Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 275
Замечательная игра! Я досих пор не прошел C&C:Generals, а теперь я за него точно долго не сяду (буду проходить GC2)...
Играю на максимуме, ps2.0, AA4x, AF8x - красотища... Чумовой Варгейм!
(exe v. 1.0.0.6)...Глюков не наблюдал.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
наконецто у нас вышла полная версия игры!!СУПЕР!!
особенно это должны понять те, кто играл в первую часть игры!!
что можно сказать, что NSA сродни Crayven Corpotaion, Virons - Phoenix...
Terrans Order of New Dawn(OND), НО за них к сожалению играть не получится( по крайней мере пока не будет аддона!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Оттуда
Не играл в первую. А поиграв в демку понял, что и вторую врятли стоит брать - очень простецко проходится! Ну мож тока потому што демка! Самое ништяк это планета - типа сатурн - на небосклоне, ну еще как в воде отражается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Укр. Кривой Рог
Народ, помогите. Не могу захватить зону высадки 2-ю в мисии, котрая следует сразу за мисиией где надо захватить НЛО. В начале мы высаживаемся с моря, нам еще помогают разнеы левые чуваки, которые синим обозначены. Так вот захватил зону высадки первую, с боями дошел до второй, а тут ступор, она ко мне не переходит!!! я уже по ней топтался, и в здания забегал рядом, а она все красная и красная., ничего не пойму, может че то не так делаю?
Advanced member
finex У меня но проблем,, начисто выноси всех врагов, особенно спрятавшихся в здании и в лесу..майор Ла Круа после захвата тобой одной из LZ сможет, также как и ты , выслать reinforcements,, и далее захватывай другую LZ, затем оставшиеся Victory Location(VL) ///
а том начинай массовое наступление на вражескую базу, начни с двух мостов, да не забудь что справа стоят пару антитанковых турелей, которую infantry вынесет начисто с лица земли,,, а там все дальше и сам поймешь..
Warhurst out.
Злостный читер
Опля! Прошел ее всю! Классная вещь...Красива...Только попалась мне криворусская версия...Весь кайф обломала...Уж лучше ее пираты вообще не переводили...Куплю себе пожалуй нормальную англ. версию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Укр. Кривой Рог
Dark Knight Че то я на этой миссии загруз, захватил вторую точку высадки, уже начинал наступать на мосты а тут как попрут, сдается мне что комп читит, у меня мест победы в 2 раза больше чем у него, а он высылает отряды мама не горюй, и эт с одной точкой высадки. Вот отбили козлы у меня 1-ю точку высадки, гады. наверно прийдется переигрывать миссию
Advanced member
СУПЕР НОВОСТЬ!!! теперь можно играть за ТЕРРАНОВ!!
качаем singleplayer map Terran Valley //
http://strategyplanet.com/warzone2100/m ... Valley.zip Damn, we can play as TERRANS !!!!
WF Bronco made this first great map!!
Advanced member
REtaiL_OZ у меня Оригинал English 1.0.0.6 .. 8.3mb... карта довольно таки большая, 5 LZ// да, на русскую версию я бы не советовал ставить..
а вообще-то все шагайте на www.naureegamer.net там много карт и файлов полезных!!:wink:
May the sun shine upon you throughout your days!!
Advanced member
Dropship entering atmosphere..copy that, i got it ticket to Hell!!
i come back again !!
качаем карты ( single and multiplayer) c сайтика: www.naureegamer.net чего только стоит сингл Terran Valley, в которой можно играть за TERRAN EMPIRE!!трепещите!!!!
и еще одна СУПЕР НОВОСТЬ!!
теперь можно прослушать музон из любимой игры..
делаем так( слушайте меня внимательно!): качаем Lite_ModSDK http://www.groundcontrol2.com/modules/m ... php?cid=19 переписываем все содержимое в папочку геймы(поверх), запускаем WinSDF.exe, затем Open sdf:gc2data.sdf
находим файлики *.mp3 и *.wav,
и Extract,, далее обнаруживаем папку MUSIC в своей директории...
ну что, догадались? то-то, вот она, родимая.. амбиент и gothics electronic рок вар-трэки mp3!!!ЭТО НЕЧТО УНИКАЛЬНОЕ!!
то же самое можно проделать и с файликом gc2movies.sdf ( появляются все игровые ролики, после,
вооружившись программкой Rad Player смотрим их !)
