Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 21 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: ММОРПГ
Разработчик: NCsoft
Дата выхода: 28.11.2013 obt china
Официальный сайт: http://bns.qq.com
Цена: бесплатно (есть премиум)

Итак хочу сделать технотопик об этой замечательной во многих смыслах игре, таки дождались :hi:

- к сожалению графика очень слабая :-( , даже мой обрезок не в состоянии раскочегарить до половины, при этом смотрится все довольно симпатично
+ оперу тоже любит, 4 гб памяти ей нехватает, свопит (играть только при полностью освобожденной памяти)
+ амд фенома также не всегда хватает, просадки до 15 фпс, при этом 4 ядра нагружает равномерно что говорит о хорошей оптимизации, интересно каково поведение игры на многоядерных конфах, а также на х2
+ кроме того индоры в игре прогружаются отдельно, ссд думаю очень не помешает

Последний раз редактировалось pakos2835 02.12.2013 16:44, всего редактировалось 10 раз(а).

Партнер

Junior
Статус: Не в сети
доброго времени суток, позвольте реанимирую старую темку :)
такое дело, очень хочется поиграть в сабж на РУ сервере из Европы (евросоюз огорожен от российских серверов по непонятной для меня причине, и наоборот так же). Какие программы лучше использовать для обхода айпи бана? Пробовал через Cyberghost 5, игру скачать позволило, но на очень низкой скорости (выбрал Украину в качестве источника айпи). Чувствую, что пинг будет запредельным, ибо скорость скачивания 1,5 МБ/сек. Обычно качаем при 9-10 Мб/сек.

Советовали программу WoWPing, не сталкивался с ней, и не знаю, стоит ли.

Может, кто знает, как более эффективно обойти айпи бан?

Заранее спасибо!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 21 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа