Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2012 Откуда: VRN
Жанр: ММОРПГ Разработчик: NCsoft Дата выхода: 28.11.2013 obt china Официальный сайт: http://bns.qq.com Цена: бесплатно (есть премиум)
Итак хочу сделать технотопик об этой замечательной во многих смыслах игре, таки дождались
- к сожалению графика очень слабая , даже мой обрезок не в состоянии раскочегарить до половины, при этом смотрится все довольно симпатично + оперу тоже любит, 4 гб памяти ей нехватает, свопит (играть только при полностью освобожденной памяти) + амд фенома также не всегда хватает, просадки до 15 фпс, при этом 4 ядра нагружает равномерно что говорит о хорошей оптимизации, интересно каково поведение игры на многоядерных конфах, а также на х2 + кроме того индоры в игре прогружаются отдельно, ссд думаю очень не помешает
Последний раз редактировалось pakos2835 02.12.2013 16:44, всего редактировалось 10 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: Таллин, Эстония
доброго времени суток, позвольте реанимирую старую темку такое дело, очень хочется поиграть в сабж на РУ сервере из Европы (евросоюз огорожен от российских серверов по непонятной для меня причине, и наоборот так же). Какие программы лучше использовать для обхода айпи бана? Пробовал через Cyberghost 5, игру скачать позволило, но на очень низкой скорости (выбрал Украину в качестве источника айпи). Чувствую, что пинг будет запредельным, ибо скорость скачивания 1,5 МБ/сек. Обычно качаем при 9-10 Мб/сек.
Советовали программу WoWPing, не сталкивался с ней, и не знаю, стоит ли.
Может, кто знает, как более эффективно обойти айпи бан?