Игра не понравилась. Совсем. Это хуже conviction. Управлением мы выражаем желание - сэм живёт своей жизнью. Привет задержкам! Bokeh засирающий экран. Огромный уродливый прозрачный glare спрайт сидящий прямо в центре экрана на спине сэма - та самая зелёная размазня. ai на ветеране = на самой простой сложности. Только почти убивают когда почти спрятался. Дважды подряд. Дизайн уровней делает посещение многих мест совершенно ненужным. Да и не хочется. При прицеливании по пкм сэм постоянно подпрыгивает если мышь минимально сдвигать и останавлиать. Конечно на геймпадо-тракторных стиках это будет менее заметно. Постоянный экшон где-то и мельтешение на экране разваливают всю стелс атмосферу. Микрокоридорный дизайн уровней не оставляет времени на подумать что и куда дальше. Настойчивое впаривание онлайн составляющей. Огромные копетанские надписи на обьектах типа УКРЫТИЕ или "НАЗВАНИЕ МИССИИ" на земле в катсцене. Это всё за полчаса знакомства с игрой.
Последний раз редактировалось vuuudj 24.08.2013 16:26, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Frost Теория Хаоса очень и очень хороша. Дальше оказуаливание пошло. К BlackList вообще wallhack прикрутили и можно видеть врагов на карте и даже в какую сторону он смотрит(!). Нонсенс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2008 Фото: 11
Обновил первый пост, добавил Mini-FAQ. Если с чем-то не согласны или где-то что-то не так написал, пожалуйста, сообщайте. По мере поступления вопросов буду пополнять и faq.
Эта тенденция всех современных игр, так что нечему удивляться. Мне игра нравится. Добавили прокачку сэма и его оружия. Прокачал костюм на бесшумность и пистолет на скорострельность и убойность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Вчера установил поздно вечером и малехо поиграл, вроде игра довольно ничего, в FHD+максимальные настройки+4MSAA фпс вполне играбельный. Абсолютно не понравилось сглаживание TXAA(про которое NVIDIA без конца поёт дифирамбы про кинематографическое качество и супер сглаживание), сглаживает оно неплохо, но на выходе получается снижение чёткости текстур и какое то замыливание картинки(NVIDIA называет это более "мягкое" изображение) да и ресурсов режим 4*TXAA хавает столько же что и 4*MSAA, короче в топку такое сглаживание...Подскажите кто играл, на предпоследнем уровне сложности играть сильно тяжело или лучше выбрать средний?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
sg999570 писал(а):
да и ресурсов режим 4*TXAA хавает столько же что и 4*MSAA
Гораздо больше. У меня с 4*MSAA везде более чем играбильно, на 4*TXAA количество кадров сразу половиниться и игра начинает подлагивать. А так 60+ на максе. И таки TXAA мыло мыльное.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
Shurik006 писал(а):
Alex_Smile, Дорогие они уж очень. Зато действительно очень и очень хорошего кач-ва, т.е. стоят того.
Решено, покупаю. Цена не вопрос. Остатки Метро 2033 с часиками за 1750 р. сейчас продают, ничего, народ покупает. Правда там часики механические, думаю в производтстве подороже конечно, чем электронные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Сейчас поиграл около часа в игру, очень понравилась! Графика устраивает, озвучка на русском (для меня это большой плюс) ну и сюжет.Только вот вплане оптимизации игра не устроила....могли бы и лучше сделать.Кстати сразу вспомнил предедущую часть Conviction Короче твердая 8-ка игре из 10-ти.ИМХО.
Играю на таких настрйоках при разрешений монитора 1600х1200, местами немного тормозит.Пробывал уменьшать сглаживание и динамические тени особого прироста не увидел #77
Кстати в F.A.Q. есть ссылка на патч, кто нибудь пробывал его ставить? Как он на деле себя показывает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Groove75 писал(а):
А разве допмиссии доступны в сингле? У меня не получается в них сыграть
Я играю. Не во все, есть только для совместного прохождения, но прочие для одиночного и совместного. Там в меню миссии вроде выбирать надо способ прохождения. Миссии от членов команды, если про эти разговор.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
картинка для U3 отличная , причем мне не очень нравятся игры на этом движке , но тут реально красиво , и освешение и текстуры , модельки врагов не очень , но все остальное включая дизайн на высоте для такого древнего движка!
Arctic, что там можно 2 часа проходить? Я на предпоследнем уровне проходил миссию максимум минут 40-45. Иногда и убивать приходилось, но во всех миссиях шкала призрак на %70 заполнена была. Многие моменты быстро по теням пробегаю, я так понимаю, за такое и дают максимум очков. Мне проще быстро пробежать отрезок незамеченным, чем сидеть и выжидать, кто куда идет, Чтоб кого-то там оглушить или еще что.