Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 29
Svenson Можно было сделать ее еще гигов на 40 больше и часов 50 обеспечено) Благо новый вольфенштайн так и весил, но мегатекстура там просто отстой по сравнению с этой игрой)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2014 Откуда: Баку.
Вот это графон я прям ахнул как увидел.Крузис отдыхает,играю в 3d это что-то,на большом экране 55дюймов,всё из экрана прямо на тебя выходит,супер.
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
xmelix85 писал(а):
Слитый русификатор: rghost.ru/58220463 Примерно похожий русский шрифт http://photoshoponline.infrm-center.ru/ ... edium.html1. Переименуйте AstronautsGame.rus в AstronautsGame.enu и замените оригинал где он лежит: \AstronautsGame\Localization 2. Переименуйте Mateur.ttf в (subtitlefont.ttf, textfont.ttf, uifont.ttf) и замените оригиналы в папке где они лежат: \Binaries\Game 3. Запускаем в настройках Озвучания и Текста English. (Хотя, можно переименовать, например в AstronautsGame.plk и запускать Polski)
Напишите пошагово что сделать,скачал я зип файл,куда его кидать,в папку с игрой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Spartacus1971 писал(а):
Напишите пошагово что сделать,скачал я зип файл,куда его кидать,в папку с игрой?
Первый файл кидаешь The Vanishing of Ethan Carter\AstronautsGame\Localization. Файл шрифта по второй ссылке копируешь , чтобы было три копии и переименовывешь все три в subtitlefont.ttf, textfont.ttf, uifont.ttf. Кидаешь эти три в The Vanishing of Ethan Carter\Binaries\Game.
Думаю фотограмметрия для игры проспонсирована эпиками чтобы их движок ещё пожил. А так-то смешно от цен на эту самую фотограмметрию и позиционирования движка игры на небогатых разработчиков и всяких "индюшатников".