Опять во время "экшена" противники стоят ждут очереди своей ... Посмотрел видео выложенное (спасибо кстати), понял что покупать точно не буду, опять пройду быстро пиратку для сюжетной линии... принципиально нового в мувике ничего не увидел. А графа не впечатлила ну вообще никак (особенно "порадовала" рука куртизанки в начальном мувике 54-59 секунды, когда она у пирата на коленях сидела, прям Morrowind напомнило), не спорю что может это из-за замыливания ютуба, но все же)
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
max77777 писал(а):
Графика на уровне revelations, то есть хуже чем в третьей части, и оптимизация хуже.
А в Revelations разве была плохая графика? По дальности прорисовки она третью часть уделывала. AC3 превосходил только ближним планом и детализацией морд. В AC4 слабые места подтянули, выглядит все очень даже неплохо. Не новый battlefield/crysis, конечно, но для песочницы с огромным бесшовным миром все прекрасно.
Alim63 писал(а):
Движок такой же как и в 3-й части ?
Да, тот же AnvilNext + новый слой штукатурки для "nextgen"
Sayros писал(а):
я не понял Liberation это новая игра или дополнение к 3-й части ?
Это отдельная игра, ремейк прошлогодней с PS Vita. Ремейк использует AnvilNext, но насколько я понимаю, от AC3, т.к. на xbone и ps4 не заявлен.
cr1t1cal писал(а):
Игра выйдет через неделю, господа пираты, вы бы хоть постеснялись
У меня игра куплена уже давно. Я просто скачал демку
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Groove75 писал(а):
Такое ощущение что я попал на остров из ФК3
Ну дак FC3 - это AC в пушками . Слизано было почти все, начиная от прыжка с клинком ножом сверху и кончая захватом башен Борджия радиовышех У убисофта вообще все игры похожие. Вон уже даже watch dogs все больше выглядит как последний splinter cell в песочнице.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
4e_alex Насколько известно игра на ПК еще не вышла. Мы вроде бы компьютерный форум и все не вышедшие игры должны находится в Игровой индустрии, тем более та тема создана давно. Спасибо
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Последний раз редактировалось Sancho1985 15.11.2013 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
хона писал(а):
http://www.youtube.com/watch?feature=yo ... 3Dyoutu.be тогда вот это с пс 4 я делал). Фрапсом скрины снимал.
у меня тоже проц 3470 на частоте 3800мгц (ну ты меня помнишь из той ветки ) и видеокарта GTX 660Ti разогнанная. Заснять бы через ShaDowPlay..но лень игру качать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2012 Откуда: Майкоп
не выдержал, скачал Побегал немного в начале, на максимальных с FXAA около 40fps, если мягкие тени выставить на "среднее" или включить обычные (которые от мягких отличаются, только если специально остановиться и высматривать отличия) - 50-60fps.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
толстый ребенок писал(а):
не выдержал, скачал Побегал немного в начале, на максимальных с FXAA около 40fps, если мягкие тени выставить на "среднее" или включить обычные (которые от мягких отличаются, только если специально остановиться и высматривать отличия) - 50-60fps.
я конечно все понимаю, в 3 часть я мог играт почти все на вери хай или что там, но здесь - я выключил все, что можно + все настройки на минимум и что вы думаете - проседает до 20 фпс, я в шоке(((( поиграл
_________________ ASUS G55VW 15.6" FHD Core i7 3610QM RAM 6144 Mb HDD 750 Gb NVIDIA GeForce GTX660M@1200/3000 2Gb GDDR5 Windows 10 HP 64