Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 75 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
aьиxaн писал(а):
Я как то брезгую пользоваться г-репаками, вечно эти озабоченные кулхацкеры-перепаковщики криво наломают, повырезают, своих идиотских ников в заставки насуют. тьффу гадость, как б/у бутерброд

Дык не качай репаки, кто заставляет?) В инете лежат полноценные образы, девственно чистые + кряк отдельно. Почему у многих пиратка сразу ассоциируется с кривым репаком? :?:
hatul' писал(а):
тот кто купил себе дорогое железо может в месяц по 100 баксов на игры тратить , то ты глубоко ошибешься!

+1, да и железо у меня не особо дорогое, ЦП 5 летней давности + мать 5 летней давности и 8 гигов оперативки за 2 рубля это круто что ли?) Ну да, видео ещё норм.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Groove75 писал(а):
Ну так не играй, раз УГ. Так нет же, все равно скачаешь и играешь

Дык я должен как-то понять, что игра УГ? Поэтому и скачал, поэтому и поиграл 40 минут. Потом снёс к чертям, ибо это УГ полное.

Партнер

Member
Купил. Уже прошёл. Понравилась.
Треш и угар, как и было обещано.

Member
ckotick писал(а):
Некоторые мини-игры довольно сложные.
Они несложные, просто управление под соснольки заточено.

Member
ckotick писал(а):
Купил. Уже прошёл. Понравилась.
Треш и угар, как и было обещано.

Аналогично. Ни капли не разочарован.
Зато успел отменить преордер Бюро: Икском - вот за это действительно жалко денег.

Member
Amurekimuri писал(а):
Дык не качай репаки, кто заставляет?) В инете лежат полноценные образы, девственно чистые + кряк отдельно. Почему у многих пиратка сразу ассоциируется с кривым репаком? :?:

Потому что кривость репака и определяется кривостью самой таблетки, а они давно уже почти все и почти всегда глючат. Особенно в первые дни. То одно не работает, то другое, то туда залезь, то там настрой, то тут нагугли и обломайся... Короче, пользоваться этой торрентовой дрянью всё равно что ковыряться палочкой в придорожной помойке. Ну если уж так жаба душит потратить "по 100 баксов"(на чтооо, интересно??), можно добавить в "список желаемого" и дождаться акции-шмакции-скидки на 30-50-75% и прочей фигни, которые бывают в стиме по 150раз в месяц. И чувствовать себя нормальным белым человеком, а не обсосом, готовым терпеть глюки и трепать свои нервы за 100 рублей.
Всё остальное, что вытворяют с играми очумелые ручки перепаковщиков, вобщем то не столь критично.

Member
Как спасти Ашу.Там 2 лампочки и врага,оба агрятся на 1 лампочку ,успеть разбить обе лампочки и завалить 2х уродов НЕРЕАЛЬНО :bandhead:

Member
Фото: 86
Поиграл немного, так себе игра....оставил на потом :-( Больше похожа на аддон к 3-ей части!

Member
_nic писал(а):
успеть разбить обе лампочки и завалить 2х уродов
Реально. Сделал раза с 4-го, что ли. По-моему, сперва дальнюю лампочку, потом ближнюю, потом ближнего урода (который с девкой), потом дальнего (он отвёрнутый). Один факт 146% — сперва обе лампочки, потом 2х уродов.
Под сложностью мини-игр я подразумевал их выполнение на "золото".

Member
aьиxaн ты вопрос мой читал?) Я не качаю репаки давным-давно, только полноценные образы игр, где ничего не пожато и не вырезано) Нафига репаки качать?) Места мало на харде что ли? лол.

Member
Amurekimuri писал(а):
aьиxaн ты вопрос мой читал?) Я не качаю репаки давным-давно, только полноценные образы игр, где ничего не пожато и не вырезано) Нафига репаки качать?) Места мало на харде что ли? лол.

ты ответ мой читал?) Ещё раз - я и имею ввиду взломанные версии вообще, без разницы репак/не репак. Кривость работы пиратки зависит от самого кряка, а не от того, насколько впоследствии кастрирована/дополнена и перепакована игра, девственный или изнасилованный образ. Кривая таблетка-кряк вызывает основные глюки. А то что после навытворяют с образом игры торрентовые шизоиды-репакеры, это так, ерунда, сопутствующие неудобства. :-)

Member
Всё круто. Одна печаль. Теперь когда у главного героя суперспособности машины и прочие средства передвижения совсем не нужны. :old_sad:

Member
aьиxaн Не помню, чтобы в последнее время были какие-то траблы из-за кривой таблетки. Это на форумах вечно любят всё сваливать на таблетки, вопя "купи лицензию, у меня всё ок!". Дык у меня тоже всё ок в 95% случаях)))

Member
Фото: 40
Не - ну в коопе вообще ад и сотонизм творится) Жаль второй игрок по прежнему в катсценах не наличествует)) Из явных минусов - авто как были дубовыми, так и остались. Но и черт с ними - все равно после получения сверхспособностей не нужны) А на машинках через месяц вдоволь накатаемся - в GTA V))

Member
В этой игре кооп - тот же сингл? Или другая компания идет?

Пока что сам играю, но думаю начать с кем то заново, если компании одинаковые...

Member
Naggash писал(а):
кампании одинаковые
Как и в SR:TT было.
Кстати, свежим патчем сломали арсенал, падонки...

Member
Добавление русских сабов в стимовсклой версии планируется ?(

Member
chupachups08 писал(а):
планируется
ckotick писал(а):
Под сложностью мини-игр я подразумевал их выполнение на "золото".
Похоже, установленная сложность влияет на условия получения медалек.

Утечка техно-демок вместе с кривым патчем показала, что первое дополнение будет про разумных динозавров, а второе про спасение рождества. Одна идея бредовее другой, что полностью соответствует духу последних двух игр. :D

Продавец
Хм, игрушка вроде ничего...ну пиратку можно поюзать. но лицуху наврятли..

Member
chupachups08 писал(а):

В ноябре (4го, если не ошибаюсь). Хотя Бука любит переносить релизы русских локализаций.

Advanced member
chupachups08 писал(а):

Saints Row IV - Русская версия выйдет 4 ноября

http://www.goha.ru/c/archive/item/0/903303.html

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 75 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа