Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
aьиxaн писал(а):
Я как то брезгую пользоваться г-репаками, вечно эти озабоченные кулхацкеры-перепаковщики криво наломают, повырезают, своих идиотских ников в заставки насуют. тьффу гадость, как б/у бутерброд
Дык не качай репаки, кто заставляет?) В инете лежат полноценные образы, девственно чистые + кряк отдельно. Почему у многих пиратка сразу ассоциируется с кривым репаком?
hatul' писал(а):
тот кто купил себе дорогое железо может в месяц по 100 баксов на игры тратить , то ты глубоко ошибешься!
+1, да и железо у меня не особо дорогое, ЦП 5 летней давности + мать 5 летней давности и 8 гигов оперативки за 2 рубля это круто что ли?) Ну да, видео ещё норм.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Groove75 писал(а):
Ну так не играй, раз УГ. Так нет же, все равно скачаешь и играешь
Дык я должен как-то понять, что игра УГ? Поэтому и скачал, поэтому и поиграл 40 минут. Потом снёс к чертям, ибо это УГ полное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
Amurekimuri писал(а):
Дык не качай репаки, кто заставляет?) В инете лежат полноценные образы, девственно чистые + кряк отдельно. Почему у многих пиратка сразу ассоциируется с кривым репаком?
Потому что кривость репака и определяется кривостью самой таблетки, а они давно уже почти все и почти всегда глючат. Особенно в первые дни. То одно не работает, то другое, то туда залезь, то там настрой, то тут нагугли и обломайся... Короче, пользоваться этой торрентовой дрянью всё равно что ковыряться палочкой в придорожной помойке. Ну если уж так жаба душит потратить "по 100 баксов"(на чтооо, интересно??), можно добавить в "список желаемого" и дождаться акции-шмакции-скидки на 30-50-75% и прочей фигни, которые бывают в стиме по 150раз в месяц. И чувствовать себя нормальным белым человеком, а не обсосом, готовым терпеть глюки и трепать свои нервы за 100 рублей. Всё остальное, что вытворяют с играми очумелые ручки перепаковщиков, вобщем то не столь критично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
_nic писал(а):
успеть разбить обе лампочки и завалить 2х уродов
Реально. Сделал раза с 4-го, что ли. По-моему, сперва дальнюю лампочку, потом ближнюю, потом ближнего урода (который с девкой), потом дальнего (он отвёрнутый). Один факт 146% — сперва обе лампочки, потом 2х уродов. Под сложностью мини-игр я подразумевал их выполнение на "золото".
Member
aьиxaн ты вопрос мой читал?) Я не качаю репаки давным-давно, только полноценные образы игр, где ничего не пожато и не вырезано) Нафига репаки качать?) Места мало на харде что ли? лол.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
Amurekimuri писал(а):
aьиxaн ты вопрос мой читал?) Я не качаю репаки давным-давно, только полноценные образы игр, где ничего не пожато и не вырезано) Нафига репаки качать?) Места мало на харде что ли? лол.
ты ответ мой читал?) Ещё раз - я и имею ввиду взломанные версии вообще, без разницы репак/не репак. Кривость работы пиратки зависит от самого кряка, а не от того, насколько впоследствии кастрирована/дополнена и перепакована игра, девственный или изнасилованный образ. Кривая таблетка-кряк вызывает основные глюки. А то что после навытворяют с образом игры торрентовые шизоиды-репакеры, это так, ерунда, сопутствующие неудобства.
Member
aьиxaн Не помню, чтобы в последнее время были какие-то траблы из-за кривой таблетки. Это на форумах вечно любят всё сваливать на таблетки, вопя "купи лицензию, у меня всё ок!". Дык у меня тоже всё ок в 95% случаях)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Не - ну в коопе вообще ад и сотонизм творится) Жаль второй игрок по прежнему в катсценах не наличествует)) Из явных минусов - авто как были дубовыми, так и остались. Но и черт с ними - все равно после получения сверхспособностей не нужны) А на машинках через месяц вдоволь накатаемся - в GTA V))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
chupachups08 писал(а):
планируется
ckotick писал(а):
Под сложностью мини-игр я подразумевал их выполнение на "золото".
Похоже, установленная сложность влияет на условия получения медалек.
Утечка техно-демок вместе с кривым патчем показала, что первое дополнение будет про разумных динозавров, а второе про спасение рождества. Одна идея бредовее другой, что полностью соответствует духу последних двух игр.