Игра просто лол. На корабле (или что это?) пришельцев после открытия очередной двери... нет текстур Уже и перезапускал пару раз - пофигу. Барахло конкретное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Jared_BLR писал(а):
Игра просто лол. На корабле (или что это?) пришельцев после открытия очередной двери... нет текстур Уже и перезапускал пару раз - пофигу. Барахло конкретное
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Владивосток Фото: 4
Не цепляет, как Enemy Unknown. Миссия на какой-то ферме, надо остановить запуск ядреных ракет. Где-то под конец, первую волну вычищаю, следом вторая, патронов нифига, тут треножник и третья волна, пздц. Тупо числом валят. Союзники еще норовят куда-нибудь свалить с закрепленного места. Очень утомляет эта беготня.
Пришлось побегать по локации минуты 2, пока игра не прогрузилась и не появились текстуры
Дык этож божественные дрова от нвидия
У меня радик после 91 градуса начинает артефакты выдавать (чёрные квадратики) ,а так в целом стабильно всё. Кстати ты пиратку ставил? Потому что говорят многие лицуха глючит. Те, кто купили лицуху, играют в пиратку.
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
Encoder писал(а):
Союзники еще норовят куда-нибудь свалить с закрепленного места. Очень утомляет эта беготня.
Дык в этом и смысл, что это не стратегия засиживания на месте, тут надо быстро реагировать в ситуации, больше реализма. В реальности же противники не будут сидеть за бочкой, пока ты её не взорвёшь ) Я сначала тоже играл по тактике - ищу полную защиту, перевожу солдат туда, снайпера на того, другого на второго, сам хэдшотаю мелких. Да щаз, враги тупо оббегают и прямо в зад тебе стреляют, потом вообще начинают в милишке ножом тебя пороть. Потом попробовал тактику - постоянный мув-стрельба. Три волны монстров - потратил половину потронов, вокруг побегал, пособирал, снова они полные. Ещё совет, в первую очередь убивать надо летающих, потому что если патроны кончатся, их с кулака не убить Больших монстров элементарно кайтить - агришь сначала снайпером, уводишь в дальний угол, там делаешь инвиз. В другом углу делаешь провокацию другим челом, сам в это время стреляешь ему в голову, по возможности собираешь патроны. Если тебя ваншотнул босс - провокация на босса, уводишь с места, снайпером в инвизе ресаешь себя.
Почему именно дрова, а не тупая игра? Хотя че ж я, владельцу радеона виднее
Dexiny писал(а):
У меня радик после 91 градуса начинает артефакты выдавать (чёрные квадратики) ,а так в целом стабильно всё.
Офигеть. Какая-то убогость греет 7950 до 91 градуса? Моя печка в разгоне и то выше 87 не выдает Тем более, у меня в корпусе 2 вертушки и корпус не решето.
Судя по ютубу, прошел 12 частей из 19. Еще около 7 частей по 25-30 минут, а игра уже так утомила, хотя кидать посредине тоже не люблю.
Офигеть. Какая-то убогость греет 7950 до 91 градуса? Моя печка в разгоне и то выше 87 не выдает
У меня в фаркрае 3 80 градусов максимум,а тут лабуда такая так сильно греет, особенно сильно идёт прогрев, когда открываю статичный текст ) Стоит в паре Gt640, физикс обрабатывает, но физикс никак не уменьшает нагрузку на радеон, обычно из-за синхронизации радеон "простаивает" так как не может выдавать кадры вперёд физики. А процессорный физикс ваще убивает, такое лагучее гуано. Ждём тестов Феникса )
Поправочка, это в начале 30-40, если пробежать чуть дальше будет в среднем 20-22FPS, я конечно понимаю что у меня не тру хай энд видяшки, но всё же, что бы 20FPS...прям как в Crysis 3...
Глючит из-за процессорных патиклсов (обработка частиц на процессоре). Это примерно тот же случай, как у мафии 2 одежда глючила, потому что обрабатывалась на проце, а не на видеокарте. Скорее всего нужно опять удалить какие-то файлы, чтобы такого бреда не было.
Отключайте какое-то там отражение. Оно сажает fps раза в два. Я без него и физикса со сглаживания + освещение на средних имею остальные настройки на максимуме и играю с гтх260 с 30-60 fps. Просто добавили ненужную фичу, чтоб народ думал, что крутая карта нужна.