Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Красноярск
T.I. писал(а):
После последней битвы на тарелке с 2мя инопланетянами проходят пару роликов и появляется комната героя, ничего не происходит, как будто подвисает игра, но в основное меню заходит. Перепробовал все возможные пути решения, ничего, что русская, что английская...
На лицухе нет таких проблем, игра полностью пройдена на выходных Настолько неадекватной игры я ещё не видел ) как вообще такое пропустили в печать мне непонятно ) сцены анального зондирования мелочь по сравнению с тем что будет ближе к концу
_________________ Win11Pro, ASUS ROG Z690 HERO, 13900K, 2x24 KingBank 8400>>7000 CL38 1.35V, MSI RTX 4090 Suprim X 24G, Samsung 990 Pro 1Tb, Samsung G8 OLED
Игра просто бест))) Кстати кому лень играть, а просто охота посмотреть фактически мульт. Нашёл тут полное прохождение без идиотских коментариев и тупых забегов по кругу http://www.youtube.com/watch?v=o3zKUwk7ML8 Сам не играл.. НО зато посмотрел и это просто лучшая игра.. Фактически.. целый сезон саус парка
Не назову себя ярым поклонником сериала но некоторые серии смотрел и смотрю с удовольствием, игру только начал проходить и она очень затягивает, это своебразный гибрид South Park и технологий севременных RPG, увлекает, попробовать советую всем!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2006 Откуда: DNK, UKDD
X-Angel писал(а):
не станет, слишком специфический контент, сомневаюсь что многие такое будут проходить до конца )
Согласен. Еще думаю найдутся эстеты из разряда: "Что за бред? Это разве смешно? Туалетно-сартирный юмор для умственно-недоразвитых..." и т.д. На самом же деле, если не вдаваться в специфику особенностей и юмора South Park(хотя это 80% игры), то игра довольно таки качественная как РПГ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
X-Angel писал(а):
не станет, слишком специфический контент, сомневаюсь что многие такое будут проходить до конца )
ну если тупорылые моралисты не понимают сатиры, то всё в этом мире совсем грустно. а игра огонь, и геймплей отменный и сюжет норм.
мне только не хватало садама и сотоны)
кстати даже на среднем уровне сложности - весьма ничего. местами требует напрягаться, что крайне нехарактерно для текущего геймдевелопмента с press x to win.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35