Вступай в альянс какой-нибудь, они тебе все расскажут что нужно делать, посоветуют кем играть. А сам можешь нападать, но войск побольше бери, а по помрешь ненароком.
Вступай в альянс какой-нибудь, они тебе все расскажут что нужно делать, посоветуют кем играть. А сам можешь нападать, но войск побольше бери, а по помрешь ненароком.
В какой-нибудь, а вот в какой? Сколько альянсов в Travian, какие условия нахождения в альянсе?
Так с одной стороны, это правильно. Но с другой, в Travian, как и во всех других играх, не все же сразу професионалами были. Все сначала были нубами, все осваивались - плохо, что многие об этом забывают.
Согласен, можно найти такого человека в любой игре, и в Travian тоже) так что наверное выход для новичка - или искать альянс, или искать Гуру) который поможет. Хотя я бы сейчас наверное третий вариант посоветовал - просто затаиться, надеясь что не тронут, и потиху осваиваться, осматриваться. Может, повезет подольше продержаться) и не сожрет никто)
Да не надо никого искать...развивайтесь сами потиху, пока находитесь под защитой. За это время вы разберётсь в игре и вам не понадобятся никакие помощники
Да не надо никого искать...развивайтесь сами потиху, пока находитесь под защитой. За это время вы разберётсь в игре и вам не понадобятся никакие помощники
не не не, я вот играю без помощи чела который рассказал где что как не разобрался бы, доволе тяжеловатая игра в плане стратегии
Тактику вам в квестах никто не подскажет, да и в гайдах написано мало того как и что делать когда на тебе фармят
какую тактику? вся тактика заключается в логике! или вам не понятно, что при нападении на вас нужно лио прятаться, либо сражаться? думаю всё элементарно
Залезьте почитайте на форумах Travian. http://forum.travian.ru/forum.php Тут обычно много чего интересного можно вычитать. Я лично так и сделал перед тем как начинал играть и это мне помогло, сейчас уже армия нормальная есть. Отбиваю нападения только так.
прочитать тактику игры и сражений?) а вы мне скажите, откуда появилась эта тактика в первые дни открытия travian? в инструкции написали?)) тактика должна быть индивидуальна!
Так а в чём заключается смысл этой игры? Продержаться как можно дольше, отбивая атаки? или самому всё захватить? или же наступит какое-то эпическое событие?
Так а в чём заключается смысл этой игры? Продержаться как можно дольше, отбивая атаки? или самому всё захватить? или же наступит какое-то эпическое событие?
наступит какое-то эпическое событие за которое начнут сражаться все альянсы и то, кто выстроит чудо света 100 уровня-победил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22