Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2009 Откуда: СПб
Alex_Smile писал(а):
а она была? Лицензия, дрова 13.4.
была и есть, дрова 13.4 и 13.10 - в разрешении 1080р выдает 24 фпс на профильной системе и черная рамка по бокам. Приходится в оконном режиме играть, стабильные 60фпс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
Rodyanin писал(а):
это совсем для детей?
ну игра и вправду рассчитана на детей - мультяшной графикой, музычкой и т.п. Но лично я ощутил себя полным ламером, когда попробовал поиграть (правда не на ПК, а на Xbox'е с геймпадом), и очередной раз осознал, что под геймпад руки у меня не заточены. Тем более, что кнопки там жмакать надо будь здоров (управлять бЕгом самого героя, да еще успевать контролировать помощника). Вот у сына все гораздо веселее получалось - и управлять, и соображать. Короче, детей обоих что от предыдущей части (Rayman Origins), что от этой оттаскиваю с трудом - они и на пару проходят, и одиночно каждый под своим профилем.
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Классная игрушка Интереснее предыдущего Рэймана Минус, что вместе можно играть только на одном пк, хотя может и наоборот, т.к. в моменты разных поседушек даёт расслабиться и уйти в детство всей компашке вместе т.с. живьем, ибо на расстоянии всё таки не то, как мне кажется. Так что, минус отпадает...