Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 59 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
А что тебе не понятно, как по мне все что нужно добывается легко для меня. Там только три вида ресурсов: дерево, глина и железо.

Партнер

Member
Maxi это античность, если что.

B-tag: JackJack#2321

Member
Цитата:
А что тебе не понятно, как по мне все что нужно добывается легко для меня. Там только три вида ресурсов: дерево, глина и железо.

еще зерно. А я про то что челы как то захватывают оазисы, а я хз на какой лучше напасть чтобы меня не всекли за 1 бой)

Member
Вступай в альянс какой-нибудь, они тебе все расскажут что нужно делать, посоветуют кем играть. А сам можешь нападать, но войск побольше бери, а по помрешь ненароком.

Member
guard69 писал(а):
Вступай в альянс какой-нибудь, они тебе все расскажут что нужно делать, посоветуют кем играть. А сам можешь нападать, но войск побольше бери, а по помрешь ненароком.

В какой-нибудь, а вот в какой?
Сколько альянсов в Travian, какие условия нахождения в альянсе?

Member
а там в игре альянсов море...только не во все берут новичков играть...мы для них как абуза

Member
Ну так всегда было, нубов то никто не любит особо. Расскажи им все да покажи. Нужна же оперативность какая-то и слаженность.

Member
Так с одной стороны, это правильно. Но с другой, в Travian, как и во всех других играх, не все же сразу професионалами были. Все сначала были нубами, все осваивались - плохо, что многие об этом забывают.

Member
Не ну так как я помнб начинал играть в Travian мне помогали, объясняли что да как. Думаю найти такого человека можно.

Member
Согласен, можно найти такого человека в любой игре, и в Travian тоже) так что наверное выход для новичка - или искать альянс, или искать Гуру) который поможет. Хотя я бы сейчас наверное третий вариант посоветовал - просто затаиться, надеясь что не тронут, и потиху осваиваться, осматриваться. Может, повезет подольше продержаться) и не сожрет никто)

Member
Да не надо никого искать...развивайтесь сами потиху, пока находитесь под защитой. За это время вы разберётсь в игре и вам не понадобятся никакие помощники

Member
Цитата:
Да не надо никого искать...развивайтесь сами потиху, пока находитесь под защитой. За это время вы разберётсь в игре и вам не понадобятся никакие помощники

не не не, я вот играю без помощи чела который рассказал где что как не разобрался бы, доволе тяжеловатая игра в плане стратегии

Member
LOqT писал(а):
не не не, я вот играю без помощи чела который рассказал где что как не разобрался бы, доволе тяжеловатая игра в плане стратегии

ну вот приведите пример того, в чём бы вы не смогли разобраться? там идут начальные квесты благодаря которым можно постепенно понять всё о игре

Member
Цитата:
постепенно понять всё о игре

Тактику вам в квестах никто не подскажет, да и в гайдах написано мало того как и что делать когда на тебе фармят

Member
Как ни крути, но суровая игра Travian )))) В нее надо долго играть, что бы был какой толк ) А пока прокачаешься, то тебя уже и разбомбят. )

Member
LOqT писал(а):
Тактику вам в квестах никто не подскажет, да и в гайдах написано мало того как и что делать когда на тебе фармят

какую тактику? вся тактика заключается в логике! или вам не понятно, что при нападении на вас нужно лио прятаться, либо сражаться? думаю всё элементарно

Member
Залезьте почитайте на форумах Travian. http://forum.travian.ru/forum.php Тут обычно много чего интересного можно вычитать. Я лично так и сделал перед тем как начинал играть и это мне помогло, сейчас уже армия нормальная есть. Отбиваю нападения только так.

Member
guard69 писал(а):
Залезьте почитайте на форумах Travian.

прочитать тактику игры и сражений?) а вы мне скажите, откуда появилась эта тактика в первые дни открытия travian? в инструкции написали?)) тактика должна быть индивидуальна!

Member
Так а в чём заключается смысл этой игры? Продержаться как можно дольше, отбивая атаки? или самому всё захватить? или же наступит какое-то эпическое событие?

Member
Asmorte писал(а):
Так а в чём заключается смысл этой игры? Продержаться как можно дольше, отбивая атаки? или самому всё захватить? или же наступит какое-то эпическое событие?

наступит какое-то эпическое событие за которое начнут сражаться все альянсы и то, кто выстроит чудо света 100 уровня-победил

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 59 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа