Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2004 Откуда: Moscow
надо было апейрону (бригада e5) дать разрабытывать ,у них единственных получилась игра которая во многих местах лучше
JA ,но и без недочётов не обошлось ,так что они единственные приблизились к JA
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2006 Откуда: Москва
RedRider писал(а):
GFI ещё ни одной хорошей игры не сделала,удивительно что ей вообще доверили делать её
некоторые люди за эти слова порвали бы, а я просто скажу что власть закона была довольно-таки приличной игрой, альфа - антитерор вторая, очень хорошей, кроме дурацкого планирования и одновременных действий... но ребята ползут в гору и с каждым разом игры у них все лучше...
RedRider писал(а):
надо было апейрону (бригада e5) дать разрабытывать ,у них единственных получилась игра которая во многих местах лучше JA ,но и без недочётов не обошлось ,так что они единственные приблизились к JA
Бригада Е5 игра хорошая, сам долго рубился, но думаю что каждый согласится с тем что она до сих пор является мега глюком...
Comander писал(а):
тоже самое было и на АГ
отлично, а когда выходит точно мистовская игра ни кто не в курсе? и как она называтся будет еще нет инфы?... я например очень жду... все лучше чем надеятся на то что стратеджи фирст снизойдет до игроков и выпустит все-таки что-нить через пару-тройку лет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2004 Откуда: Moscow
nOhead после того как в альфе(наверное первой) меня несколько раз вальнул какой то маджахед выбежавший из за угла ко мне спиной в него попадает одна или две пули поиом он разворачивается и очередью вырубает меня ,причём мой боец сидел и был повёрнут
в ту сторону откуда он выбежал ,ни о каком реализме говорить нельзя ,а кроме этого игре нечем похвастатся
а в бригаде отлично проработано оружие и "умная пауза ",всяческии реакции подчинённых ,игровая механика там всё таки отличная лучше чем в JA,а вот исполнение страдает ,имхо это лучше чем наоборот
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
nOhead писал(а):
а когда выходит точно мистовская игра ни кто не в курсе? и как она называтся будет еще нет инфы?...
в горячке пороли что выпустят в срок - через месяц или где-то так. потом - что "мы думаем".
там же контент нужно джаггетовский вырезать - на это время нужно по любому.
имхо, если МИСТ выпустить свой проект до зимы - играть в это будет не возможно (опять же не забываем что издатель ссылался на неудовлетворительное качество)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2006 Откуда: Москва
Comander писал(а):
опять же не забываем что издатель ссылался на неудовлетворительное качество
ну они еще в процессе разработки должны были видеть технические демки, и прочюю ерунду, и ссылатся за месяц до релиза на качество по моему попахивает чем-то неладным...
да и вырезать надеюсь много не придется... по идее в игре не должно упоминатся название Джагет Алианс, а просто джагет или просто алианс сколько угодно, а мисии и имена героев тем более менять наверно не надо...