Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Москва
Denis Crocodiller
Цитата:
игрулина пройдена (правда только компании)
Как пройти миссию Кража за СССР? При перегоне паровоза в депо, откуда уже можно дуть на финиш у главным воротам, не получается переключить стрелку когда паровоз в это депо стоит. Солдату мешает.. паровоз.. он просто подходит к переключателю и ничего не делает.
cooler^
Цитата:
У меня еще один вопросик: как камеру повернуть?
Удерживаешь колёсико
_________________ Ёжики плакали, кололись, но всё равно продолжали жрать...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Екатеринбург
логитех, че делать?
Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд: колесо нажимается
Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд: А насчет миссии с поездом там просто надо выехать обратно из ангара а патом заехать до упора и переключить рельсы
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Москва
cooler^ 9.79.019 версия моего драйвера, и всё работает. Если не можешь обновить отключи их или удали. У меня кстати колесо перестаёт работать если я его случайно нажму в меню игры.
_________________ Ёжики плакали, кололись, но всё равно продолжали жрать...
Купил седня эту игрулю:)Клас!..такого я давно не наблюдал(уже месяца 2 ни в че толком не играл тока смотрел и все:( ).......а тууутт...игра цепанула конкретно:)..кста а как там по инету играть?..я и не смотрел..но играл уже кто нить?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: СаратовFiz-Fuck
Astra18 Парадокс Никаких проблем не было, тока один раз поезд с рельс сошёл, когда одну стрелку еревёл, а на другом пути нет. это перед воротами прямо.cooler^ Какие вопросы то?
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Екатеринбург
Denis Crocodiller а все уже за немцев прошел, а за русских последнюю че там сделать надо и как? я вроде катюшу довез и начал стрельбище, патом патроны кончились и все, а дальше что?Катюша тока в одну точку стреляет (до перезарядки) или у меня руки кривые?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: СаратовFiz-Fuck
cooler^ Там поезд стоит рядом с тем местом, куда ты катюшу загнал, он боеприпасами загружен, отгони его на станцию, к составу с танками. и пальни по нему, будет всё пучком. Тока там на рельсах бочки с бензином стоят, взорви их сначала, а то паравозу крандец.
Кстати, когда взрываешь этот поезд рядом с танками, тормоза начинаются дикие, если а взрыв смотреть, зато красотища
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: Ясенево
Venik
В игре реализован только один сетевой режим - кооператив.
Надо создать игру и сказать другим, свой IP адрес сервера,
люди будут коннектиться. И совместно проходить мисии.
В игре реализован только один сетевой режим - кооператив. Надо создать игру и сказать другим, свой IP адрес сервера, люди будут коннектиться. И совместно проходить мисии.
Да?..жаль что незя боойню устроить типа как в батлфаилде ...
народ тут я мя проблема с игрой..вернее проблема не в ней а в кривости моих рук ..никак не могу проити 3ю миссию за СССР..где надо в поезд зобраться...как вы туда забирались?? тамж солдат дох..а если замечают то пипец...еще и 3 минуты тока:(...еслиб время было не ограничено то это запросто а так....кароче подскажите кто прошел как делали это ВЫ???
Нифигасебе блин ..да у мяж тока 3 чела...и все придурки .Я если тока один выстрел делаю так ко мне вся деревня сбегается ..ну да ладно и на том спасибо...попробую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: Ясенево
Venik Там хитрость нужна, сначала проберись на склад с горючим где стоит доп. состав
Пробираться надо, через секретную дырку в заборе за кустом.
Отстрелив патрули внутри базы, вооружай всех пулеметами.
Зачисть полностью территорию где стоит поезд, а также всех патрулей с окрестностей,
которые прибегут на шум. Их немного.
Потом ползком, одним десантником до дома Дудкова.
И сразу же назад, бегом до поезда и садись внутрь, танкистов тоже не забудь посадить туда.
Далее такой ньюанс, приезжают патрули на станцию и окружают поезд.
Они тебя не тронут, т.к. не знают где тебя искать, ты ж уже в поезде и не видно тебя.
Потом когда время истекает, приходит машинист и поехали!
После того как загорится надпись ЗАДАНИЕ ВЫПОЛНЕНО, сразу жми кнопуку СЛЕДУЮЩАЯ
иначе выезжает ТИГР из кустов и кааак шарахнет вслед уходящему поезду.
Убил всех троих у меня, хорошо что записаться успел.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], tuba111 и гости: 66