Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2012
BioFrog писал(а):
мать-перемать, опять сли не работает
Есть такое дело,профиль от Крузиса3 и СтарСитезен помогает,но артефачит.Альтернативное построение2 запускает второй чип, но фпс не прибавляет.Хуанито-динамо.Бида-печаль.Ждём дров.
_________________ Тест не пройден.Быдлократия идёт ко дну.Ну туда ей и дорога...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
User670 писал(а):
Есть такое дело,профиль от Крузиса3 и СтарСитезен помогает,но артефачит.Альтернативное построение2 запускает второй чип, но фпс не прибавляет.Хуанито-динамо.Бида-печаль.Ждём дров.
ParKur писал(а):
Если SLi руками включить, нормально работает? Cам ещё не пробовал. Игру с утра перезагрузил, но желания играть пока нету.
Пока у всех (или у части игроков?) не работают, но вот-вот должны:
Hey all,
if you already had the chance to play Ryse after it went live earlier today, you might have encountered an issue where the game lost your save, forcing you to restart the campaign when rebooting.
This issue was due to a problem with the syncing of save games between your game and the Steam Cloud.
We have just released a Hotfix to address this issue, so you will once again be able to save both locally and in the Cloud, as intended. It will also help gamers who reported issues with certain Checkpoints after dying.
Unfortunately, it is not possible to retrieve previously lost saves, and affected users will have to start the campaign anew.
We apologize to everyone affected, and hope you will enjoy your journey to save Rome this weekend.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
Прошел 2главы, не знаю во что вы там играете, но мне очень понравилось! Графон просто шикарен, детализация, анимация, освещение, все супер. Минус в том что мало видов врагов, ну 2014год на дворе , а у них 5 моделей варваров, вон в Мородоре все орки разные. Оптимизация вполне отличная с такой то картинкой! 2560х1440 все на макс - 40-60фпс, больше например чем в том же Dead Rising 3. У игры огромный потенциал, видно что спешили наверное старту Хуана и недоделали =(((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
-=GURU**of**3D=- если бы у каждого на форуме были GTX980, то все бы заскучали )))) зато как "приятно", когда народ на картах 4-5 летней давности хочет выкрутить все на максимум и потом ныть А ПОЧЕМУ ПЛОХАЯ ОПТИМИЗАЦИЯ ? ХУАНГА НА МЫЛО ржач да и только
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
Нормальная там оптимизация, конечно не 120 fps, но и не тормозит. Прошел 4 главы. Игра на четверочку с минусом (или на троечку с плюсом) - разок пройти и забыть. Что-то в ней есть, но, блин, пустая она. Меньше бы коридоров, разнообразия боёвки, разнообразия врагов и будет годно, а так, типичный Крайтек. В общем, за 200 ₽ можно взять на распродаже, но никак не за 900 ₽ в стиме. Сам брал на гамазавре. Еще саундтрек обещали, но в папке с игрой я его не нашел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Christchurch NZ
Чтобы настроить яркость нужно лезть в меню монитора? Сделать как у всех видно было не с руки разрабам Смешно. Я давно такого не встречал А еще у меня постоянно вылезает скринсейвер, когда внутриигровые ролики идут и я клаву не трогаю. Так и должно быть, или игра криво поставилась?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
Как по мне, то графон шикарен. И стабильные 60fps. Оптимизация на 5+. Пока играть не буду, еще Мордор не прошел, за которым последует Элиен и только затем эта игрушка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
Envу Графон мего! Да и после трех глав мне геймплей нравится очень! Чисто КОД в древнем Риме. Сын императора в заставке после третей главы вообще супер, лицевая анимация шикарнейшая. Я пока готов смело ставить 9\10 , даже хз за что ставить 5\10 как в обзорах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
Ожидал бенчмарк, а получил вполне годную игру! Постоянные коридоры конечно немного утомляют, но в остальном пока очень нравится. Этакий КоД, но с графой и про Рим.
За последнее время первая игра, которую охота проходить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Christchurch NZ
carsar1 писал(а):
если у вас монитор откалиброван, то никуда и не нужно лезть.
Калибровка-то тут причем? Ситуация - яркость для раб.стола и приложений вполне устраивает, а вот данную конкретную игру хочу сделать потемнее, и чтобы один раз ползунок в настройках игры сдвинуть, а не каждый раз при входе-выходе из нее мудрить с моником Сложно было сделать настройку? Игра должна быть сделана для максимального удобства пользователя, заплатившего кровные (геймплея это не касается). Так что по-моему,это просто халтура со стороны разработчиков. Другие почему-то делают, а у конкретно этих руки, блин, не дошли
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 14