Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
Я так понимаю игра юзает 9 директ? Судя по требованиям да, но на самом деле? У кого сть фрапс или другая прога показывающая версию директа гляньте, охота через конфиг сглажку врубить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
чувствую сегодня и у меня кирпичный завод откроется)) давно игрулю ждал)) с Oculus Rift я думаю памперсов не хватит играть)) скок игра в стиме стоит? не могу на работе глянуть
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Офигительная игра! Очень понравилась.В целом жутковата, но не так сильно....имхо.Играю, не оторваться. Бегать от чудаков с палками/битами - прикольно туповатые они какие-то.
=> Сейчас "поигрался" с файлом настроек, добавил сглаживание, текстуры высокого разрешения, вроде есть разница.А вот как зернистость убрать, пока не знаю.
to all Если же не устраивает мыло кого-нибудь, попробуйте в файле настроек (OLSSystemSettings) #77 Выключить Bloom, из положения True - истина, перевести в положения False - ложь и сохраниться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Москва, ЮВАО
Overclock[er] Редактировал файл, запускал игру - ничего не менялось, оказывается игра тупо меняет обратно отредактированный файл на дефолт. Атрибут "только для чтения" ставил - не помагает. Как быть? И не могли бы Вы скинуть файлы настроек, очень уж прятно скрины Ваши выглядят.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
Rodyanin немного комментатор, видать, игр-то видел. В Slient Hill'е тоже закрытые двери были. Мне тоже игра очень понравилась. Я думал, что подобного, помимо новой Amnesia, уже не будет.
Всем любителям Survival Horror - строгая рекомендация к приобретению в коллекцию.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2004 Фото: 0
Rodyanin писал(а):
boosh11 :наверное первая игра, в которой я радовался что некоторые двери закрыты ))
Игра страшная - усраться можно. Озвучка - отрыв башки. Самое страшное - это то, что ГГ абсолютно безащитен перед дуриками, и если псих обнаружил ГГ - это почти 100% попадалово. Так что только бежать и прятаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Ну, что аутласт страшнее амнезии ? В амнезии даже музыка нагоняла страх Скоро машин пигс выходит
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
F@tality да, стоит признать, что страшнее, но до классики (в виде первых игр серии Silent Hill) немного не дотягивает. Хотя, не знаю, как бы я оценил игру, выйдя она в тоже время с SH.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
nemo_72 писал(а):
да, стоит признать, что страшнее,
Ну, кому как. Амнезия меня реально какаться заставляла, аж кожу на затылке мурашками стягивало, здесь я такого не испытываю. Но вот давящая, гнетущая, мрачная атмосфера здесь передана на ура. А страх гг просто бесподобен, как он собственным дыханием захлебывается в особо кирпичные моменты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
James_on в DS у тебя куча пушек на плече висит + стазивы, а тут НИЧЕГО нет вообще (по крайней мере я пока не нашёл какое-либо оружие), увидел гопника с дубинкой - беги подальше)) Я реально не хочу в такое играть в наушниках ночью на нормальной громкости))
Сейчас этот форум просматривают: Aboutyourmind и гости: 31