Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
игра отличная пробежал до 4ой главы, когда увидел старые локации из "Deadly shadows" аж все заскрипело внутри! это лучший стел за последние 2-3года, и тут не в сравнении ушей из старого "Вора" получилось все на уровне, есть конечно кое где приставочная казуальшина но это не меняет общей картины. и не жалко будет потратить на игру прошеных денег она того стоит чего послед .время редко бывает. Вот только что обнаружил большой косяк в игро мехе, в первой главе когда гг. проходит в главные ворота, и появл-ся с крюком в руках, начие-ся игра, если при заходе в в туже часть локации войти еще раз с тойже стороны через ворота а ни как обычно в окно, (это между основным кварталом и нижними кварталами при выходе видете прямо арбалетчика на башне вторго этажа и почти на выходе слева стоит стражник) игра стартанет заново и это не глюк торрент эдишен, другие игроки также столкнулись с такой траблой, так что чаще сохраняйте в ручную, лично мне пришлось откат-ся до 2ой главы и начать заново.
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
DLC это читерский бустер пак, который делает игру легче? Даром не хотеть. Ограбление банка за любую версию в Стиме дают. Энивей, 809p-250р (719p-250р) всяко выгоднее платиру, не?
Если честно, то без понятия. Просто написал, что в стиме покупать невыгодно и все
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
ParKur писал(а):
Купил игру за 300 руб. Поиграть не могу так как в стиме доступна будет 28.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
Moskalik Понял У меня лет 8 наферное, ну как реклама появилась. Просто захожу в тему и вижу себя. Думаю что за фигня. Я не отписывался тут вообще (первый раз в тему зашел). А потом на ник посмотрел, опа он ни кто не мой
Ну что кто есть из играющих? Я только вечером погляжу. Но уже хочется хоть маленький отзыв услышать
Предзаказал на плати.ру за 477 рублей.Жду 28-го,судя по роликам и отзывам уже-игравших,перезапуск удался.Только походу критикам опять не занесли,потому такие и рецензии прохладные.
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2012 Откуда: Украина
Ребят, вопрос по прохождению... Эктор(техник) попросил украсть некий голосовой аппарат, лежит он в сейфе, сейф нашел, но при открытии срабатывает ловушка со стрелами и гг умирает... Может кто знает как пройти этот бесовый момент?
Сейчас этот форум просматривают: DA Veteran и гости: 21