Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
У меня возникла проблема с этой игрой. Захотелось поиграть в DOS версию игры. Проинсталлил DOS-версию через Install.exe на диске. Пропатчил последним патчем версии 1.31 Выставил в SETSOUND.EXE то, что предлагалось сразу - Creative Labs Sound Blaster or 100% compatible в обоих разделах - digital audio и midi. После этого запускаю игру - звук ужасен, он идёт со щелчками и прерываниями, слушать неприятно. Что за проблема и как её решить? Почему нельзя в списках SETSOUND.EXE выбрать Sound Blaster 16\AWE 32 или Sound blaster Pro?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Проблема решена. А решением стала прога VDM Sound 2.1. Это програмный эмулятор Sound Blaster Pro\16. Помогло на 100%. Только в настройках в разделе "Perfomance" пришлось включить обе галочки, чтобы пропала задержка звука. А качество звука было на высоте. Однако существенной разницы между Win 95 и Dos версией игры я не заметил. Разве что эффекты перехода между меню были плавные под досом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Боготворил 2 (считаю себя Мрршаном ) разобрался и эффективно играл в 3.
Bones писал(а):
Homeworld 2 поиграй, ты этот объем проклянешь просто
Хомеворлд (который тоже активно шпилил) устарел, его создатели сделали ЕVE Online. Думаю, лучшее от ориона и элиты (дедов жанра) осущеcтвлено именно в ЕVE.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46