Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Фото: 2
Поиграл пока часа 2, ощущения скажем так противоречивые. Дьявол прячется в деталях - это про эту игру. С одной стороны видимое однообразие локаций Мордора, которые давят своей атмосферой, и в тоже время своей детальной прорисовкой с красивыми пост эффектами могут завораживать и проситься на картины апокалипсиса. Однотипный геймплей завязанный на истреблении орков казалось бы должен вызывать уныние и скуку, но почему-то затягивает своей брутальностью и разнообразием умерщвления орков. В результате затянуло и эти два часа прошли для меня не заметно но завтра на работу и пришлось заставить себя ложиться спать.
Про систему Немезида пока ничего не могу сказать слишком мало играл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
User670 писал(а):
Перегасить всё стадо по очереди?Иль как?
у меня тот же самый вопрос ... сюжет просто идиотичен если это действительно так или его нет ? , это уже тупой слешер без сюжета, ходим и рубим ... печаль, я надеялся в игре будет хоть немного хорошей линии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
konakov Мне не понравилась, не понимаю, откуда у нее такие оценки.
Геймплей сводится к постоянной рубке орков, которая поначалу забавляет, а дальше жутко приедается. При этом все до жути похоже на Ассасинс крид. Сюжет отсутствует вообще, все что пока увидел из сюжета - это пару вступительных сцен, все. Дизайн крайне однообразный и унылый. Даже не припомню игр, где было бы хуже с дизайном.
Понравилась графика, хотя сглаживание не завезли. Оптимизация очень хорошая. И звук, шикарная озвучка и неплохая музыка.
П.С. Позитивно отношусь к вселенной ВК, но это не помогло...
Не телепат? Прям мои мысли прочел, только я немного дальше поиграл, но суть от этого не поменялась. Нудный клон ассасина... Толкин бы перевернулся в гробу.
Цитата:
-=GURU**of**3D=- так что про 6гб для ультра тектсур в 1080р явно бред
Вроде текстуры для 6гбVram надо отдельно качать? Без пака "ультра" и "высокие" равнозначны. У меня отъедает трешку. Есть небольшие микрофризы. фпс в первом бое с дождем просаживался до 35-40. В открытом мире по-разному. Я чуть снизил тени до высоких и убрал глубину резкости. Играть стало комфортно. Почти нет микрофризов, фпс от 45 и до 60.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Фото: 0
Пользуюсь геймпадом в играх такого рода + эмулятор x360ce. Что-то в игре не работает пад. У кого нить работает с таким способом как у меня? Совет о покупке нового можете не писать
Сейчас этот форум просматривают: Nikolay69 и гости: 27