а файл gc2data.sdf содержит много полезной инфы, которая нужна для клепания карт и модов (XED)
(кстати, тут же хранятся и landscapes textures, maps,effects, Gui)
коротко о составе SDK:
These tools are part of the mod sdk for Ground Control II.
* XEd the map editor
* JuiceMaker the tool for modifying most of the global game data - GUI's, units etc
* Showbox Imports 3d models and animations for Lightwave and outputs 3d objects for use in the game
* MRBViewer a small utility for browsing game objects and textures
* WinSDF a utility for creating and extracting data to/from sdf files
* tc_sdfpacker a plugin for Total Commander that allows you to operate on sdf files.
------------Есть один парень в Швеции (WF_Bronco), который и начал эпоху создания синглов для GC2..ТАК что в будущем обязательно будут новые карты и моды!!
вспомните как 4 года назад во Времена Ground Control 1 и Ground Control:Dark Conspiracy было то же самое..
Ninja Prime из Shadowlands был первой ластойкой в создании GCHeightMaps и XED-tool..хотя я сомневаюсь, что кто нибудь из ВАС помнит эти незабываемые времена?!!
было время!! и сейчас оно возвращается!!
есть шанс с головой окунуться в неповторимую атмосферу GC-Universe!!========== не забывайте эту игру, это в своем роде как не забывается Фаркрай, Painkiller, Sacred, NFSU, Homeworld, Hitman, Blade OF Darkness и т.д....
да и мне ли перечислять хиты, сами все знаете!!
да, а как вам первая миссия за Виронов?? как по мне, истинно в духе GC1, даже планета Krig-7B и могучие Ксенофакты, И предстоящая в будущем встреча с легендарным линкором ASTRID!!
также должен выйти официальный Expanson Pack, как в свое время было с первой частью! Massive Developers have done great work!
что ж, на сей оптимистической ноте снова ведем свои войска в бой..
Advanced member
Получайте: новый файлик, призванный исправить проблемы с инсталляцией патча 1.0.0.7 !!
http://showstopper.nm.ru/{21C41BAF-6F62-469D-A43B-DDF01628346E}.rar
далее должно выкинуть следующую ссылочку:
http://showstopper.nm.ru/{21C41BAF-6F62-469D-A43B-DDF01628346E}.rar ( всего 830 килобайт),,, жаль я на работе, вечером только дома буду.. кто может, сейчас попробуйте..
не уверен, так как намека ни на какой reg-файлик нет...
REtaiL_OZ ну как успехи??
Злостный читер
Цитата:
REtaiL_OZ ну как успехи??
только завтра буду качать или в понедельник. (а повезет, то в субботу/воскресенье...как шефства на работе не будет)...
хотя, ради такого дела - попробую сейчас...
Добавлено спустя 1 час, 30 минут, 43 секунды: Dark Knight thanx конечно за файл..но...при попытке его поставить - вот что кажет:
инет подключен (выделенка, темп чист...лишнее закрыто)
п.с. проверка на вирус последними базами, ничего не дала вирусов нет (в этих файлах, я имел ввиду)
Advanced member
REtaiL_OZ попробуй Это набрать в блокноте,сохранить как "имяфайла.reg", а потом загнать в реестр
------------------
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\{21C41BAF-6F62-469D-A43B-DDF01628346E}]
"UninstallString"="RunDll32 C:\\PROGRA~1\\COMMON~1\\INSTAL~1\\PROFES~1\\RunTime\\09\\01\\Intel32\\Ctor.dll,LaunchSetup \"C:\\Program Files\\InstallShield Installation Information\\{21C41BAF-6F62-469D-A43B-DDF01628346E}\\setup.exe\" -l0x9 "
"DisplayName"="Ground Control II"
"LogFile"="C:\\Program Files\\InstallShield Installation Information\\{21C41BAF-6F62-469D-A43B-DDF01628346E}\\setup.ilg"
"ProductGuid"="{21C41BAF-6F62-469D-A43B-DDF01628346E}"
"InstallLocation"="d:\\GC2" (укажи путь к сидюку))
"DisplayVersion"="1.00.0007"
"Version"=dword:01000007
"MajorVersion"=dword:00000001
"MinorVersion"=dword:00000000
"LogMode"=dword:00000001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18