Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Железнодорожный
Glog007 В опциях при запуске не увидел, домой приеду - внимательно посмотрю. Может просто избалован 13 и 14 фифой, которые сразу запускались на русском.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Москва, ЮВАО
Кто-нибудь знает как создать второй профиль, который вначале типо выберите, а выбирать то не из чего, или это не возможно? Просто на сколько я понял, сезоны онлайн по рейтингу идет игра, типо лола, доты и т.д. А ко мне еще брат приезжает погамать, вот и не хотелось бы объединять, он послабее играет Или от профиля это не зависит, идет привязка аккаунта ориджин?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Питер Фото: 1
Народ, тут товарисч апгрейдиться задумал. Возник вопрос, нынешние ФИФА и ПЕС имеют какие-то особые перекосы в сторону амд/нвидия, видяха/проц? Вижу, тут пишут, что ФИФА в многопоточность умеет, к примеру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Питер Фото: 1
Серегарус писал(а):
играю на профильном конфиге, не имею проблем ни с чем...
Я не про проблемы. Я имею в виду, что вот смотришь тесты видях, там обязательно какая-нть игра сильно быстрее оказывается на амд. А другая - на нвидии того же уровня. Вот собственно интересно, у сабжа и песа нет подобных предпочтений?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22