sli bits 0x081100F5 от Grid 2, SLI работает идеально. Осталось AA bits найти, что то даже при макс сглаживании в настройках лесенки проскальзывают то тут, то там. На геймпаде управление шикарное, физика лучше чем в 1ой части, о второй даже не вспоминаю, на клаве играть наверно будет хреново, ибо надо работать мягко тормозом и газом.
Сделали шаг к аркадной симуляции, такая полуаркада. Сложнее наверно только для любителей совсем аркад, первая часть более аркадная была, можно было влететь в поворот с заносом не потеряв скорости и обогнать, теперь всё решает хорошая работа газ+тормоз, идеальный поворот=идеальное время. Более никаких залетов в повороты, дрифт понравился, больше нельзя просто так накручивать очки виляя жопой, много факторов стали учитывать. Порадовал момент когда проколол колесо о кусок чужого бампера валяющегося на трассе, в других частях такого не было, ну или со мной такого не случалось. Соперники стали агрессивнее, друг друга могут подрезать и даже выкинуть с трассы. На 3ю часть не тянет, а вот как хорошая работа над ошибками вполне, если забыть про неудачный Grid 2, то скорее это вторая часть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
Погамал вчера вечером чуток. Ну да физика сильно отличается от 2 части, но и на 1 часть тоже не очень похоже. Мне напомнило физику F1 серии от кодмастерсов. Только тут более тяжёлые тачки есть, а не только формульные болиды и это вносит коррективу. Помощники очень жёсткие в игре. Если включить все сразу то поедите чётко и ровно, но медленно На нормальном уровне сложность с включёнными помощниками догнать соперника практически нереально, ибо тачка постоянно подмораживает и всячески контролирует уровень тяги чтобы ты не вылетел в повороте. Без помощников же очень даже возможно. Правда придётся потратить как минимум пару кругов чтобы хотя бы догнать лидера ИИ в принципе сносный. Ошибок не прощает. Стал гораздо жёстче чем в предыдущих частях. Может иногда выдавить тебя с трассы, но сами они тоже ошибаются. В целом довольно неплохо. Если выучить трассы, отключить всех помощников и гоняться на нормальном уровне сложности можно получить удовольствие от борьбы колесо в колесо до самого финиша.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Надо попробовать народную версию, а то с предзаказом прошлой части уже обжегся - купил, ждал, перенесли, наконец запустил и в итоге получил такой шлак, что стер практически сразу. Теперь хрен им, а не деньги, пока не попробую. Пока по видео и отзывам у меня ощущение, что игру они вылепили из провальной второй части, чтобы быстренько и без особых затрат денег рубануть.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
Злобный Йожык писал(а):
Надо попробовать народную версию, а то с предзаказом прошлой части уже обжегся - купил, ждал, перенесли, наконец запустил и в итоге получил такой шлак, что стер практически сразу. Теперь хрен им, а не деньги, пока не попробую. Пока по видео и отзывам у меня ощущение, что игру они вылепили из провальной второй части, чтобы быстренько и без особых затрат денег рубануть.
в последнее время с предзаказами надо вобще быть аккуратнее.
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва Фото: 3
Злобный Йожык Такая же ситуация как у тебя Ну ничего будем считать что это я Codemasters заплатил таким макаром за первый грид Вчера поиграл немного в народную версию. Пока скажу так - все гораздо лучше чем во второй части. Если сравнивать с первой, то действительно очень даже похоже на первый грид. Для окончательного вердикта надо погонять пару недель в мультиплеере.. Пока перспективы у игры есть..