Описание: Спустя годы легендарная серия Mortal Kombat возвращается такой, какой ее помнят и ждут тысячи игроков. Это жестокая, кровавая и беспощадная битва не на жизнь, а на смерть, битва, в которой может победить только сильнейший. Столетия понадобились Шао Кану, чтобы одержать верх над Рейденом и его союзниками. Однако перед лицом смерти Рейден все же смог использовать свой последний шанс спасти мир. Он отправил ментальное сообщение самому себе в прошлое, во времена первого турнира, когда силы добра еще были способны уничтожить Шао Кана… Игрокам предстоит принять участие в турнире «Смертельной битвы», узнать истинную историю мира Mortal Kombat и изменить прошлое, чтобы спасти будущее.
Mortal Kombat Komplete Edition для РС содержит все материалы, доступные в консольных версиях издания: • дополнительных персонажей – Скарлет, Кенши, Рейна и Фредди Крюгера; • 15 классических костюмов; • 3 классических добивания для Скорпиона, Саб-Зиро и Рептилии.
Системные требования: Операционная система: Windows Vista/7/8 Процессор: Core 2 Duo 2.4 ГГц / Athlon X2 2.8 ГГц Память: 2 ГБ Видеокарта: 512 МБ, GeForce 8800 GTS / Radeon 3850 , DirectX 10.0 Аудиокарта: Совместимая с DirectX 10.0 Свободное место на ЖД: 10 ГБ
Q. В онлайн игре постоянно выскакивает ошибка Out of Memory. A. По всей видимости был отредактирован файл options.ini (находится по пути %appdata%\MKKE). Нужно вернуть его в исходное состояние или просто удалить, тогда игра создаст новый.
Q. В онлайн игре пустые комнаты боев. A. Нужно зайти в Steam - Настройки - Загрузки - Регион - Центральная Россия (или что к вам ближе)
Q. Появляется логотип игры и больше ничего не происходит. A. Удалите папку MKKE по адресу C:\Users\%имя пользователя%\AppData\Roaming и снова запустите игру.
Q. Как сбросить режим истории (сохранения). A. Нужно удалить "/steam/userdate/yoursteamid/237110" и отключить синхронизацию Steam Cloud для MK:KE
Список игроков
#77AntiFreeze666 Ник в Steam: antifreeze_777 Основной перс: -
#77BabushkinVnuk Ник в Steam: saintgid Основной перс: Jax
#77CHuDiKZzZZ Ник в Steam: CHuDiKZzZZ Основной перс: -
#77Core2Man Ник в Steam: Core2Man Основной перс: Cyrax, Ermak, Kung Lao
#77[LeX] Ник в Steam: LeX Основной перс: -
#77Liver123 Ник в Steam: Liverodel Основной перс: -
#77KriptoAlex Ник в Steam: NightWolf Основной перс: -
#77NimbleBrick Ник в Steam: nimblebrick Основной перс: Scorpion
#77REDBORODA-SV Ник в Steam: redboroda_sv Основной перс: Sub-Zero
#77Setkos Ник в Steam: Setkos Основной перс: -
#77SlideX Ник в Steam: slidex Основной перс: -
#77Tinomen Ник в Steam: tinomen Основной перс: -
#77topol1111 Ник в Steam: [SMAILE] Основной перс: -
#77No1R Ник в Steam: Uncle Gleb Основной перс: Kabal
#77Vovchikzzz Ник в Steam: Vladimir_1510 Основной перс: -
#77Y1ROK Ник в Steam: ROKSaint Основной перс: Kung Lao
#77Z.V.E.R. Ник в Steam: Z.V.E.R. Основной перс: -
Последний раз редактировалось Y1ROK 01.09.2013 17:18, всего редактировалось 30 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
у меня есть лицензия Стрит Файтер 4 на ПК, и есть лицензия MK komplete edition na Xbox360. комп и бокс подключены к телику 32 фуллХД. скажу так что на ПК у Стрита файртера графика грамотнее сделана, но менее реалистична чем в МК на боксе. да на боксе нету сглаживания, но физика движений бойцов в МК на 10 голов выше чем в SF4. реалистичность в МК намного серьёзнее чем в SF4. я считаю что МК2, МК3, МК4 и МК komplete Edition лучше драки которые когда либо было созданы. та атмосфера которой обладает Мортал Комбат просто неописуемая. Почти у каждого персонажа есть некая тайна и история. Про эту игру снято 2 части фильмы и сериал MK Legacy. Думаю что неимоверной величины фишку вносит в данную игру - наличия Фаталити. Мне нравится МК на боксе, но бокс мне интересен только тем что на нём есть игра МК. если МК выйдет на ПК, необходимость в боксе пропадёт, да и на ПК мне играть больше нравится, на ПК всё таки есть сглаживание, и графика в одной и той же игре например ГТА Эпизоды на ПК заметно веселее, а на боксе как будто всё на Средние настройки выставлено. ЗЫ на ПК есть xbox controller.
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Россия, Москва Фото: 1
Да уж действительно событие, это реально та единственная игра ради которой я покупал Xbox 360. Великолепная игра, имхо лучшая в серии вообще. Знаком с серией с 1995 года, еще с Сеги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
прошёл на ПС вита всю и облизывался на ПС3 версию всё это время! Эх, скорей бы уже на ПК! Тока в стиме пока даже в Скоро выйдет её нету. Или выйдет не скоро или как снег на голову упадёт. А 31 вроде обещали не релиз в Европе а релиз в рознице как таковой, с 3 тока в цифре.
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Россия, Москва Фото: 1
Очень бы хотелось сетевого режима, тогда просто обязательно возьму лицензию на ПК, на боксе у меня с этим проблемы были, т.к нужен платный live-аккаунт чтобы играть по сети.