не покупайте, не кормите халтурщиков, нельзя что бы "такие проекты" хотя бы окупались, иначе нас и дальше будут кормить таким вот обедом.

Moderator
Фото: 0
Rodyanin писал(а):
слабенькую 3ю часть.

Чего??? Я как фанат и играющий с самых первых частей, скажу уж точно 3я часть получше чем 1,4,5 и 6 часть. Для меня лучшей остаются две части 2 и 3. А самая наихудшая из всех это 4. А так нормальные еще код вероника и резидент Zero.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
NamakoN писал(а):
а так...

Чего??? А никто тебе не говорил, что это ПОРТ с ниндендо! О какой еще графики и анимации ты говоришь? В этой игре графика не главное, как говорится проходите мимо кому нужна только графика и кто только проходит игру из-за того, что есть норм графон в игре.

Steam Deck Oled 1Tb, Quest 3

Member
m_west писал(а):
Чего??? Я как фанат и играющий с самых первых частей, скажу уж точно 3я часть получше чем 1,4,5 и 6 часть. Для меня лучшей остаются две части 2 и 3. А самая наихудшая из всех это 4. А так нормальные еще код вероника и резидент Zero.

по-моему 3я самая скучная. это явный шаг назад после 2й. с чуть лучшей графикой. одна сюжетка. относительно короткая. неинтересный персонаж. и сюжет так себе.
вероника гораздо лучше - она хоть развивает идеи 2й части.
чем 3я лучше первой - хз. римэйк точно лучше.
4ю часть испортил кривой порт, а сама игра неплохая. там как раз достаточно точно подобран баланс экшена и хоррора и с кинематографичностью все в порядке.
вот 5я - это конечно разворот в сторону западных фанатов. мне не очень нравится, но тем не менее.
6я - очень разносторонняя и разнообразная игра. там есть приятные моменты для любителя классических резидентов.
просто есть и неудачные ходы. вернее, диссонирующие.

вообще мои любимые части - это римэйк, вторая и зеро. ну, еще, может быть, вероника. шестую я так и не прошел пока.
а вообще - я фанат 2й части - это мой первый резидент и я прошел его вдоль и поперек.
поэтому я свято уверен - резидент, где есть леон - не может быть плохим резидентом! :-P :D
так что 4я - нормальная часть, как и 6я.

Последний раз редактировалось Rodyanin 21.05.2013 16:13, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
m_west писал(а):
как говорится проходите мимо
На прохождение мимо какбе намекают ДВЕ страницы обсуждения 8-)

Member
Rodyanin писал(а):
Чего??? А никто тебе не говорил, что это ПОРТ с ниндендо! О какой еще графики и анимации ты говоришь? В этой игре графика не главное, как говорится проходите мимо кому нужна только графика и кто только проходит игру из-за того, что есть норм графон в игре.

Вот именно тупой порт с Нинтендо за который просят 39.99$ ни дофига ли это для порта с Нинтендо, а !!!!
Игра ну ни каким раком не стоит 40$, тем более ее никто не переделывал, и задирать такую цену как за первоклассный ААА проект, это сверх цинизма и неуважения к игрокам.

Member
Для сабжа хватит даже 256 МБ видеокарточки D:
p.s. как подальше камеру от ГГ убрать в полной версии? Слишком близко.

Member
игра с хорошей атмосферой пусть с графикой уровня 2006-2008 года,бодрее 6 части..пару раз выпугала

Member
Капком вообще офигел. Выпустили очередной кал, который даже не поддерживает разрешение 2560*1440. И это в 2013-ом году! Neverwinter 2 от 2006 года и то поддерживает 1440р. Это позор...
Цитата:
Resident Evil Revelations –переиздания прошлогоднего хита Nintendo 3DS в высоком разрешении для РС. Resident Evil Revelations – не просто переиздание. Обновленную версию игры отличает впечатляющая графика в высоком разрешении, улучшенная система освещения и звука, новые противники и дополнительные режимы сложности.

Про ПК версию - высокое разрешение, впечатляющую графику и улучшенную систему освещение - просто лапша. Очередной лохотрон и сплошное враньё. Такое нельзя покупать, это просто издевательство над фанатами и игроками. После бездарной 6 части выкидывать на рынок продукт хуже предыдущего просто ужас. Мне жаль игроков, кто сделал предзаказ, надеюсь им будет хороший урок!

