Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Rodyanin писал(а):
Svenson игра на UE3 играбельна на жирафе 690. после двух патчей. хорошая оптимизация. это пять.
Ну если учесть, что она должна быть априори играбильна и на 560-й, то да. У меня до 25-ти валилось, думал долго править будут. Сделали за один день. Зачёт. Видно на гаму разрабы возлагают большие надежды.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Axl_Rose80 У меня 62 и точка (синхронизация не вырубается, хоть пунктик такой и есть). Вообще никаких просадок. Ну здесь возможно на движок каких-нибудь графических улучшайзеров понавешали, вот и требует чисто карту мощней. Сглажку слегка ослабь, возможно поможет. У меня реально тормоза с подгрузами текстур совсем ушли.
Еще бы на твоем монстре были просадки:) А у меня на 660ой даже со вторым патчем просадки до 35. Оптимизаторы хреновы. В Hard Reset графа куда лучше, а летает без проблем. Здесь же ничего особенного, древний движок и такие лаги
Svenson писал(а):
(синхронизация не вырубается, хоть пунктик такой и есть)
Все там вырубается
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Svenson писал(а):
Ну здесь возможно на движок каких-нибудь графических улучшайзеров понавешали
В Блэклисте на этом же движке сделали отличную графу. Одно освещение чего стоит. И то шустрее бегала
Member
Groove75 у меня не вырубается, вернее не сохраняется настройка. Кто-то пишет, что вырубаются, кто-то что нет. Сглаживание убавь. Сейчас же очевидно добавляют уберсглажки, чтоб ныл народ по поводу низкой производительности и в магазин бежал. Там кроме сглажки тормозить нечему, ИМХО. Если б была плохая оптимизация после патчей, у меня бы тоже по прежнему тормозюкало. У Блеклиста чтоб ты знал своё двигло от юбиков LEAD engine.
Member
Цитата:
Не ваш ли это пост?:)
Мой, и что? 2.5 и 3 разве одно и то же? Да и моденный и адаптированный самим Юбисофтом, это не то же, что чистый. Поэтому и имя ему другое дали LEAD engine. Т.е. Фактически там более старое двигло, но переработанное и осовремененное. Поэтому игра и не выглядит в плане графики анахронизмом. И включите в Блеклисте SSAA2x2, а я посмотрю как нагнётся ваша карта. Даже думаю при более щадящем режиме. Насчёт света и тени согласен, но там и пейзаж не такой футуристический. Здесь это просто не нужно. Rodyanin Так сейчас нормально? Если да, то подтянули оптимизацию. О чём спор то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Svenson писал(а):
Так сейчас нормально? Если да, то подтянули оптимизацию. О чём спор то?
не знаю. патч поставил, пока не играл но на чудо особо не надеюсь. одно дело твое сли хоть как-то заставить шевелиться - и другое существенно улучшить производительность на одночипе.
И включите в Блеклисте SSAA2x2, а я посмотрю как нагнётся ваша карта.
Сглажку ссаа тянут только топы. Я могу и без нее обойтись, качество картинки от этого не ухудшится. А вот когда в игре древняя графика а тормозит как в Метро или Кризисе, вот этого я не понимаю
Svenson писал(а):
Так сейчас нормально? Если да, то подтянули оптимизацию. О чём спор то?
Со вторым патчем просадки до 35 кадров. Что естественно не нормально для такой динамичной игры
Member
Rodyanin Там утечки при прорисовке текстур были, разрабы это признали. К мощности карты никоем боком не относится. У меня починили. Groove75Ну хозяин барин. Не хотите сглажку понизить, играйте с лагами. Думаю это никакими патчами не поправят. Я к слову тоже во многих играх на компромиссы со сглаживанием иду и настройки понижаю. В том числе в Блеклисте к концу игры (перестало там SSAA нормально переваривать) и Крайзисе последнем. Но от этого я не делаю вывода, что плоха оптимизация.
. Не хотите сглажку понизить, играйте с лагами. Думаю это никакими патчами не поправят.
Пришлось совсем отключить. Без нее ужасные лесенки, зато ниже 50 не опускается. Недавно перепроходил Хард Ресет со сглажкой 4msaa, вот там разрабов можно только похвалить, при такой отличной графе отличная оптимизация. Не то что тут
Member
Rodyanin писал(а):
добро пожаловать в чудеса мульти-ГПУ. ты сам это купил
Не, я думаю там утечка памяти быстрая начиналась, не следил. 2 гига для уберзглажек маловато, проверено. Не отрицаю и готов за это Хуанга за яйца на сук подвесить. А так совершенно от мульти не страдаю
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Groove75 Попробуй тени убавить, а сглажку прибавить. Не помню, есть там тени параметр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Москва Фото: 5
Один фиг просадки до 45 фпс 4х сглаживания. 7950 1ггц . И эти просадки чувствуются, сглаживание просто не какое. Что 4 что 8 лесенки по всюду. Сложность игра нормальная хендшоты и бочки выносят всех. Если бы не лесенки, то нормик. А так пока глаза болеть начинают. Всинкс - это чудо 30 - 60 фпс, без него 55-60 фпс в среднем. Но картинка рвется. Пока пропускаю данную игру. Патчи на врятли что то исправят.