Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Moscow
KINDZ@DZ@ Твой корешь катается с механикой????? ОГромный респект!!!!! У меня получалось ехать быстрее с механикой только в Швеции за счёт более ранних переключений, когда колёса ещё не буксуют вхолостую на высоких оборотах, а так это трудно с механикой кататься!!!
У твоего кореша есть аська???? если он так на клаве катается, то как тогда он на джойстике или руле поедет????
А кататься с ручкой везде у меня внимания не хватает: на дорогу смотреть и ещё передачи перещёлкивать.......
_________________ Да-а... Жить захочешь - и не так раскорячишься!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2003 Откуда: Zhukovsky, RU
Перцы!!! это конечно всё круто , но давайте точнее! я не играл уже больше года (и в нфс5 тоже) но с удовольствием сейчас поставлю колинов и установлю пару нормальных резалтов. к чему это собственно я. ну давайте посмотрим какие у кого резалты! ну для начала, например, на 1 трассе италии. давайте пишите разалты, а я пока пойду хоть вспомню как ездить
Advanced member
Цитата:
сам потом тоже поделюсь своими достижениями!!!!
тухловато как то с достижеиями. компьютерный Al конечно хороший противник но!
после 15 минут езды по трассе (хоть вспомнить как ездить )
Италия 1 этап Ford Puma 2.13.83
покотаемся ещё
Member
слон во-первых, я катался только на машинах WRC! IMHO лёгкая, маленькая и такая же мощная Пума будет предпочтительнее на извилистом гудроне, во-вторых, мне на руле с усилием трудновато вертеть им со скростью ветряной мельницы а то того и гляди оторвёшь его со ступицы (насколько мне помнится на джойстике было легче гонять в Италии...) продолжим вывод результатов......на очереди Франция!
01. Toyota Corolla WRC 2.32.68
02. SEAT Cordoba WRC 2.34.15
03. Toyota Corolla WRC 2.48.52
04. SEAT Cordoba WRC 2.51.15
05. Toyota Corolla WRC 2.52.94
06. SEAT Cordoba WRC 2.48.06
07. ----//---- 2.52.22
08. ----//---- 1.13.24
09. Toyota Corolla WRC 1.11.06
10. SEAT Cordoba WRC 2.48.41
Результаты реальные, но это не предел для этих, т.к ездил их в чемпионате, а отдельно на время не ездил. Если взять Пежо 206 и покататься там пару раз, то результат будет IMHO получше!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Цитата:
А кататься с ручкой везде у меня внимания не хватает: на дорогу смотреть и ещё передачи перещёлкивать
Надо просто сделать звук громче. Если ты умеешь ездить на простой машыне, тогда у тебя и так получится. Главное слущать внимательно. Если сильно гудит, то надо переключатся.
Member
lolo(lolik) писал(а):
Цитата:
Надо просто сделать звук громче. Если ты умеешь ездить на простой машыне, тогда у тебя и так получится. Главное слущать внимательно. Если сильно гудит, то надо переключатся.
Звук я и так специально настраивал, чтоб движок заглушал остальные звуки, на машине я езжу с 9 лет...... а проблемы возникают при переключении вниз - иногда недощёлкиваю, и из-за этого скорость теряю, а иногда доталкиваюсь до нейтрали, так что про дорогу вспоминаю в последний момент, хотя хотел бы научиться ездить на ручке!!!!!
Ну я ждк ваших резалтов!!!! хотя бы на гудроне для сравнения!!!! :idea: :!:
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Dante Ты попробуй поучится ездить в другой игре. Например в ниде 5. А то ты в такой игре и сразу с механики начинаешь. Я до сих пор не могу нормально научится. Правда я и не сильно пробывал. Просто практика надо. Попроктикуйся.
Member
Народ!!!!!! :!: где же ваша активность товарищи Racer'ы???? жду супер рекордов, только реальных и собственных, каких-то особенных настроек и выявленных багов игры, а мона и срезов!!!!!!! (сам знаю несколько......)
В НФС на ручке легко ездить, а вот в ралли........да меня в принципе устраивает настройка автомата (кроме Швеции!!!), поэтому могу отдавать всё внимание на повороты и траектории!!!!
Advanced member
Цитата:
Народ!!!!!! где же ваша активность товарищи Racer'ы????
я же сказал, что давно не ездил. ща и время лишнее как на зло пропало. но всё равно покатаюсь пару вечерков, чтобы хоть немного вспомнить. а чё остальные молчат я непонимаю. или как до реальных цИфирь дело дошло так все Папы успокоились?
Member
слон писал(а):
а чё остальные молчат я непонимаю. или как до реальных цИфирь дело дошло так все Папы успокоились?
Да уж, где остальные - непонятно...при обсуждении темы "в ожидании CMR3" народ табунами бегал, а сейчас куда-то все разом смылись!!!! нехорошо мужики!!!!
А цифры.......гудрон это не мой конёк. хотя получается неплохо!!!! у меня друг есть, так тот просто Жиль Паниции какой-то!!!! маньяк!!!, а мен больше нравится, что более скользкое драйверское!!!! но пока не быду выкидывать, а то получится тема имени моих рекордов!!!!
Advanced member
ты можешь в mIRC зайти на канал #overclockers.ru ? я там сижу практически постоянно. просто мы с тобой на простой разговор в форуме несколько дней потратим
Member
Serg111 (корешь) результат хороший, а можно поподробнее, не только на гудроне????
ну народ мне интересно насколько я торможу на поворотах!!! вы бы поделились резалтами!!!!
Сейчас этот форум просматривают: sega202 и гости: 19