Нормальное такое обсуждение игры))) По теме - пришлось покупать геймпад, играть на клаве в нее нереально. А игра шедевр, на ПК из аналогов могу только Darksiders вспомнить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 25
ChandlerXAAP писал(а):
Игры ведь не дорого стоят в стиме, можно и прикупить.
За такие игры денег не жалко (не так уж и дорого). Вон взять к примеру последний мортал комбат, цена вообще смешная по сравнению с ценой игры на консоли. Сколько народу просили выпустить её на пк а потом некоторые начали говорить скачаю с торрента. Но блин нафига тогда просить, чтобы пиратки качать? А потом все удивляются почему так мало хороших игр на пк.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
dax8201 писал(а):
на народной версии русские субтитры, локализация вполне себе официальная судя по переводу.
Ещё раз - у игры, на данный момент, нет даже официального локализатора. А народные переводы давно уже выглядят довольно привлекательно. Так что, если перевод понравился - ещё не значит, что он официальный.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
ifritfromff10 писал(а):
Таким не в игры надо играть, а в жизни что-то менять) А то я вот тоже на ламборджини ездить хочу, но денег нет - и че терь банки грабить или тачилы угонять?)
ты мне ответь что в своей жизни ты сменить сможешь, если тебе за 40 ты женщина у которой пара детей, муж спился и помер, и единственная работа которую ты можешь найти это тоговля шмотками за 100 руб в день +5% с продаж в нищем городе. а то умников полно развелось из москвабада, где вонючий курьер зарабатывает больше чем высококвалифицированный сварщик на севере.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
И здесь моралфаги расплодились. Конкретно эту игру я не куплю хотя бы из-за отсутствия локализации, в падлу на русский перевести> на наш регион забит болт> денег от сюда не ждите. И да, знакомые друзья итальянцы качают пиратский софт, игры, фильмы и совесть их не мучает, так что не надо про отсталых варваров с востока.
Игра джой не видит ни в какую с которым 5 лет не было проблем.Часто ракурсы такие, что кажется она в 2д.Персонаж над землей ходит и местами залипает в текстурах. Покупайте!!!.....................
ты мне ответь что в своей жизни ты сменить сможешь, если тебе за 40 ты женщина у которой пара детей, муж спился и помер, и единственная работа которую ты можешь найти это тоговля шмотками за 100 руб в день +5% с продаж в нищем городе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
S_layer писал(а):
з-за отсутствия локализации, в падлу на русский перевести>
как раз из за таких как ты, пиратов, на наш регион и забили)) По игре: супер, слешеры на компе редкость, игра красива, интересна. Субтитров достаточно. Сам играю в народную версию))))
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
dax8201 писал(а):
дети у неё играют.
На чём играют, на пеньке 486, который она нашла на помойке? Потому что, судя по описанному тобой заработку, на компьютер, или на консоль денег у неё хватать не должно в принципе! Когда в доме такое финансовое положение, приоритет всегда еда и коммунальные услуги, ни о каких развлечениях речи быть не может! Так что не зачёт, придумай пожалуйста другую отмазу для воровства.
Member
Rabies чё в таком же положении живёшь? я щас оправдываться за эту тётку перед тобой должен? то что у неё такой заработок бревном её не делает, детей своих она одевает и обувает, комп приличный тоже имеется, работает до пяти, потом до 9ти ходит по старикам кому за продуктами, кому в доме прибрать, те в благодарность отстёгивают, живёт в частном доме, единственное это инет у них хилый, ребетёнок по просил качнуть, на что я отказывать не стал, и срал я на то что издателю упущенная прибыль, имхо им сторицей всё отбивается за продажу виртуальных лицензий в неограниченном количестве, свои деньги на игре они отбили уж давно, когда продали её в первый раз консольщикам. специально игру эту пройду, через не хочу, если терпения хватит ибо геймплей вымораживает, если чё выложу скрины с финальным боссом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
покупать это на пк себя не уважать, лишь конченные консолебои в такое играть могут, или цивилизованные радужные европейцы. игра просто пустая, в ней нет нечего.
Member
в общем чуть поиграв щас понял что терпения всё же не хватит, сюжет вроде вполне интересен но вот камера и геймплей напрочь убивают интерес к игре, в иные моменты гг настолько далёко от камеры что выглядит как муравей в каких то лесенках, а по сему подлечу зады копирастов, ибо играть в это невозможно, плохой клон год оф вар, но там геймплей захватывал кое какие головоломки, а здесь тупо бродишь по кишкам которые хоть и выглядят как отрытые пространства на деле такими не являются, хотя признаю дизайнеры постарались.
Вложения:
Снимок.JPG [ 22.21 КБ | Просмотров: 1421 ]
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 20