игра использует Road Hog Engine, на которы и правда накрутили всего. А вообще игра визуально похожа на очередную поделку на УТ3 двигле, не хватает ток значка при заставке
Вобщем намудрили Летающие свиньи, испоганили отличный движок из хард ресета, новомодными шнягами сажающих фпс до неприличия, при этом картинка лучше не стала.
Народ, никто не в курсе, что это за граф. опция Mirrors (что она добавляет к картинке)? Фпс с включенным Mirrors у меня "сажается" вдвое, разницы в картинке, естественно, не видно. Просто интересно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
от старого shadowwarior, конечно, немногое осталось. но в целом игра гуд. и оптимизация вполне сносная на фоне того пакистана, который твориться в alien rage. радует - огромное количество гэгов и пасхалок. не радует - никакущая сложност и тотальная консольность.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Игруха порадовала, оптимизация тоже норм по сравнению с алин рейджом, играю стабильно 60 фпс, все на ультра, сглаживание fxaa. Согласен что скоро тетрис будет по два титана требовать с таким отношением к оптимизации игр на пека.
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2012 Откуда: г. Саратов
В 3D супер смотрится!!!! (автомат аж вываливается из экрана)))) Все на макс, но без сглаживания - стабильно 50-60 фепсов (с мах сглаживанием в 3D иногда просадки до 25 кадров.). Неплохая игрулина - есть кого порубать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
IceFireW писал(а):
Официально игра не поддерживает NVIDIA SLI. Чтобы включить вручную эту опцию примените следующее руководство. Скачайте NVIDIA Inspector Установите и запустите его Найдите настройки Driver Profile В профиле найдите Hard Reset Нажмите "Add Application to Current Profile" (Добавить приложение в текущий профиль) Теперь добавьте ShadowWarrior.exe и выберите опцию Application absolute path option Сохраните и примените. Теперь вы можете играть Shadow Warrior в режиме SLI
Какая у вас версия инспектора? Не хочет профиль добавляться, пишет про ошибку. Вот такая хрень #77#77
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
T.L. писал(а):
Посмеялся. Для сложности выбирается Insane. Пробирает до скрежета в зубах.
а что, какая-то другая есть? консольная легкотня, заточенная под геймпад. причем, увеличение сложности сделано совершенно идиотским способом - у врагов дохрена жизни и все. сравни с той же alien rage - там производительность через жопу - здесь сложность.
Member
kast Да, спасибо, я понял. Просто там уже был с таким именем. Я его удалил, добавил тот, что с директории игры. Теперь не могу опцию найти Application absolute path option. Где она там находиться не подскажите? Для меня эта программа-тёмный лес.
Member
kast Apply changes? Получилось А я ёлки-палки Application absolute path option ищу, как в рекомендации было прописано . Ну вот, теперь нормальный фреймрейт на максимуме со всеми сглаживаниями. СПС.
Нет, ты еще более невнимательный. чем я думал. Так у тебя после перезагрузки каждый раз будет появляться профиль SW и каждый раз надо будет повторять процедуру. Читай мой пост внимательно - в окошке выбора exe-шника для добавления в профиль в правом нижнем углу. Изначально там другая опция стоит - нажимаешь стрелочку там и там появляется выбор со строкой Application absolute path option.