Злостный читер
Статус: В сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 275
на самом деле - давно ничего хорошего не выпускали предыдущие симуляторы - были неплохи по своему (и имели свои недостатки: по графике, геймплею, реалистичности...)
А я - досих пор играю в Grand Prix World Manager от MicroProse...
И все жду и надеюсь, что появится нечто подобное, но на современный лад... (с современной графикой)
Злостный читер
Статус: В сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 275
Цитата:
REtaiL_OZ а на болванку залить сможешь? а то нигде не найти
Гы...я-то залью, но живу я в почти 800-900км от Питера
Добавлено спустя 11 секунд: Кстати в Grand Prix World Manager - мне нравится раскочегаривать слабые команды. Сейчас раскачиваю Минарди. (Т.к гонщики откровенно слабы, связи с общественность слабы, машины - рухлядь, денег мало на все )... - это в игре так...
И надо хотя бы одно очко получить за весь сезон
Добавлено спустя 3 минуты, 59 секунд: п.с. ejectmasta симулятор с одним м пишется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Moscow
REtaiL_OZ, да GPW - прикольный менеджер, но у меня уже он не выхывает интерес, я за минарди 6 чемпионских титулов за 10 лет зарабатываю. Ща вот жду че-нить новенькое, но пока никакой инфы нет . ща вот нада еще Ф1 челендж достать, а то до сих пор так и не играл...