Member
Фото: 1
pa_ul писал(а):
Капком вообще офигел. Выпустили очередной кал, который даже не поддерживает разрешение 2560*1440. И это в 2013-ом году! Neverwinter 2 от 2006 года и то поддерживает 1440р. Это позор...
Даже ковырянием конфигов? :facepalm:

Member
Начал смотреть "уличную" версию, вступление кисло и не особо презентабельно. Но, чем дальше, тем лучше.
А выключить "ознакомительный" обзор получилось лишь после шестого эпизода. Мне понравилось. Буду брать.
Порт для PC не огорчил. Управление для к/м ровное. Раскладка управления удобная. Прицел не лазер, но думаю модом допилят.
Камера довольно близко к персонажу и узкий обзор в тесных коридорах, в просторных помещениях камера отходит несколько дальше.
Параметр FOV не нашел (отсутствует в config.ini)
Графика с приставки, но вполне стильная. Нативное разрешение 1920х1200 поддерживается.
Только кадр обрезается до 1920х1080, если не отредактировать в ini соотношение 16:10 (умолчание 16:9).
Убрал яркость в 0, поставил SweetFX, немного подредактировал насыщенность и резкость. Сделал на свой вкус в общем. Мне нравится.
Анимация не удивляет, но и не расстраивает, лицевая так совсем хороша (в сравнении с нынешними конкурентами конечно). CG ролики местами отлично.
Сюжет не хватает звезд с неба, но достаточно логичен и временами даже заставляет пересмотреть в начале эпизода ролик резюмирующий предыдущую главу.
Автосохранения по чекпойнту, но они на всех ключевых моментах. Выход из игры не отбрасывает на начало эпизода. Десяток слотов для своих сохранений.
Основная линия на круизном лайнере. Симпатичные уровни завязанные в логичную схему.
Много секретов и пересечений. Вменяемый инвентарь и интересные модификации для стволов.
И пожалуй главное, по ощущениям это RESIDENT EVIL.
Шестую часть не осилил дальше первой кампании. Много нареканий и просто не по мне.
Здесь почти без претензий. Разумеется изложенное imho (без попыток переубедить, того кто уже вынес свой вердикт).

Заблокирован
Заблокирован
Nortrom писал(а):
Тогда понятно, почему вам не нравится Revelation, ибо Revelation ближе к классике

По демке этого не видно, увидел идиотский геймплей с поиском вещей и генеитической информации - все. Вообщем либо игра полное говно либо неудачный отрезок демки выбрали.

Добавлено спустя 39 минут 20 секунд:
NamakoN писал(а):
Прошел пару уровней на Xbox360(естественно пиратка), на большее меня не хватило, уж слишком сильно напоминает resident evil 6, по качеству исполнения.

Что за бред этот человек пишет? По сравнению с ней ре6 шедевр.

Member
Цитата:
cr1t1cal Даже ковырянием конфигов?

Даже. Через ini вылетает, если поставить 1440р.

Одумайтесь! Хватит за такой ужас голосовать рублем. Пока Вы платите, разработчик ничего не будет делать. Почитаешь комментарии фанатов и складывается впечатления, что люди играют в эту игру не из-за сюжета, геймплея, атмосферы и графики, а из-за того что надо. Некие силы их заставляют проходить эту игру и закрывать глаза на некачественный продукт. Типо если ты фанат RE 1-3, то просто обязан пройти. При этом некого не волнует, что год от года тебе впаривают очередной кал.

Member
pa_ul писал(а):
Что за бред этот человек пишет? По сравнению с ней ре6 шедевр.

Они друг друга достойны, что то трешь, что это...

Member
Фото: 1
проблема в том что когда вышли первые три части часть народу даже не родилась ещё. Игра вполне нормальная, тем более порт с портативки. Перевод конечно атас. А так конечно надо проходить 3ю часть , в середине пройти 2ую, и закончить 3ю как положено.
Тем более сейчас доступы все части на эму/пк.

BattleTag® elrick#2916

Member
Elrick Проблема в том, что издатель выкидывает на рынок некачественный продукт. Взять последние три части, включая эту. Что это как не издевательство на игроками. А взять фильмы про RE, там та же лажа - некачественное кино не о чем. Серию нужно нормально похоронить уже. Вместо это издатель пытается выжать из трупа максимум, при этом сам не делает никаких усилий для издания качественного продукта.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 112 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа