Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 76 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Нормальное такое обсуждение игры))) По теме - пришлось покупать геймпад, играть на клаве в нее нереально. А игра шедевр, на ПК из аналогов могу только Darksiders вспомнить.

Партнер

Member
радует, что хорошие слэшеры нет-нет, да и выходят на ПК. не совсем мозги еще прокурили в конами.

Member
Предупреждение 
Фото: 25
ChandlerXAAP писал(а):
Игры ведь не дорого стоят в стиме, можно и прикупить.

:beer: За такие игры денег не жалко (не так уж и дорого). Вон взять к примеру последний мортал комбат, цена вообще смешная по сравнению с ценой игры на консоли. Сколько народу просили выпустить её на пк а потом некоторые начали говорить скачаю с торрента. Но блин нафига тогда просить, чтобы пиратки качать? А потом все удивляются почему так мало хороших игр на пк.

Advanced member
dax8201 писал(а):
на народной версии русские субтитры, локализация вполне себе официальная судя по переводу.

Ещё раз - у игры, на данный момент, нет даже официального локализатора. А народные переводы давно уже выглядят довольно привлекательно. Так что, если перевод понравился - ещё не значит, что он официальный. ;)

Member
ifritfromff10 писал(а):
Таким не в игры надо играть, а в жизни что-то менять) А то я вот тоже на ламборджини ездить хочу, но денег нет - и че терь банки грабить или тачилы угонять?)

ты мне ответь что в своей жизни ты сменить сможешь, если тебе за 40 ты женщина у которой пара детей, муж спился и помер, и единственная работа которую ты можешь найти это тоговля шмотками за 100 руб в день +5% с продаж в нищем городе.
а то умников полно развелось из москвабада, где вонючий курьер зарабатывает больше чем высококвалифицированный сварщик на севере.

Junior
И здесь моралфаги расплодились. Конкретно эту игру я не куплю хотя бы из-за отсутствия локализации, в падлу на русский перевести> на наш регион забит болт> денег от сюда не ждите. И да, знакомые друзья итальянцы качают пиратский софт, игры, фильмы и совесть их не мучает, так что не надо про отсталых варваров с востока.

Member
Игра джой не видит ни в какую с которым 5 лет не было проблем.Часто ракурсы такие, что кажется она в 2д.Персонаж над землей ходит и местами залипает в текстурах.
Покупайте!!!.....................

Member
dax8201 писал(а):
ты мне ответь что в своей жизни ты сменить сможешь, если тебе за 40 ты женщина у которой пара детей, муж спился и помер, и единственная работа которую ты можешь найти это тоговля шмотками за 100 руб в день +5% с продаж в нищем городе.

эта 40 летняя женщина в игры что ли играет? :facepalm:

Member
ifritfromff10 дети у неё играют.

Member
cradle писал(а):
Игра джой не видит ни в какую с которым 5 лет не было проблем

какой джой? у меня джой от бокса нормально работает

cradle писал(а):
Часто ракурсы такие, что кажется она в 2д

зато во бремя боя не нужно на управление камерой отвлекаться!

Member
Предупреждение 
Фото: 25
На всякий случай русификатор 1.2 ставиться на лицензию после последнего обновления, версия 1.2 просто заменить файл.
https://disk.yandex.ru/public/?hash=OYb ... F1VkSG8%3D

Member
S_layer писал(а):
з-за отсутствия локализации, в падлу на русский перевести>

как раз из за таких как ты, пиратов, на наш регион и забили))
По игре: супер, слешеры на компе редкость, игра красива, интересна. Субтитров достаточно.
Сам играю в народную версию))))

Member
Фото: 8
а можно в игре нормальное сглаживание врубить? В настройках ужасно мылящий FXAA , а через драйвер что то ничего не меняется, кто пробовал?

Member
Фото: 0
boomalex писал(а):
Сам играю в народную версию))))

тогда уж пиши: "как раз из за таких как ты, и я"
А вообще это вечный спор, каждый волен сам выбирать, платить ему за игры, или нет.

Member
dax8201 писал(а):
дети у неё играют.

На чём играют, на пеньке 486, который она нашла на помойке? Потому что, судя по описанному тобой заработку, на компьютер, или на консоль денег у неё хватать не должно в принципе! Когда в доме такое финансовое положение, приоритет всегда еда и коммунальные услуги, ни о каких развлечениях речи быть не может!
Так что не зачёт, придумай пожалуйста другую отмазу для воровства.

Member
Rabies чё в таком же положении живёшь? я щас оправдываться за эту тётку перед тобой должен? то что у неё такой заработок бревном её не делает, детей своих она одевает и обувает, комп приличный тоже имеется, работает до пяти, потом до 9ти ходит по старикам кому за продуктами, кому в доме прибрать, те в благодарность отстёгивают, живёт в частном доме, единственное это инет у них хилый, ребетёнок по просил качнуть, на что я отказывать не стал, и срал я на то что издателю упущенная прибыль, имхо им сторицей всё отбивается за продажу виртуальных лицензий в неограниченном количестве, свои деньги на игре они отбили уж давно, когда продали её в первый раз консольщикам.
специально игру эту пройду, через не хочу, если терпения хватит ибо геймплей вымораживает, если чё выложу скрины с финальным боссом.

Member
покупать это на пк себя не уважать, лишь конченные консолебои в такое играть могут, или цивилизованные радужные европейцы.
игра просто пустая, в ней нет нечего.

Member
в общем чуть поиграв щас понял что терпения всё же не хватит, сюжет вроде вполне интересен но вот камера и геймплей напрочь убивают интерес к игре, в иные моменты гг настолько далёко от камеры что выглядит как муравей в каких то лесенках, а по сему подлечу зады копирастов, ибо играть в это невозможно, плохой клон год оф вар, но там геймплей захватывал кое какие головоломки, а здесь тупо бродишь по кишкам которые хоть и выглядят как отрытые пространства на деле такими не являются, хотя признаю дизайнеры постарались.

Вложения:
Снимок.JPG
Снимок.JPG [ 22.21 КБ | Просмотров: 1421 ]

Member
Ввели бы штрафы за скачивание, как делают в цивилизованных странах. Вот было бы весело.

Member
politik да, было бы весело, вот только не для тех кто игры продаёт, ибо нынче мало найдётся тех кто будет покупать незнамо что.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 76 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа