Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Дальний Восток Фото: 18
Парни не у кого проблем с разрешением нет? При запуске разрешение 1280 на 1024, и больше не ставиться, прописав через конфиг получаю картинку как при 16 на 10, хотя у меня стандарт 16 на 9
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Пономарев Александр стим, улица?
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: D3v1L0rNдай мне бесплатно информацию, содержащую номер твоей карточки, дату окончания действия, ФИО владельца и cvv-код.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Саратов Фото: 316
Тоже опробовал . С разрешением проблем не было, WQHD выставилось само. Зато есть вот ЭТО на половине лидеров: #77 Ещё игра не имела звука и вылетала спустя минуту после запуска карты, но добавление её в Creative ALchemy решило вопрос. Нагрузка на систему ниже, чем в Civ V, особенно касается процессора, который греется аж на 4°C меньше. Видеокарта удостоилась скидки лишь в один градус, но тоже показательно.
Что же касается геймплея, то это прежняя Цива, но свежая, космическая. Особенно доставляют радости монстры: всякие летающие трутни, осадные черви (а чем этих валить? ), какие-то козявки переходящие на вашу сторону (это вообще пять! ). Сегодня ещё опробуем «раскалённый пукан» «горячий стул», думаю, будет веселее классической Цивы. В целом впечатление от игры сугубо положительное, но таких денег она не стоит - раньше подобное называлось глобальным аддоном. Хорошо, что нашёл подешевле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Питер Фото: 1
Fallout 13 писал(а):
Iogahn пятерка вполне играбельна, после нее хитовая 3я кажется примитивной.
Это сейчас. А вначале она была похожа на недоразумение. Кстати, жор памят, глючное сворачивание, долгая загрузка карт никуда не делись по сей день. Про баланс я вообще молчу сейчас есть небольшие претензии, а на старте можно было такие финты выделывать - мама не горюй. Например, к появлению рыцарей можно было иметь пару пехотинцев, прокачанных на деревушках. А во втором аддоне - парой корсаров захватить флот эсминцев. В наследство от тех времен нам сейчас осталась истеричная дипломатия и невероятно тупой в боях ИИ.
Вот поэтому я подожду. Пусть сабж тестят другие . Сделаю себе к новому году подарочек лучше.
Кстати, тройку сделала примитивной четверка. И потом на фоне четверки пятая долгое время смотрелась, как тупая аркада. Старожилы до выхода первого аддона вздыхали и продолжали наяривать в четверку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Москва
jackisdead писал(а):
Нет такого влияния Планеты на тебя, нет этих чудесных страниц дневника и катсцен, нет конструктора юнитов, нет (или я не нашел) планетарного правительства, разница в группировках довольно формальна. Антураж - да, Альфовский, но глубины той нет.
ну давно было понятно что это упрощенная версия будет,надо ДЛЦ ждат,Цивку 5 нехило так расширили за 2 аддона
D3v1L0rN писал(а):
По мом конам любая информация должна быть беЗплатной и доступной!
ну так и смотрите прохождение на ютубе,игра это готовый продукт,а не инфа
Recommended CPU: 1.8 GHz Quad Core CPU RAM: 4 GB OS: Windows Vista SP2/Windows 7 Video Card: AMD Radeon HD 5000 series or better (or ATI R9 series for Mantle support), NVIDIA GeForce GT 400 series or better, or Intel IvyBridge or better integrated graphics Sound Card: Yes Free Disk Space: 8 GB
Моя система лучше, а тормозит на Ultra, что за дела?
ADD: насчет сравнения с пятой не скажу, Civ III была последней, в которую ранее играл.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Imperium of Man Фото: 0
jackisdead не подскажете Вашу конфигурацию ПК и настройки, на которых Вы играете? Хочу понять - у меня что-то с ПК не так или просто игра требовательная такая (не смотря на указанные на оф. сайте рекомендованные требования).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Imperium of Man Фото: 0
Tiberius а Вы на каких настройках играете? У нас сопоставимые (не двукратная разница в производительности) ПК и хочется понять, то ли мой уже "дно", то ли игра просто на Ultra много требует.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Tiberius писал(а):
бывают иногда фризы (на долю секунды повисает)? у меня тоже все на максимум, фпс в районе 40, но иногда лагает, думаю, что из за 1gb видеопамяти
Спасибо. У меня при приближении и боковом скроллинге карты дергается всё. То что Вы процитировали - не обратил внимание что не вышел из игры после смены настроек, там всё на Medium было, только АА из дров форсирован всегда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 96